ID работы: 7104273

Кинжал "Ангела"

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. А все так хорошо начиналось...

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Светлая комната, кремовые темы с голубоватыми полосками около плинтусов. Тусклая лампа, не освещающая даже половины комнаты в темное время суток. Зато огромный окна от потолка до пола, из которых виден город как на ладони, поскольку школа стоит на небольшом холме. Осознав, что Рейчел находится в лазарете, она попыталась встать, но резкие движения отдавались болью в виски. Но все же ей удалось сесть на кровати. В конце холла, почти у самой двери виднелась фигура молодого человека, разговаривающего с медсестрой. Ой, кажется ее заметили… Pov Рейчел Ко мне быстрыми шагами начал подходить, как оказалось, наш новенький. – Привет. Тебе лучше? — поинтересовался он. – Привет, да, кажется, лучше, только голова немного болит. А ты...? — Зак, новый ученик вашего класса. Приятно познакомиться. Видимо у тебя закружилась голова, и ты потеряла сознание. Я вызвался перетащить тебя сюда. Кстати, а как зовут тебя? — он быстро говорил, поэтому мне пришлось вслушиваться в каждое слово, чтобы ничего не пропустить. — Я – Рейчел. Мне, действительно, стало нехорошо. Спасибо, что помог. – с такой же невинностью и какой-то наигранностью ему отвечаю. Я помню мое странное предчувствие на его счёт. Но может это совпадение, и он просто на него похож? – Рейчел, Рейчел ауу… Ты сможешь дойти домой? – с обеспокоенным видом спросил он. – А, прости, просто немного задумалась. Да, думаю смогу. Я встала с кушетки и направилась к своему дому. End pov «Сегодня был тяжёлый день! Надо пораньше лечь спать.» — подумала уставшая девушка, когда пришла домой.

***

Снег. Такой чистый, как душа ангела, падает на землю, покрывая ее тонким слоем. Девушка с серебряным волосами и рубиновыми глазами стоит перед дверями контрастно черного цвета, построенный в готическом стиле. – Мяу… Девушка повернула голову, ее внимание привлек маленький котенок. Она подошла к нему, протянула руку, чтобы погладить, но котенок начал шипеть. И в итоге поцарапал руку Рейчел. По бледной и тонкой ручке потекла алая жидкость-кровь, маленькие капельки окрасили снег в розовый цвет. Девушка дотронулась до руки, чтобы остановить кровь. — Больно – Рейчел! Рейчел… – позвал девушку нежные, чем-то напуганный голос. – Рейчел, скоро все случиться.

***

Девушка проснулась, решила выпить холодной воды, чтобы прийти в себя. «Что должно случиться?" – думала Рейчел. Девушка так и не уснула той ночью, а на утро мы получили амебу, которая еле как сползла с кровати, чтобы пойти в школу. Уроки проходили скучно, поэтому Рейчел думала о своем, в частности, о сне. Что же должно случиться? – Рей, ты опять витаешь в облаках.- Возмущалась недовольная Хлоя. — Извини, все нормально – Неужели ты думаешь о новеньком? -с каким-то ехидством и толкнула подругу в бок. -Эй, ты чего! Откуда такие мысли…нет, конечно.- краснея, пыталась отвертеться девушка. Конечно, она думала о Заке. Ведь его янтарные глаза, следящие за ней все уроки, не давали покоя. И что ей теперь делать?

***

Уроки закончились и все учащиеся покинули класс, как и наша героиня. Она решила сегодня пройтись пешком до дома. Проходя мимо одного из дворов, ее привлек какой-то звук. – Мяу. – донеслось из-за угла. Девушка пошла на звук и увидела маленького котенка. Белый котенок с черным кончиком хвоста и звёздными глазами, словно космос. Девушка только хотела погладить, как ее окликнул голос. — Рейчел! — Зак-это ты. Как ты меня нашел? – недоумевающи, посмотрела на него Рейчел. — Шел мимо и увидел…– присев рядом с девушкой, обратил внимание на котика. – Красивый… — Ты прав, он – просто прелесть. Девушка погладила котенка, но в момент он ее царапнул, и из маленькой ранки начала капать кровь прям на асфальт. Котенок, не долго думая, слизал капельки крови, и на его ушке появилась метка в виде звёзды. Не предав этому значения, Рейчел взяла кота на руки и пошла домой, не забыв попрощаться с Заком. «Она такая милая и добрая… Настоящий ангел" – быстро подумал Зак и ушел восвояси.

***

Pov Рейчел Придя домой, я решила проверить почту. Из ящика выпал какой-то бумажный конверт. Я его подняла и зашла в квартиру. Покормив, помыв котика, я села в кресло и открыла конверт. В нем находилось письмо.

"Выбирай на чьей ты стороне...Вражда невечна!" Золотой

End Pov Рейчел
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.