ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Adam О нет, только не утро. Эта ночь была незабываема. После этого даже просыпаться не хочется. Всё было настолько неожиданным, что я даже сейчас не верю в то, что было ночью. Что было, то прошло, теперь надо открыть глаза и начать новый день. Блин, сегодня ещё и на работу идти. Так, на счёт три встаю. Один, два, три. А где Томми??! Боже, а вдруг он сбежал от меня! Нет, нет..не надо об этом думать.Послышался грохот на кухне. Всё теперь можно вздохнуть с облегчением. Он здесь, со мной. Надо пойти к нему, наверное, только для начала нужно сходить в душ после вчерашней ночи. Я прекрасен. Теперь осталось одеться и день удался. Посмотрев в зеркало, я заметил, что похудел. Не знаю радоваться мне этому или нет. Так, надо срочно пойти к Томми. На кухне было прибрано и даже необычно для меня. - Присаживайся за стол, - приказал Томми. Я, как повинующийся мальчишка, сел и стал ждать последующих действий. - Тебе сколько ложек сахара? - Одну. - Буду знать, - ответил он и улыбнулся. - Твоё кофе, - после этих слов он поцеловал меня легонько в губы. - Вот теперь точно моё утро удалось. - А моё нет. Ну почти нет. Томми нахмурил личико и обиженно посмотрел на меня. В этот момент он был очень милый. - Почему это, - спросил я,и взяв руку Томми,поманил его к себе, и усадил на коленки, как маленького ребёнка. - Потому что ты будешь целый день на роботе, а я дома в полном одиночестве. - А хочешь пошли со мной на роботу? - А что правда можно? -его глазки так заблестели после моих слов. - Тебе всё можно, - я поцеловал его в лобик. - Ну тогда я пойду собираться, а ты кофе пей, а то остынет. - Хорошо, только побыстрей давай, а то опоздаем. - Я мигом. Томми так быстро и радостно убежал, что я не успел ним налюбоваться. Кажется в моей жизни появилась белая полоса. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Меня перестал избегать человек,которого я люблю, что может быть лучше? _______________________________ POV Tommy Ура, Адам согласился взять меня на роботу!Теперь я не буду скучать дома в одинокой квартире. Так, нужно одеть, что-то очень отпадное. О точно, мы ж с Адамом покупали мне новые шмотки. Осталось только найти их.Интересно, что за знакомый пакет стоит вон в углу? Так это те же вещи. Отлично! Теперь надо одеться и отправиться в Бар, где работает Адам. Так как же мне выбрать, что именно надеть? Блин, я не могу определиться между двумя футболками! Вот зачем надо было покупать так много, чтобы я так сейчас мучался?? Ну ладно, одену вот эту с рукавом. Так, а штаны какие?? Думаю, вот эти фиолетовые будут хорошо смотреться! Надо побыстрее одеваться, а то Адам уйдет без меня. Так, со штанами я справился, а вот с кофтой пришлось помучаться. - Ну ты там скоро? -послышался голос из кухни. - Я уже готов. - Тогда выходи уже быстрее! - Ок. Я вышел из комнаты. - Отлично выглядишь. - Ага, спасибо. - Пошли уже. Мы с ним одели верхнюю одежду и вышли на улицу.Признаюсь, Адам выглядел сегодня очень красиво, но это не значит, что он мне нравится. Мне насрать на него, хотя я уже перестал сомневаться.Боже что я несу!? - Садись в машину. - А а?? Что?! - Говорю залазь в машину. - А а, хорошо. Мы ехали не долго, минут 10. Адам поставил машину на сигнализацию и мы пошли в кафе. Зайдя, мой приятель повёл меня к давно мне знакомой барной стойке. -Знакомься это мой...ээээ ну это Томми, - ели промямлил он. - А мы уже знакомы. - Ну вот и хорошо.Поразвлекай его, пока меня не будет. - Нет проблем. Адам ушёл оставив меня наедине с Блэком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.