ID работы: 7104273

Кинжал "Ангела"

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное знакомство.

Настройки текста
       Звонок! – Рейчел! Эй, Рейчел! – кто-то настойчиво трясет меня за плечи. Я вздрагиваю и пытаюсь откыть слипшиеся глаза, чтобы понять кто же так нагло прервал мой сон. Зевая, лениво потягиваюсь и пытаюсь найти источник раздражения. – Проснулась! Рей, может уже хватит спать на уроках? – укоризненно спрашивает девушка с голубовато-зелеными волосами. – А? Что? Разве я спала? – бессовестно уточняю я. – Так, всего лишь взремнула. А это совершенно разные вещи, и их не трудно спутать, но как подруге я тебе это прощаю, Хлоя. Да и потом, урок был не очень интересным и больше пользы он принес мне, давая возможность отдохнуть. – Вы только на нее посмотрите! Ни стыда ни совести! – прокомментировала мои действия соседка по парте – Юми. – Бестолку с тобой об этом говорить. Уроки закончились, так что пошли домой. Не хочу здесь задерживаться ни минуты более.

***

– Давайте заглянем в кафе по дороге домой? Сегодня так жарко, а у них лучшее мороженое, которое только можно найти в городе. – Не вижу не единой причины отказать. По дороге в забегаловку девочки болтали без умолку обо всем: о школе, о каникулах и, конечно, о парнях (как же без этого). – Рей, ты знала, что к нам в класс переводят новенького? – Правда? Я первый раз об этом слышу, и кто он? – Насколько я помню, его зовут Зак. Он музыкант, играет в рок-группе. Они вроде заняли призовое место в каком-то конкурсе. – оттороторила Юми. – Думаю, было бы здорово с ним подружиться. – Может и так, но также говорят, что он со странностями. В прошлом году некоторые его видели на крыше сочедней школы. Ума не приложу, что он там делал. Ещё, по слухам, там всегда оставались черных перьев. Но это так, байки. – Знаешь, Хлоя, у каждого человека есть любимое место, где ему комфортно, и вполне вероятно, что у этого парня это место – школьная крыша. И все же, если предположить, что черные перья действительно, остаются, то, что это может означать? У кого-нибудь есть идеи? – Черная магия? – Одержимость? – Мифические существа? – Он продал свою душу дьяволу!! И мы дружно захохотали. Чем бы то ни было, этого нам уже не узнать. Это и не нужно. – Ладно девочки мне пора домой. Вспомнила, что у меня ещё есть планы на завтрашний день. – Тогда не будем тебя более задерживать, а мороженное в следующий раз попробуем. До завтра.

***

Конечно, о том, что у меня много дел пришлось соврать, но по другому от них не отвертеться. Я не имею ничего против их компании, но в данный момент мне хотелось побыть одной. Вернувшись домой, наспех разобрала сумку и отправилась в ванну. Горячая, пенная ванна помогает мне собраться с мыслями и раслабиться. "Как-то всё странно.. слишком много совпадений, да ещё и эти перья" – подумала про себя героиня. Выйдя из ванны, она увидела в своей комнате открытое окно, а на подоконнике лежат два черных пера. Секунду девушка была в ступоре, но потом быстро закрыла окно и взяла в руки перья. Такие мягкие, лёгкие и черные, как ночь. Немного подумав, девушка сделала подвеску с этими перьями, которое теперь укрошали ее тонкую и бледную шею. "А смотрится очень даже неплохо." – отметила про себя Рейчел. После чего переоделась и плюхнулась в кровать. Не прошло и пяти минут, как девушка заснула крепким сном. Она ещё не догадывалась, что завтра ее ждет новое знакомство, которое перевернет ее жизнь с ног на голову.

***

И опять ее мучает все тот же кошмар. Опять серое небо, ослепительно белый снег, падающий на волосы девушки, также крыша, но что-то не так, определенно что-то поменялось. Рейчел чувствет, что кто-то стоит у нее за спиной. Она обернулась и увидела высокого парня, за спиной которого собраны черные крылья, от него веет смертью. В руке он держит изящный серебряный клинок. Вся эта картина приводит в ужас Рейчел,она делает шаг назад,но не удержавшись, падает с крыши...

***

Рейчел проснулась в холодном поту. Прерывистое дыхание и небольшая головная боль ещё больше отбирала силы. Каждую ночь ее выматывает один и тот же сон. Но почему сегодня он был немного, но другой? Около основания шеи пекло кожу, девушка дотронулась до этого места рукой, но кроме подвески на ее шее ничего не оказалось. Она посмотрела на часы, они показывали ровно 7:30 утра. – Доброе утро мне. – без какого либо энтузиазма сказала Рейчел. Встав с кровати, девушка начала приводить себя в порядок после неспокойной ночи. Приняла холодный душ,тем самым собрав все свои мысли, накрасилась, легко подчеркнув необычного цвета глаза, они у нее были рубинового цвета, как и у ее матери, она точно этого не знает, но тетя говорила, что это так. Длинные волосы она собрала в высокий конский хвост, а в одежде девушка отдала свое предпочтение черным джинсовым шортам, белой футболке и слегка потерянным кроссовкам. Взяв сумку, выбежала на улицу и отправилась в школу. Сегодня ей опаздывать совсем не хотелось.

***

– Рей!!! – с улыбкой "во все 32" встречала Хлоя. – Оо..Хлоя, видишь сегодня я пришло вовремя. -даже немного язвительно сказала Рейчел. – Что-то необычное. Ну что, готова знакомству с новеньким? – Вроде того. "Что-то мне подсказывает, сегодня будет весело"– подумала про себя героиня. Pov Рейчел Я с Хлоей зашли в класс. Поздоровавшись с Юми, мы заняли свои места. Как раз прозвинел звонок. В класс зашли два человека: наш учитель и директор школы. Оба одеты в строгие костюмы. – Доброе утро, ученики- начал свою речь директор- как вы уже знаете у вас в классе с сегодняшнего дня будет учится новый ученик из другого корпуса. Итак, я рад вам его представить. Его зовут Зак... В класс зашёл парень облаченный во все черное: черные джинсы, черная футболка, такие же кроссовки, даже волосы его были черные. Кто-то явно помешан на одном цвете. Единственное что отличалось в его образе- это прядь прядь серебрянного цвета, свисавшая где-то у виска. В один момент мне стало не по себе. У меня стали пульсировать виски, с каждым разом всё больнее и больнее, звенело в ушах. А под подвеской жутко жгло кожу. Я бросила последний взгляд на парня! Это он... Мои глаза расширились, когда я поняла, что это парень из моего сна. Но после этого упала без сил со стула на пол и отключилась. Последнее, что я помню это ухмылку на его лице... End pov Рейчел.

***

"Рейчел! Рейчел!"– далёкий, затуманенный, будто загробный, голос звал девушку. "Рейчел, выбор за тобой...Только ты строишь свою судьбу!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.