ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Adam Всё было хорошо до того момента, пока Томми не ушёл. Если б не этот звонок, он бы был со мной, а теперь его нет. Я поехал домой, но перед этим заехал в бар и набрал себе спиртного. Придя домой, я не стал раздеваться, и сразу принялся за выпивку. После одной бутылки последовала вторая, затем третья и я уже готов. Я стоял и покачивался, но на этом не остановился. Сам не зная почему, я вышел на улицу и пошел в свой бар. Здесь увидел своего друга Блэка. Он был от меня в шоке. Я иду медленно и улыбался ему навстречу. - Ну здравствуй! - Прииивет, - ели выговорил я. - И в честь чего такой праздник? - Да так. - А ну, давай рассказывай! - Ну мне понравился один парень, а теперь его нет. В глазах у Блэка я увидел ревность. Он разозлился, отвернулся и продолжил дальше протирать свой бокал. - Ну и кто он? - наконец-то одумался он. - Да так случайный прохожий. Он так и стоял задом и протирал бокалы. - Я думаю ты сегодня будешь не в состоянии сам добраться домой, давай я тебя провожу. - Ну давай, - я и сам не ожидал от себя такого ответа. - Ладно я пойду переоденусь, а ты пока тут подожди. Он вышел, а я так и продолжил стоять на месте. В кафе было пусто и тихо. Я никогда не видел это места таким спокойным. - Всё я готов, пошли. Блэк был очень красивым парнем, но для меня только друг не больше, а я для него наверное нечто большее. Мы вышли на улицу и пошли ко мне домой. Тут я вспомнил, что у меня в машине завалялось пару бутылок моего любимого виски. Я сказал парню, что сейчас вернусь и подошёл к машине. Я полез на заднее сиденье. - Боже мой, да где же эти бутылки? Так стоп, я почувствовал прикосновения мужских рук. Надеюсь это Томми. Я обернулся и увидел своего друга. Вдруг его руки нежно вцепились в мои волосы. Он приближался всё ближе. Я уже чувствовал его дыхание и тут..Его губы впились в мои. Как не странно я повёлся на все его ласки. Блэк повалил меня на заднее сидение. Я чувствовал его каждой вздох. Дыхание учащалось, но тут я услышал приятную мелодия. Это же был мишка Томми. Как я мог забыть про Томми? Кажется, я сразу протрезвел. В голове появилось множество вопросов: Кто позвонил Томми и почему он убежал? Блэк дальше продолжал сидеть на мне и смотрел на меня. Я попытался вылезти из под него. Мои попытки были бесполезными. Я принял все свои силы и спихнул его с себя. Он обиженно посмотрел на меня. - Малыш что с тобой? - Я тебе не малыш. Он полез ко мне снова, но я его оттолкнул его от себя, взял медведя и пошел домой. POV Tommy Вот и настал этот день. Я оделся во всё чёрное, да и все гости были в чёрном. Я не хотел сюда идти, но ради своей матери всё же решился на этот шаг. Меня очень пугало это место: всё было мрачное и холодное. Моя мать стояла возле меня и плакала. Я еле сдерживал слёзы, не хотел показывать свою слабость. К нам подошли двое мужчин, а за ними появились те, кто нёс гроб. Я не смог сдержаться и тут же слезы покатились градом. Гроб открыли, я хотел подбежать и последний раз посмотреть на своего отца, но меня не пустили. Церемония для меня была ужасной, потому что я больше не хотел вспоминать о нём. Это очень больно для меня. Сегодня я не пошёл домой и поэтому решил пройтись по ночному городу. Фонари освещали темные улицы и было очень спокойно, что мне даже на секунду показалось, что всё человечество вымерло. Я шёл всё дальше и дальше. Завернув на повороте, я увидел какого-то бомжа, который лежал без сознания. "Может помочь ему?" Этот мужик был грязным и весь в крови. Я развернул его к себе лицом и с удивлением вскрикнул: - АДАМ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.