ID работы: 7103675

label

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

peachy

Настройки текста
До дома Юнги они доехали довольно быстро. Остановив машину во дворе, Юнги минут пять смотрел на Чимина. Он так не хочет его будить, но сейчас не то время. С каждым днём Юн всё слабее и слабее, кажется что он не дотянет даже свои 90 дней. Поэтому через не хочу он тянется к Чимину и аккуратно трясёт того за плечо. — Чимини, вставай мы приехали, —Мин тепло улыбнулся и потрепал волосы Пака Чимин улыбнулся и отстегнул ремень. Через пару минут они уже были дома. Отправив Чимина в ванну с мазью, сам пошёл на кухню. Ближе к вечеру пара поела, и если Юнги думал что сейчас ляжет спать, то у Чимина были другие планы. — Юнги, почему ты не рассказывал о Хосоке? Я знаю всех твоих друзей, это Намджун и Джин, почему тогда про Хосока ты нечего не говорил? , —прижимая колени к себе, Чимин внимательно смотрел на Юна — Чимин, зачем тебе всё знать? Что тебе это даст, я не понимаю? , —смотря в ответ спросил Мин — Юнги, ты мне как старший брат, почему ты не рассказываешь что с тобой происходит? Ты очень изменился и стал закрытым. Расскажи мне что произошло? , —Чимин смотрел взглядом побитого щеночка на безэмоционального Мина — Мини, я всё расскажу, но позже, хорошо? , —Юн через силы улыбнулся и позвал Чимина спать Посреди ночи, Юнги стал очень сильно кашлять, тихонько встав, он пошёл в ванну. Подойдя к зеркалу, он увидел кровь что течёт по подбородку. — Твою мать, началась предсмертная стадия, — быстро умывшись и закинув в себя пару таблеток Юнги сел на плиточный пол, и наконец дал волю эмоциям. Даже самый сильный человек может заплакать, вот и Мин не может больше. Это такая адская боль, все лёгкие будто скручивает в тугой узел, в горло будто заливают расплавленный металл, все конечности немеют и невероятная слабость, — Надо рассказать, но я не хочу чтобы из-за моей любви, страдал Чимин Всё обдумав этой ночью, Юнги решил что на сороковой день покинет город, напишет всем записки чтобы не искали и уедет на край света, лишь бы подальше отсюда. Лишь бы не портить жизнь Чимину. Потянувшись рукой к ручке, тот снова начал кашлять кровью. Посмотрев на себя в зеркало, Юн грустно усмехнулся. Ведь когда-то он был не таким худым и истощённым. Но что делать если кусок в горло не лезет, он воду пьёт из трубочки по чуть-чуть, потому что боль адская. Метка тоже постоянно горит и болит. Долбаный таймер постоянно показывает что жить ему осталось не так уж и много. А ведь он так хотел на сцену, так хотел стать успешным продюсером. Его тексты много кого трогают, но мало кто знает что все они жизненные и написанные на собственном опыте. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, Юнги вышел из ванны. Заходя в комнату, он увидел обеспокоенного Чимина. — Хён, что случилось, ты болеешь? , —глаза младшего на мокром месте, а запястья на руках невыносимо болят, хотя метки нету — Всё в порядке Мини, просто кашель, скоро пройдёт, —через силы улыбнувшись, он залез под одеяло к Чимину — Боже, ты очень холодный, хён, давай в скорую позвоним, —не унимался младший — Я всегда такой, ложись спать Мини, —обнимая Чима за талию, Мин грустно улыбнулся и закрыл глаза. На утро, никто о ночи разговор не затрагивал. Кашель Юнги не такой частый, но всё же есть. Метка по прежнему темнеет и болит, а все внутренности скручивает в узел при виде еды. Чимин беспокоится за хёна, ведь он у него уже второй день, но не видел чтобы старший ел хорошо, максимум кусочек печеньки. Так же у Чимина по прежнему болят запястья, поэтому он решил вбить всё в интернете. Там написано много всего, но причин не так уж и много. Либо появление метки, которой у Чимина нету, либо же его соулмейт очень страдает, и жить ему осталось не много. Кандидат в соулмейты у него есть, но чтобы проверить, ему нужно вернуться в школу и найти Инсока. А пока он будет думать что происходит с Юнги, он видел на его подушке кровь, хотя ссадин на лице у того нету. Чимин серьёзно взялся за это дело, и будет наблюдать за своим хёном в оба глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.