ID работы: 7103675

label

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

diligitis

Настройки текста
Придя в себя, первое что увидел Чимин, это серый потолок с трещиной возле люстры. Устремив взгляд влево, он увидел мятного цвета стены. Попытавшись встать, голова Пака закружилась, а взгляд поплыл. Сидя с закрытыми глазами, Чим услышал как открылась дверь. Поднимая веки и пытаясь сфокусировать взгляд, он заметил врача. — Вы как? Голова кружиться? , — врач подошёл ближе и поднял голову оттягивая нижнее веко, светит фонариком, затем смотрит на Чимина — Немного, что я тут делаю, где мой хён? , — смотря на доктора спрашивал Мини — Вы не помните? Вашего друга ночью увезли на скорой, вы от шока потеряли сознание — Ч-что? Что с Юнги-хёном? , —глаза снова на мокром месте — Боюсь что из-за безответной любви ему не долго осталось, простите, — док поклонился и ушёл Чимин же подорвался с кровати не смотря на головную боль, побежал искать Юнги. Добежав до нужной палаты, Пак ураганом залетает в неё. Перед ним лежит Юнги. Худой и бледный, безжизненный Юнги-хён. Его хён. На том надета маска с кислородом, а в вене игла от капельницы. Так больно смотреть. Младший маленькими шагами доходит до кровати Юна, и падает на колени давая всем эмоциям выйти на ружу. — Прости меня, хён. Это всё из-за меня, как я не понял раньше. Наверное уже поздно, но я скажу это, — вытирая слёзы рукавом кофты, Чимин продолжил, — Я люблю тебя, хён. Не как брата, не как друга. Я люблю тебя как парня, как своего парня и соулмейта, прости что так поздно. Прости что из-за меня ты не осуществишь свою мечту, прости, хён, — Чимин взял руку Юнги в свою, и сжал её руками. Неожиданная боль на запястье заставила Чимина упасть на пол, и сжать руку со всей силы. Сквозь кофту показался золотой отлив, через боль Чимин поднимает рукав, и застывает в шоке. У него появилась метка. Мать вашу метка! Она горит золотым, кровь капает на пол. Поднимая глаза на Юнги, он видит что у того тоже она светится. Через десять минут боль прошла, вставая на ноги, Пак смотрит на свою метку. Невероятно красивая метка. Луна-полумесяц выведена золотым оттенком, а звезды передают отлив сине-фиолетового. И знаете что там еще? Над луной, красивым красном цветом маленькое сердечко, это очень редкая метка. Счастье. Именно его сейчас испытывает Чимин смотря на метку Юнги и свою. Они как одно целое, как две половинки единого. — Хён, мы как одно целое, мы едины с тобой, — Чимин улыбнулся и начал гладить метку Мина — Наконец-то, Чимини, ты не представляешь как больно мне было и как хорошо сейчас, — младший подпрыгнул, а затем набросился со слезами счастья на своего любимого хёна. — Чимин, больно, — Чимин ойкнул и отскочил, старшего же позабавила такая реакция Пака — Божечки, я врача не позвал, хён, я сейчас вернусь, —поцеловав Юна в щёчку, Чимин убежал за глав врачом.

***

Через неделю Юнги пошёл на поправку, и завтра его должны выписать. Метка окончательно стала светлой, как у Чимина. Здоровье более-менее наладилось, осталось набрать веса и восстановить иммунитет. В отношениях всё отлично, наконец любовь взаимная, наконец-то больше не больно. Вот долгожданная выписка. Юн встал намного раньше чем предполагал, но это даже лучше. Лёжа в кровати, он улыбался, искренне. Он уже представляет, как снова будет холодным принцем в универе, и любящим парнем дома. Как снова будет спать до обеда, и психовать когда звенит будильник. Представляет как будет обнимать Чимина по утрам, как будет видеть его сонную мордашку, и выкидывать кота с кровати, ибо на ней может спать только он с Чимини. Думает о том, как кот будет мстить и гадить в тапочки, как будет кусать и царапать ноги когда он будет спать, и воровать еду из тарелки. Юнги улыбался так широко, как никогда раньше. — Юнги? Всё нормально или осложнение на мозг пошло? , — Чимин подходит к Юнги и невольно сам улыбается — Чимини, ты моё осложнение на мозг, — Юн подмигнул и притянул Пака к себе — Я тебя люблю, знаешь? , — Чимин поднимает глаза и устремляет взгляд на Юнги — Конечно знаю, ведь тоже люблю тебя, — Юнги улыбнулся и поцеловал Чима

***

Через год, Юнги окончательно восстановился. Заканчивает последний курс в университете, в то время как Чимину учится ещё два. Как он и мечтал, он стал хорошим продюсером, после окончания универа, пойдёт работать на известную компанию, будет писать музыку и тексты для известных и начинающих айдолов. Чимин же любит танцы. Поэтому после учёбы будет тренером. Так же в свободное время, они записывают треки с Юнги. Мин читает реп, Пак же поёт. Их любовь не угасает, а наоборот растёт с каждым днём всё больше. У Тэ и Гука тоже всё отлично, оба подались в айдолы, занимаются любимым делом. Живут теперь в Корее, город Ульсан. Чонгук и Юнги сейчас работают над новым треком которые запишут вчетвером. Чимин и Тэхён по прежнему лучшие друзья, Чон и Мин тоже очень сдружились. Иногда к ним заходит Хосок, и помогает в написании песен. Он конечно пусть и врач, но по ночам выступает в клубах в роли диджея и репера под псевдонимом J-Hope. Лёжа на кровати Юнги заговорил: — Чимин, ты полюбил меня потому что так надо, или действительно потому что твоё сердце билось чаще? , — этим вопрос он поставил Чимина в ступор — Юнги, что за вопросы? Ты мне всегда нравился чуть больше чем брат или друг, но я думал что у тебя есть девушка или парень, тем более я думал что у тебя есть соулмейт, поэтому засунул свои чувства подальше, а потом ты сам стал избегать меня, — Чимин положил голову на грудь Юнги и стал вырисовывать непонятные узоры — Прости, я просто боялся что заставлю тебя страдать и что ты будешь со мной из жалости, я тогда так заебался бегать от тебя, а потом стало всё равно, — Юн запустил руку в волосы пака, поглаживая его — Люблю тебя Мин Юнги, больше жизни — Я тебя очень люблю, Мин Чимин, даже больше чем вредного кота, — Юн улыбнулся на возмущения Чимина Рядом лежал кот и будто поняв что только что сказали, впился ногтями в ноги Юнги и укусил того за большой палец — Вот же вредный чёрт, — Мин зашипел от боли, в то время как Чимин ржал на нём — Чо ты ржёшь, больно вообще-то, Юнги укусил Чимина за нос, на что тот недовольно фыркнул — Знаешь что Юнги? — Что, Чимини? — Юн смотрел с прищуром и усмешкой — Я хочу тебя — Чего блять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.