ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Adam Что то мне перехотелось идти домой после этого случая с Блэком. Я решил погулять по городу и всё время думал о Томми. А этот медведь он просто меня спас от неприятностей. Я иду спокойно и никого не трогаю. Как вдруг: - Оо, смотри Джордж, случайно это не наш знакомый, а? - О, да это он. - Ну что паренёк, как жизнь? - Это вас не касается, - отвечаю я. - Ещё как касается. - Отвалите от меня!!! - Нет, так дело не пойдёт, мы ещё должны тебе за прошлый раз. Будешь знать, как заступаться за своих голубков. - Я вам отомщу. - Ой, как страшно то! – заржал он. – Что ты мне сделаешь? Буквально за секунду я оказываюсь рядом с Джорджем. А, он довольно сильный гад, ну ничего я ему ещё покажу. Я впился ногтями в его шею. Он ещё пытается вырваться, но я должен довести дело до конца. Вот сука, он ударил мне коленкой по животу. От резкого удара у меня потемнело в глазах, но я продолжаю наше сражение. Он сильно разозлился от того, что я оказался на много сильнее его, мне не пару раз приходилось участвовать в драках с гомофобами. Я возненавидел его ещё больше, и мне эта злость придала немного уверенности в себе. - Я убью сволочь, слышишь? Собрав всю свою мощь, валю Джорджа на асфальт, и ещё сильнее сдавливаю пальцы. Он кряхтит он нахлынувшей боли, но мне его совершенно не жалко. Пусть знает, как я ненавижу его и подобных ему. - Сволочь, я прикончу тебя, СУКА! – кричу ему на ухо. Всю свою ненависть показываю ему в действии, сегодня он будет поражён, возможно, это его научит чему-нибудь. Он всё еще пытается вырваться из моего захвата. Напрасно он это делает, сегодня победа будет моей, ведь я намного сильнее его, всё теперь будет, как я захочу. А он не хочет сдаваться, а наоборот пытается своими ногтями раздиреть мне кожу. Ну ты сейчас получишь у меня гад. Я бью его головой об дорогу. С каждым разом я ещё больше усиливаю свой удар. Я улыбаюсь Джорджу, а он ещё больше злиться. Какой же я глупец, раз совершил грубейшую ошибку, никогда нельзя недооценивать своего противника. А я только начал радоваться своей победе. Чувствую, что меня ждёт поражение, потому что эта тварь дала по тому самому месту, в которое бить нельзя. - Ну сука, я прикончу тебя, - ору ему в лицо. Я тут же невольно разжимаю руки, а он тем временем разбивает мне нос. Кровь течет по моим рукам, а я ничего не могу с этим поделать. Джордж снова бьёт меня в живот. Я скорчиваюсь от невыносимой боли и падаю на землю, у меня нет сил встать. Он добивал меня ногами, возможно, он уже повредил мои внутренние органы. Эта падла ещё и лыбиться. - Ну, что? Кто у нас теперь слабак, не ты ли случайно!Можешь попрощаться со своей никчемной жизнью. Везде были одни уродливые лица. Как же я ненавижу их. Было бы у меня сейчас хоть немного сил, я б им показал, кто тут кто. Всё ужасно болело, и снаружи и внутри. Такое ощущение, будто я просто разваливаюсь по маленьким частям. Может, я схожу с ума? Пусть это будет лишь сон, слишком много неприятностей случилось за сегодня. - С тебя хватит, а то ещё помрёшь здесь, а нас в участок заберут, - наконец-то они ушли. Этот кошмар закончился, но мои неприятности продолжались, потому то не с того, не с сего пошёл дождь. Он стучал по крыше дома. Моё тело ныло от боли. Когда-нибудь я отомщу им, но не сейчас. Я пытаюсь встать, но у меня ничего не получается. Придётся здесь так и лежать. Я вздремнул, но касание посторонней руки меня напугало. Открываю глаза и вижу перед собой Томми. Ну, а он что тут делает? Мне сейчас так хреново, что я не могу держать голову. Томми что-то спрашивает, а я молчу. Кажется, что я время от времени отключаюсь. Может это и хорошо, ведь я не смогу тогда чувствовать эту невыносимую боль. Вскоре в глазах совсем потемнело. POV Tommy - Адам?? Он лежал и тяжело дышал. Похоже, что его жестоко избили. Я попытаюсь поднять его, но он весит довольно много для меня. Я уже хотел вызвать скорую, но тут почувствовал сильную руку на своей ладони. - Не надо, - прошептал он и медленно опустил голову. От этих слов мне стало ещё хуже. Недавно я потерял отца, а теперь жизнь Адама зависит от меня. Я не знаю, что мне с ним делать. Ранения были серьезными, но ослушаться Адама я не хотю. Немного подумав, я взял его за плечи и потащил домой. Дорога показалась мне труднее, чем я мог предположить. Дверь в квартиру Адама была заперта. Я начинаю искать в карманах его ключ и наконец-то нахожу. Открыв дверь, я еле-еле затаскиваю Адама в квартиру. Долго не думая, я понёс его на кухню и начинаю умывать его лицо. Тут я замечаю аптечку и достаю из нёе бинты и перекись. Надо же как-то обработать рану. Я конечно не спец в этом деле, но теперь Адам выглядит немного лучше, чем был до этого. А теперь нам пора спать, завтра всё решим. Я отношу его в спальню и начинаю раздевать до боксеров. Я уложил его на кровать, укрыв одеялом, а сам лёг рядом на случай того, что Адаму может стать хуже. Ночь проходила вроде нормально. Только вот мой сон нарушила рука, которая лежала на моём теле. Я пытаюсь убрать её, но снова и снова Адам возвращает её на место. Я понимаю, что сопротивляться бесполезно и уже лежу и не шевелюсь. Вот так в обнимку с Адамом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.