ID работы: 7104113

Дружба и...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
-Yui Moon- соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. - Потеря сознания

Настройки текста
Раздвинув кусты Мина увидела лежачего парня с золотыми волосами и красными прядями. Он то ли спал, то ли.. Девушка прищюрила глаза и сказала. -С тобой все хорошо? - тыкая в него говорила Мина. В ответ она получила бурчание. Вскоре парень вообще махать руками. Pov Мина Я посадила этого парня. Сделав это я пошла в дом за ледяной водой что бы оживить его речь. Когда я взяла ведро ледяной воды и вернулась на то место, парня не было.. Pov конец -Хмм?? - произнесла в слух девушка. Мина решила что тот парень ей придвиделся поэтому махав руками и головой в разные стороны она кого-то ударила.. -Ай.. Ик.. Больно.. Ты м... ИК меня.. искала? -ААААААА!!! ПРИЗРАК ! -девушка вылела ведро воды куда-то и побежала.. Бежав от тех кустов девушка столкнулась с розоволосым парнем. -Ай!! Простите.. -Ничего.. А ты от кого бежала то,искорка? -Я-я бежала от того парня - тыкнула девушка на место с кустами. -Так там же никого нет.. - смотря туда ответил парень.. -Н-но.. Я в-вид-дела его ж-же.. - заикаясь и дрожа ответила девушка. После этих слов около розоволлосого парня появился тот парень.Я не на шутку испугалась.. Меня это настолько испугало что я потеряла сознание. Pov Мина Прийдя в себя я была в белой комнате слушав пиканья аппаратов. На стуле спал Вальт пуская слюни.. Еще на двоих стульях сидел Шу и Рантаро оперевшись об кровать на которой я лежала. Пару минут я осматривала комнату одновременно думая о том что произошло. Вспомнив все я попыталась встать но ,сил не было.... Pov конец -Рантаро,Шу проснитесь.. - попросила я их хриплым голосом тем самым тряся их.. -А да?! - подскочил Рантаро. -Мм?? - Ребята.. Как я тут оказалась.? Они рассказали мне о произошедшем. А именно о том как тот парень побежал к Вальту. Вальт не знал что делать поэтому позвал Рантаро а тот уже Шу. Как оказалось того парня зовут Акира. Он был певцом. В общем, Акира оставил меня на парней а сам ушел. -Ясно.. А какое сейчас число? -15 июля.- ответил Шу -Что? Повтори?? -15 июля. - сказал вместо Шу Рантаро. -Ой блин-с.... Мне нужно срочно домой!! - я мигом встала с кровати и вышла с палаты направившись домой за... Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.