ID работы: 7103675

label

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

hyacinthum

Настройки текста
— Я смогу, Юнги правда, не уезжай, хорошо? , — Пак глотал слезы, смотря на Юна — Чимин, я не хочу заставлять тебя полюбить себя, я не могу испортить тебе жизнь, понимаешь? — Ты мне нравишься, Хён, давай просто проводить больше времени вместе, давай я перееду к тебе, заберу нашего кота, у нас получится, я уверен, ты мой соулмейт хён, у меня жжёт запястья когда тебе больно, я чувствую тебя, у нас должно получится, — Чимин поддался вперёд и прикоснулся своими губами к губам Мина Сначала Юнги опешил, но потом углубил поцелуй, метка не так сильно стала болеть, именно поэтому Юн улыбнулся в поцелуй и прикусил губу Чимина — Эй, за что? , — улыбаясь спросил Пак — Ты не представляешь как долго я хотел это сделать, я люблю тебя, Чимин, — подавшись Юн снова поцеловал Мини — Ты мне нравишься, Хён, — пара обнялась и легли вместе на кровать. Каждый день пара проводила вместе, прерываясь на учёбу Чимина, так-как ректор в университете знает что происходит с Юнги, и отпустил его на неопределённый срок. После уроков, Юнги снова стал забирать Чимина. Силы потихоньку стали появляться, а метка перестала темнеть. Они не говорят слова любви друг другу, но их действия говорят сами за себя. Вечером смотрят всякие сериалы, от комедии до драмы, а по выходным ходят гулять по парку, правда Юнги быстро устаёт, но это не важно. Важно то, что они рядом. За просмотрами сериалов, они прерываются на поцелуи, в них нет ничего пошлого, в таких поцелуях вся любовь Юнги и нежность Чимина. Сегодня у Чимина выпускной в школе, все экзамены сданы, свобода. Юнги обещал прийти ближе к обеду, чтобы потом забрать Чимина и съездить с ним в одно место. Получив аттестат, Чимин попрощался с одноклассниками, в том числе со своим другом Тэхёном и его парнем. Те уезжают учится в Америку, но связь поддерживать будут. Стоя возле дороги, Чимин стал ждать Мина. Через минут десять показалась знакомая машина. — Привет, Чимини, отлично выглядишь, — старший помог Чимину сесть в машину, затем сел сам — Спасибо, ты тоже очень красивый, хён, — Чимин улыбнулся и поцеловал Юна в щёчку, после чего чего сам залился мягким румянцем и отвернулся Мин улыбнулся и завёл машину. Ехав по трассе, Чимин поглядывал на сосредоточенного Юнги. — Хён, а родители знают о метке? — Конечно нет, я не собирался кому-то говорить, я хотел уехать в тот день, кода ты пришёл поговорить, — Юнги смотрел на Чимина время от времени, и он не как не ожидал такого вопроса — Ты серьёзно хотел просто исчезнуть? Ты кошмарный парень, — Пак отвернулся в окно, называть Юнги своим парнем, все еще дико смущающе — Я так счастлив сейчас, ты просто не представляешь, люблю тебя, Мини, —Мин посмотрел на Чимина и снова на дорогу — Могу представить, ведь я тоже счастлив, и ты мне всё больше нравишься, — Чимин взял свободную руку Юнги и желание посмотреть на метку возникло неожиданно, ведь он ее не разу еще не видел, — Можно…посмотреть? Конечно Юнги сразу понял о чём речь, поэтому кивнул и крепче сжал руль одной рукой. Чимин робко закатил рукав рубашки и его взору открылась метка. Правда та была очень тёмной, но своей красоты она не утратила. — Очень красивая, у Тэ и Гука другая метка, — Пак восхищённо смотрел на чужой рисунок на руке и нежно провёл по ней пальцами. Сбоку от метки был небольшой рисунок таймера, Чимин так хотел бы его стереть, и обязательно сотрёт. На таймере 68 дней, это совсем не радует. Заметив поникшее настроение младшего, Юн отдёрнул руку, и прошептал что всё будет в порядке. Когда они приехали на место, на город опустился вечер, закат красиво играл разноцветными красками, а солнышко садилось за горизонт. Они вышли из машины и поднялись на небольшой склон. Вид что предстал перед ними, невероятно красив. — Я всегда хотел сходить сюда с тобой, — Юнги подошёл сзади и обнял Мини за талию. Так они стояли пока закат не сменили звёзды. Сидя на траве Чимин поёжился от холода, но не говорил Юну, ведь такой прекрасный момент разрушать совсем не хочется. Но Юнги почувствовал это, встал и направился к машине. Вернулся Мин с тёплым пледом и небольшим термосом, а в одной руке был контейнер для еды. — Если холодно, говори, а не сиди до последнего, ладно? , — Юнги налил горячий чай в крышку и отдал ее Чимину, следом вытащил из контейнера бутерброды и тоже отдал младшему — Я не хотел нарушать идиллию, прости, — Чимин улыбнулся и достал второй бутерброд, подавая старшему — Чимини, я не хочу, —уворачиваясь от руки Мини говорил Юн — Юнги, ради меня поешь пожалуйста, на детском питании ты далеко не уйдешь, давай же, я рядом с тобой, — все же впихнув еду старшему, улыбнулся Чим Преподнося лакомство ко рту, Юнги почувствовал приятный запах, но от него все равно воротит. Откусив небольшой кусочек, Юнги все тщательно прожевал и проглотил. Прошла минута, две, нечего не произошло. Организм принял еду и это потрясающе. Съев все что было и выпив чай, они стали собираться. Пока Юн убирал все в машину, Чимин собирал плед, как неожиданно холодные руки обнимают со спины и разворачивают к себе, а дальше следует тёплый поцелуй. Приехали они только ближе к рассвету. Сходив в душ, пара плюхнулась на кровать и моментально уснула. Ночью у Юнги был снова приступ сильного кашля, пусть боль и стихла, но не намного. Попытавшись встать, Мин падает на колени и начинает задыхаться, кровь течёт по подбородку вместе со слезами, ведь дико больно, снова всё болит. Чимин подорвался полусонный, пальцами нашел телефон и придерживая Юнги звонил в скорую. Слезы текли водопадом, руки тряслись. Машина приехала достаточно быстро, погрузив бессознательное тело на кушетку, врачи и их помощники стали грузить его в машину. В больнице Юнги поставили капельницу. Сейчас он находиться в тяжёлом состоянии. Пульс хоть и есть, но не стабильный. Как только врач вышел, Пак подорвался к нему и засыпал того вопросами. — Что с ним?! Умоляю скажите что он жив, прошу вас, — от шока, Чимин потерял сознание и стал падать, но ловкие руки доктора успели подхватить бледного мальчишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.