ID работы: 7104068

Коронная метка

Слэш
NC-17
Завершён
6612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6612 Нравится 44 Отзывы 684 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Гэвина с самого рождения на внутренней стороне запястья аккуратно выведена надпись насыщенно чёрным цветом: «Хуй». Родители, конечно, в раннем детстве били тревогу, как это так, у маленького ребёнка на запястье такое неприличное слово. Они стали покупать всевозможные браслеты, чтобы скрыть позор семейства. Это ж надо было, так с меткой соулмейтов не повезло. Гэвин, конечно, носил все эти браслеты только до подросткового возраста, а потом в голову ударили гормоны и стремление показать себя лучше других, и в конце концов Рид выкинул все эти сраные браслеты в мусорку. Крику тогда было… казалось, что окна дома не выдержат и вылетят к чёртовой матери. Гэвину же было насрать на это, ведь что такого в его метке, подумаешь «хуй», и с похлеще надписями люди живут. Во время той ссоры парень впервые воспользовался своей коронной меткой. — Да идите вы… — произнёс он и показал надпись на запястье. Родители заохали, начали говорить, что сына они воспитали никудышного и чуть даже из дома не выгнали. Но Гэвину было насрать, полностью, ибо зачем скрывать то, что дала природа?

***

В юности Рид начал задумываться над тем, какое продолжение можно придумать к слову «хуй», ведь оно и так закончено. Вообще, Гэвину хотелось бы, чтобы у его соулмейта было написано на запястье «иди на», и тогда можно было коронно посылать всех недругов. Или же неплохо было бы, чтобы у его родственной души было написано «по». Похуй. Девиз Гэвина на всю жизнь, который привили ему родители. Гэвину двадцать пять, и он до сих пор не нашёл соулмейта, ну да и похуй, несмертельно же.

***

— Детектив Рид, вы снова опоздали на работу, — причитает RK900. — Если это ещё повторится, то мне придётся доложить начальству. Гэвин шикает и закатывает рукав свитера, а затем произносит: — Иди на… — мужчина показывает надпись, выведенную на запястье. Диод андроида на секунду загорается жёлтым, но потом снова приобретает спокойный голубой цвет. Гэвин не замечает этого. — В полицейском участке запрещено выражаться некультурными словами, — в голосе RK900 на удивление Рида нет механической интонации, с которой постоянно говорил андроид. Неужели девиантнулся? Ещё одного робота-девианта Гэвин не вынесет, он и так каждый день наблюдает Коннора, милующегося с Хэнком, и от этого зрелища так и тянет блевать. — Только вот, я ничего такого не говорил, — торжествующе возражает Рид, ведь по факту он и вправду не произносил матерного слова, а всего лишь показал метку соулмейта. — Поэтому извини, ведро с гвоздями, ничего ты не расскажешь, — Гэвин с гордым видом садится за своё рабочее место. RK900 ничего не отвечает и стоит около минуты неподвижно. Завис, что ли? Видимо, даже у самых продвинутых моделей Киберлайф иногда случаются перегревы и лаги. Программный сбой. Программный сбой. Программный сбой. Сообщения об ошибках беспорядочно вылетают одно за другим. Диод RK900 мерцает то голубым, то жёлтым, а в области запястья чувствуется какое-то тепло, не от перегрева, а какое-то странное и чуждое. Человеческое.

***

Гэвин не знает, с каких пор его стало тянуть какой-то неебической силой к RK900. Ладно бы он носил с собой магниты, тогда понятно было бы, хотя нет, Камски же говорил на телепередаче, что корпуса андроидов сделаны из пластика. А пластик не магнитится. Рид не понимает, почему он стал подолгу засматриваться на андроида, когда тот этого не видит. Гэвин чувствует себя каким-то влюбившимся мальчишкой, хотя ему тридцать шесть лет, уже бы надо остепениться, а не засматриваться на всякие новейшие модели вёдер с гайками. На удивление Рида, он даже стал меньше грубить RK900 и перестал опаздывать на работу. Всё-таки корпуса андроидов сделаны из металла, а у Гэвина в кармане джинсов случайно завалялся сильный магнит. Какой-то бред. Что с ним происходит? Гэвин не знал. И впервые за долгое время девиз по жизни: «Похуй», летит нахер. Ему не похуй, совершенно не похуй.

