ID работы: 7103675

label

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

chestnut

Настройки текста
Через 2 дня, Чимин съехал от Юнги и начал ходить в школу. Как оказалось того парня исключили после случая с Чимином. Поэтому после уроков он собрался сходить к нему. Боится ли он? Определено. Но узнать есть ли у того метка, выше страха. Именно потому сейчас Чимин идёт по определенному адресу. Дойдя до обычного жилого дома, он сначала подошёл к подъездной двери. Нажав кнопки домофона стал ждать. — Кто? , — хриплый ото сна голос раздался в в динамике — Инсок, это Чимин, нам надо поговорить, — у Пака трясутся руки, но ему надо собраться, к тому же он взял с собой перцовый баллончик Звук открывающий двери, отогнал Чимина от мыслей, сжав кулаки, он направился к лифту чтобы подняться на 6 этаж. И вот он уже стоит возле двери, что его за ней ждёт неизвестно, но он должен узнать, просто обязан. Тихонько постучав в дверь, он слышит громкое войдите, и открывает дверь. — Ну привет, Чимини, — как-то устало говорит Инсок, — О чем хотел поговорить, что пришел в дом к насильнику, м? Не боишься? — Я.....я — Да не трону я тебя, успокойся, — Инсок предложил гостю сесть на диван, а сам отсел на кресло, — Я не понимаю что на меня нашло, извини — Все в порядке, но я хотел спросить, у тебя есть метка? , — аккуратно спрашивает Чимин — Боже упаси, нету, — глаза Чхве были такими напуганными, он даже перекрестился, —Могу запястья показать, — на это Чим улыбнулся и попросил не делать этого. Поговорив ещё немного, Чимин пошел домой, при этом простив того. — Если это не он, то кто? И как меня нашел Юнги, я ведь даже не кричал и у нас был урок, — Пак разговаривал сам с собой, — А может...? Да не, или может?! Придя домой, Чимин начал рыться в просторах интернета, и его догадки с каждым разом подтверждались. — Может ли у Юнги быть метка на меня? Неужели мы соулмейты…? Посмотрев на время, Пак понял что ещё чуть-чуть и точно проспит школу. Закрыв ноутбук, парень расправил пастель и пошел в душ, смыть остатки напряжённого дня. Заснуть ему удалось только ближе к трём. Все это время он думал о Юнги. И если все факты сходятся, то у Юнги метка на Чимина, или же на кого-то другого. И судя по кровяной наволочке на подушке, у него последняя стадия, и слишком мало дней. В школе Чимин не мог слушать учителя, он был в своих мыслях. Если у Юнги есть метка, и судя по тому как он себя ведет, любовь не взаимная, а если ещё виноват и он сам (Чимин), то это ещё хуже. Конечно Чимин питает какие-то чувства к Юну, но он ещё не может разобраться в себе, последние пол-года они слишком мало времени проводят вместе. Сегодня он поедет к Юнги и попросит пожить у того неделю, скажет что его мучают кошмары. Те его и правда мучают, каждый раз ему снится смерть кого-то близкого человека, но из-за размытого белого фона, не понятно кто это. Именно сегодня начнется миссия, узнать есть ли метка у Юнги, и на кого она появилась. А пока он будет слушать учителя и записывать все что говорят. После уроков его все так же забирает Юнги, правда не всегда вовремя из-за своих пар в университете, но Чимин покорно ждёт его. Также и сейчас, Чимин выходит на улицу и ждёт Юнги. Прошло минут двадцать, а того все нет. Решив позвонить и узнать почему Юнги задерживается, Чим взял телефон и набрал номер. — Да? — голос тихий и хриплый отозвался в трубке — Юнги-хен, ты где? —Черт, Чимини прости, я забыл. Я не важно себя чувствую и не ходил в универ, потому не смогу тебя забрать. Прости ещё раз, — слишком болезненный голос — Хен, я сейчас приду к тебе! — Что? Нет, Чимин. Договорить ему не дали, Чимин слишком быстро сбросил трубку и также быстро побежал к Юнги. Юн же в это время кое-как встал с кровати, и стал собирать окровавленные салфетки что валялись по всей комнате. Выкинув все, что нашел, Юн начал приводить себя в нормальный вид. Синяки под глазами были успешно замазаны слоем тональника, а волосы более менее уложенные. Все вещи на нем стали просто висеть, до анорексии ему уже не далеко. Кажется он уедет намного раньше чем предполагал, ведь это уже не скрыть, и скоро начнут догадываться о том, что случилось с когда-то улыбчивым парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.