ID работы: 7104113

Дружба и...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
-Yui Moon- соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. - Новые знакомства

Настройки текста
В машине сидела девушка с длинными коричневыми волосами собраные во хвост. Куда же она направляется? - спросите вы. А я вам отвечу: девушка переезжает жить в Японию. Вот-вот и она приедит. ---------- Выйдя с машины она направилась в свой новый дом.. А пока она будет осматривать новое место жительства, поведаю вам историю о самой девушке... Её имя - Мина. Эта весёлая "садистка" имеет длинные волосы коричневого цвета. Глаза девушки имеют жёлтый цвет.. Девушке является 14 лет. Свое День Рождение она перестала отмечать с 11 лет. Мина добрая,милая,хрупка.. и интересная личность. С ней интересно проводить время, а также с ней интересно общаться) она старается никого никогда не обижать и никому никогда не отказывать. Но если уж надо кому-то отказать, то она это делает очень мягко и сдержанно. Также девочка справедливая и терпеливая- это её главные черты характера. Теперь о хобби: является блейдершой так же хорошо поет. Девушка в редких случаях бывает очень нервной и неуклюжей. Теперь о бее. Дарк Шон. Её бэй атакующего типа. Девушка имеет очень хорошую связь со своим беэм из-за чего иногда даже и разговаривает с ним.. Теперь перейдем к фактам🌿 1. - родители поддерживали свою дочь в начинаниях с игрой Бейблэйд, но потом они не захотели видеть её блейдером и решили забрать у Мины бэй. Девочка не отдала свой Бэй, она продолжала тренироваться, а родители это не одобряли, потому что думали - это очень отобразится на учёбе. 2. - мама девочки адвокат, поэтому у неё нет много времени на игры с дочерью. Папа девочки- кондитер, она очень любит его десерты и т.д. 3. - любит посмеяться, но не любит чёрный юмор и глупых шуток о Бейблэйде. 4. - "когда у тебя есть желания и свободное место в животе, то ешь, а когда нет - забудь о еде!" - постоянно это говорит, когда не хочет кушать. И все с ней согласны, кроме единого человека, который считает, что есть нужно много, что бы до конца жизни хватило. Автор: усе, хватит. Перейдем к самому фанфику~ -Ага. Автор: Ты шо, слышишь меня?😨 -Конечно) Автор и соавтор: Ладно.. Иди познакомся с кем-нибуть в парке, пока что. -Есть мэм! - с этими словами она выбежала из дому и направилась к парку. ---------- Подходя ближе к самому парку девушка остановилась и тяжело вздохнула.. Собравшись вновь с мыслями Мина вошла в парк. Внутри него она увидела арену с которой был синеволосый мальчик с жёлтым ободком вокруг головы он сражался с блондином в чёрной накидке. После боя девушка заговорила вот тогда её и заметили. -Молодец! -Ааа! Ааааа? Привет, привет! А как тебя зовут? У тебя есть бэй? Сразишся со мной?! - на одном вдохе говорил парнишка. -Воу-воу, полегче. Для начала, привет. Меня зовут Мина, и да, у меня есть бэй. Конечно) - с улыбкой я ответила. -Ур-р-р--р-аааа! - прокричал он . - Ах да, я Вальт Аой! Это Рантаро Кияма - он указал на парня с накидкой.. Вот как значит его зовут..А это Вакия! - он указал пальцем на парня с хвостиком. В общем он перезвал всех и Мина пожала руки им. -А как зовут твоего волчка? - поинтересовался Дайго. -Дарк Шон- ответила с улыбкой на лице девушка. ---------- Они сыграли хороший, жаркий бой. Но , девушка проиграла. Мина из за проигрыша не расстраивается, её поражения заставляют девушку ещё больше тренироватся. Поэтому, где-то сражавшись с друг другом ещё полтора часа они упали на теплую траву без сил.. Солнце уже садилось за горизонт, дул тёплый ветер и птицы уже не пели. Вакия и Рантаро уже снова начали спорить, Кен пытался их успокоить,Шу ушёл домой..Дайго любовался красивым закатом а я сидела около дерева в тени любуясь этой картиной. ---------- Я уже пришла домой попрощавшись с ребятами. Сделав все водные процедуры ложившись в кровать я долго не могла уснуть. Каждый раз переворачивалась с боку на бок. Не выдержав этого я вышла на балкон, постояв пару минут я уже засыпала.. Но, шорох в кустах заставил меня перебороть только что пришедший сон. Я спустилась вниз, выйдя на улицу к тем самым кустам, приоткрыв их немного я была шокирована увидев там... Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.