***

Гэвин нихера не понимает, как до этого дошло. Всё началось с того, что RK900 зачем-то пришёл к Риду домой… Мужчина так и не узнал причину визита напарника. А сейчас Гэвин требовательно целует андроида, вбиваясь в чужой рот языком, и RK900 кусает его губы практически до крови. Неужели этот сраный робот и вправду девиантнулся? Хотя, сейчас это было не так уж и важно. Важно было то, что Гэвин тянется к андроиду, желает всем своим грёбаным существом, будто бы RK900 — самое лучшее создание на этой планете. Гэвин не понимает, что с ним происходит. Да, и если бы захотел понять, то не смог, ибо думать о чём-то, когда твою шею, ключицы, грудь покрывает засосами тот, к кому тебя тянет последний месяц, невозможно. Из-за неудобства RK900 снимает свой чёрно-белый пиджак. А может ли андроид испытывать неудобство? Рид не знал, так как не интересовался вообще тем, что могут испытывать роботы. Краем глаза Гэвин замечает на запястье андроида какую-то надпись, но из-за плохого освещения в комнате он не может разглядеть и прочитать её. Андроиды, хоть и девианты, не могут иметь родственных душ. Или могут? Гэвин ощущает на своём вставшем члене тёплые мягкие губы. RK900 проводит языком по головке, отчего у Рида сносит остатки и без того нахер поехавшей крыши. И с каких это пор он готов чуть ли не кончить оттого, что какой-то сраный андроид провёл по его члену языком? RK900 полностью вбирает член Рида в рот, смыкая губы, а затем начинает медленно двигать головой. Гэвин громко протяжно стонет. Он не понимает, почему ему так хорошо от того, что ему отсасывает ведро с гвоздями, присланное из Киберлайф. Он не получал такого удовольствия даже когда снимал дорогую модель робота из секс-клуба «Рай» (хоть Гэвин и презирал андроидов, но безопаснее для здоровья было снять пластмассовую куклу, чем живую шлюху). А теперь он стонет от действий андроида-детектива, в программе которого нет ничего по поводу предоставления таких услуг. Или есть? Может быть, Киберлайф добавили в свою новейшую модель весьма приятную функцию. Движения головой RK900 становятся более быстрыми, и Гэвин не может… Он зарывается руками в идеальные мягкие волосы андроида. — Твою мать, — протяжно стонет Рид. RK900 делает ещё несколько движений головой, и Гэвин бурно изливается на лицо андроида.

***

— И что это за хуйня была? — спрашивает Рид, смотря на RK900. Диод андроида начинает переливаться ярко-жёлтым цветом. — Я просто хотел увидеть вас, — в голосе RK900 чувствуется смущение, которое совсем не присуще ему. — Увидеть — это отсосать? — с насмешкой спрашивает Гэвин. — Странное представление у говорящих кофемашин о значении этого слова. RK900 ничего не отвечает, лишь показывает своё запястье с красиво написанной надписью: «Ня». Гэвин смотрит на своё запястье, а затем на запястье андроида, и не может поверить. Один и тот же цвет, один и тот же размер букв, и даже стиль написания одинаковый. Неужели какой-то андроид оказался его соулмейтом? Если это так, то тогда объяснялось то, что последний месяц Гэвина тянуло к андроиду какой-то магической силой. — Когда я увидел вашу метку, то в моей программе произошёл сбой, а после на моём запястье появилась эта странная надпись, — произносит RK900. — Я не знал, что девианты могут иметь родственную душу. — Так ты всё-таки девиант, — произносит Рид. — Вот хуйня. Сейчас Гэвин изо всех сил сдерживается, чтобы не начать судорожно целовать андроида.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.