ID работы: 7104273

Кинжал "Ангела"

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Правда!

Настройки текста
– Видимо пришло время тебе все узнать. – О чем ты? – Недоуменно я сверкнула глазами на парня. Зак жестом указал присесть мне на кожаный черный диван, что я и сделала. И он начала свою историю... Flashback. Прекрасное светлое утро в королевстве ангелов началось как обычно. В замке все было также как и в другие дни. Астрея-богиня звёздного неба, которая уже много лет правит этим королевством, перебирала какие-то бумаги. Кто-то постучал в дверь. – Входите – нежным голосом Астрея пригласила нежданного гостя. Фрейлина зашла в кабинет к госпоже и передала ей свиток с печатью королевства демонов. – Благодарю,можешь идти. – Королева встала из-за своего стола и подошла к огромному окну, а за ней тянулись величественные белоснежные крылья, присуще королевскому роду. Можно отметить, что Астрея блистала красотой, добротой и справедливостью. Особенная черта, а именно рубиновые глаза и серебряные волосы, помогали узнавать ее из тысячи. Вернёмся к свитку. Им оказалось письмо, оповещение о скором визите его величества Миракл и его высочество Икар. "Сбор старых друзей, что же.... встретим" – с улыбкой подумала королева. Следующий день стал днем встречи старых друзей. В кабинете Астреи собрались приехавшие и сама хозяйка. – Астрея, сколько лет, сколько зим – по-дружески обнял Миракл давнюю подругу. – И я рада тебя видеть Миракл. И тебя Икар, ты очень изменился, отрастил прекрасные крылья. – Спасибо, а ты все так же прекрасна – сказал Икар. – Что ж, приглашаю вас на небольшое чаепитие, мои друзья... Однако, кто знал, что это кажущейся мирным чаепитие, закончится трагедией. Как потом оказалось, кто-то отравил Астрею, подсыпав ей в чай яд. Им оказался Миракл, тем самым объявив ангелам войну. Темный правитель всегда завидовал своей "подруге" и уже много лет готовил план по захвату светлого королевства, однако Икара в свои планы он решил не погружать. Астрея чуть ли не замертво упала на пол, ее крылья понемногу становились серыми и все более тусклыми. Тем временем непонимающий Икар резко встал из-за стола и обнажил меч, но Миракл предупредил своего противника об ошибке, которую он может совершить. Поэтому гости так и покинули сие королевство. Прошло полгода... Набеги демонов продолжались, но ангелы всеми силами протистояли,защищая свои земли. К великому сожалению, Астрея все никак не приходила в себя, лишь один раз... когда навестить ее пришел Икар, она открыла глаза и сказала спасти ее дочь любой ценой. И после ничего.... ни малейшего движения со стороны королевы. А маленькую принцессу, по имени Рей, было решено отправить в мир людей, под присмотром ещё двух ангелов. Ещё ровно через три месяца Астрея скончалась.... Тем временем в королевстве демонов происходила подготовка к новым боям. Икар не возникал, но и не поддерживал планы Миракла. Так прошли года, а точнее 17 лет.... До сих пор продолжалась война между светлыми и темными царствами. Но терпение Икара было не безграничным, и в один день он решился высказать все Мираклу. – Миракл, одумайся...Эта война идёт вот уже 17 лет. И что она дала?! Только боль, страдание и смерть твоему народу... Остановись, прошу... – это была уже непервая попытка Икара образумить своего друга, но видимо была последняя попытка. Разгневавшись Миракл собрал все силу и обрушил на Икара темную молнию. Поразив цель, молния исчезала, а Икар замертво лежал на холодном кафеле Подземного дворца. На кануне такого рискового шага Икар передал своему единственному сыну ценную вещицу, серебряный кинжал, ранее полученный от самой Астреи. Узнав о смерти отца Зак направился к правителю, но тот лишь сказал.... – Я могу помочь твоему отцу... Но с одним условием. Ты должен проследить за дочерью королевы ангелов, которую отправили на землю, и помешать ей пробудить свою силу. Ты меня понял? – Зак, скрывая слезы, кивнул головой и растворился в воздухе. Его отправили в мир людей. End flashback. – В мире людей, я уже нашел тебя, перевелся в эту школу, в твой класс, начал за тобой следить... – закончил свою историю парень. – Зак.... неужели все это... все вечера, проведенные вместе.... все это ... Ложь?!!!- сквозь слезы, все ещё не осознавая происходящие, говорила Рей - Нет, Рей, не так... -А как???!!!! Как я должна это все принять, полосе стольких лет неведения?!! Зак... ответь мне. Она срывалась на крик, слезы катились по щекам сами собой, но он... молчал. Рей не выдержала и сорвалась со всех ног к выходу из особняка... - Стой... Рей Но девушки уже не было видно. Следующую неделю девушку никто не видел ни в школе, ни на улице, ни даже дома. Никто не знал о ней ничего. Но Зак не мог найти себе место, он искал ее, спрашивал о ней, цеплялся хоть за малейшую информацию... Потому что любил....любил по настоящему, искренне. Он был готов поплатиться за все свои грехи, лишь бы найти ее и все объяснить, помочь ей. Но ее никто не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.