ID работы: 7103675

label

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

blackberry

Настройки текста
Идя по школьному коридору, Чимин не слышал вообще ничего. В ушах будто вакуум. В теле такая тяжесть, а запястья рук, постоянно чешется и жжёт. Это значит либо то, что скоро появится метка, либо то, что она уже у кого-то есть, а значит кто-то влюблен в Чимина. Он старался лишний раз об этом не думать, ему сначала нужно разобраться в себе, и в своих чувствах, которые то-ли есть, то-ли их нет. Заходя за поворот коридора, его резко кто-то хватает и тащит в сторону уборной. Из-за быстрой скорости и страха, разобрать кто это был, было сложно. Как только они оказались в туалете, парень из параллели зло усмехнулся и стал надвигаться на зажавшегося Чимина. — Ну что, вот наконец-то мы одни, нету твоего Тэхёна, и уж точно нету его парня переростка, —парень протягивал каждое слово, забивал свою жертву в угол и наслаждался слезами, что хлынули из медово-карих глаз, — Я два месяца за тобой ходил, пытался быть милым и не сорваться, но ты все динамил меня, я не хотел брать тебя силой, но ты не оставил выбора, потому не обессудь, но, — после короткого «но», последовала пощёчина, затем вторая и третья. Насильник, в ком Чимин узнал выпускника из параллели Чхве Инсока, наносил удар за ударом и гадко улыбался. Видимо решив что хватит, остановился и поднял подбородок парня заставляя смотреть на себя. — Смотри на меня, сука, ибо хуже будет! , — от стального голоса полного раздражения и нетерпения, Чимин вздрогнул всем телом и лишь сильнее сжался задыхаясь в собственных слезах. Это видимо только раззадоривало Инсока. Он схватил обе руки Чимина и завел их тому за спину сцепляя ремнём, что успел снять со своих брюк. Завязав тому руки, он разорвал белоснежную блузку на теле Чимина и стал покрывать его тело поцелуями. От этих поцелуев Пака тошнило и он пытался вырваться пока были силы. Не став церемониться, Инсок стягивает джинсы с Чимина вместе с нижним бельём и поворачивает лицом к стене. Затем берёт связку ключей и вводит два больших ключа в Чимина. Громко вскрикнув, Чимин начал умолять прекратить, но тот не слушал, буквально плавился от криков жертвы, буквально задыхался красотой мелодичного голоса. Резко вытащив ключи и царапая Чимина изнутри, он начал снимать свои брюки, как дверь резко вышибают. В проёме стоит Юнги, очень злой Юнги. Его ноздри вздуваются, кулаки сжимаются и поджилки виднеются. Один удар, и насильник лежит без сознания, Юнги на этом не останавливается, и бьёт ещё раз. Затем Мин встал и сказал: — Насилие за насилие, слишком низко для меня. Сплюнув в его сторону, Юнги подорвался к бессознательному телу Чимина. Приподняв того и укутав в свой пиджак, Юн поднял Пака на руки, и понес в свою машину, на которую заработал сам, продавая свою музыку. Приехав в квартиру, первом делом Мин пошел за аптечкой что хранилась на кухне. Взяв все необходимое, пошел в гостиную где лежал Чимин. Подойдя к нему и вытащив все медикаменты, он взял нашатырь и смочил им ватку преподнося ее к носу Чима. Поморщившись, Чим приоткрыл глаза и попытался встать, но пятая точка отдалась острой болью, а события того момента резко встали перед глазами, ровно также как и слёзы. — Тише, Чимин, тише. Хён рядом и не даст тебя в обиду, так ведь? , — Мин ободряюще улыбнулся и прижал ревущего Пака к себе, — Эй, все хорошо, он не успел ведь? Скажи что не успел, пожалуйста. — О-оон к-кл-юча-ми, т-там б-больно очень, —парень содрогался рыданиями, в то время как у Юнги от злости побелели костяшки и метка стала болеть ещё хуже, будто из кожи вон лезет. — Прости что так поздно, маленький, прости меня, — Мин корил себя что опоздал и не забрал младшего вовремя, очень корил. Считал во всем себя виноватым, глаза стало изрядно щипать, но тот сдерживал слёзы, прекрасно сдерживал. После часовых рыданий, Чимин уснул. Мин обработал все ссадины и приложил лёд к синеющим щекам. Сидя и и записывая что-то в свой блокнот, Юн посматривал на свой таймер. С каждым днем число меньше и меньше, с каждым днем организм слабеет, а метка темнеет. Завтра они обязательно сходят в больницу, но это все завтра. А сейчас Мин убирает свой блокнот, и садиться к Мини на кровать, перебирая пряди шёлковых волос, он вспоминает все моменты, проведенные с Чимином, вспоминает как первый раз познакомились. Помнит как Чимин бежал за старшим, чтобы узнать его имя, помнит как сначала посмеялся над младшим, а затем убежал от него. Но он и подумать не мог, что мальчишка побежит за ним. Следом идёт падение, знакомство и помощь. А дальше дружба и односторонняя любовь. Грустно улыбнувшись, Юнги поцеловал своё солнышко в лоб и лег рядом с ним, обнимая за талию и прижимая к себе. А затем укутывает одеялом и спокойно выдыхает, ведь метка рядом с любимым, болит меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.