ID работы: 710448

Давай вернём время назад

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Tommy Он был таким испуганным, его глаза бегали но кругу. Пусть делает со мной всё, что захочет, он это заслужил, я виноват перед ним. Эта футболка начинает меня бесить. Мои руки сами потянулись к ненужной вещице. Медленно снимаю эту тряпку. Да этот парень не перестает меня удивлять. Его оголённый торс и прес соблазняли меня. Я просто не смогу устоять, и не смог. Приближаюсь всё ближе к его телу. Адам в полном шоке смотрит на меня, но всё самое интересное впереди. Медленно опускаюсь к его шее и оставляю незаметный засос. Мне надо сделать всё, чтобы ему понравилось, пусть даже, если я окажусь самой последней шлюхой. Хватаю его за волосы и спускаюсь ниже, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, не пропуская не единого участка этого тела. С Адама губ срывается стон. Разжимаю руку и, отрываясь от своего прежнеего занятия, жадно впиваюсь в его губы. Его рука оказалась у меня на спине и медленно двигалась вверх-вниз, но на этом Адам не останавливался, он быстро избавился от моей одежды, не разрывая наш поцелуй. Майка улетела куда-то в конец комнаты, но это нас мало интересовало. Я и сам не заметил, как Адам одним ловким движением оказался сверху меня. Он стал ласкать моё тело, от этого у меня пробежались мурашки, ведь у меня никогда ранее этого не было с мужчиной. Мне стало страшно. Я был сильно возбужден, наверное, не один я это заметил. Проворные руки Адама подкрались к моим штанам. В комнате раздался звук от ширинки, а этот парень по-тихоньку стягивал с меня брюки. - Ты точно этого хочешь? Его вопрос поставил меня в тупик. - Не останавливался.. Он встал с кровати и направился к столу, где в одном из ящиков достал тюбик. Адам снял с себя всю нижнюю одежду и направился ко мне. Через пару секунд я оказался без своих боксеров, после чего Адам поцеловал меня в лоб. - Я не сделаю тебе больно. Не знаю почему, но я ему верил. - Ляж на живот. Я быстро исполнил его просьбу. Он раздвинул мои половинки и стал водить языком вокруг моей дырочки, мне стало немного щекотно. Его язык проникал всё глубже, и мне это нравилось. Адам потянулся за смазкой. Он выдавил небольшое количество этой шутки и намазал вокруг моего ануса, а дальше я почувствовал, как он ввел в меня сначала один палец, потом другой, затем третий. Для меня это было неожиданным, но немного приятно. Когда он закончил с пальцами, приступил к своєму немаленькому другу. Я чувствовал, как он приближался ко мне. Я ещё сильнее испугался. Он стал медленно вводить свой член. Ощущения были болезнеными. Всё глубже он проникал в меня. Вдруг Адам резко вошел в меня на максимум и стал двигаться, мне было ужасно больно, я вскрикнул. Его рука накрыла мою ладонь. По моей щеке покатилась слеза, а затем другая. Я сжимал его запястие, а второй рукой вцепился за простыню. Адам испуганным взглядом посмотрел на меня. - Что с тобой? Тебе больно? - Продолжай. Я готов терпеть это ради него. Его движения стали медленные и спокойными, он боялся навредить мне. Боль стала немного утихать, становилось приятно, я получал удовольствие от этого. Я чувствовал, как он кончал прямо внутри. Через пару минут Адам вышел из меня и перевернул моё тело на спину, даря нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.