ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И так с чего бы мне начать?Ах,точно дырявая моя головушка, и так меня зовут Александра Воронцова, студентка мед училища ,19 лет…было. Почему было? Померла я, но думаю не зря, по крайней мере из-за кого я умерла жива и надеюсь счастлива… ха простите мы отошли от темы, так вот значит как это произошло? Я с Никой ( так зовут мою лучшую подругу, по совместительству ту которую я люблю) шли домой, тут к нам подходит ее парень, Артур и начинает выяснять с ней отношения видимо опять нажрался ,я поморщилась ненавижу алкашей ещё с детства из-за такого же урода лишилась семьи, отогнав неприятные воспоминания я увидела как этот…в общем не разумный представитель homosapiens тащит ее в какой-то переулок. Ну что я? А я пошла геройствовать застала как раз когда он пытался ее раздеть угрожая ножом, я занимаюсь боевыми искусствами поэтому с ноги врезалась ему по еб..кхм по лицу короче тот отшатнулся и сверепо на меня уставился . - Сашка не лезь. По хорошему прошу, я должен получить эту ..- дальше он нечего не успел сказать как получил ещё раз по хлебалу. - пасть закрой, то что мы вместе выросли ничего не значит.- я сняв куртку укутала дрожащею подругу ее куртку . Он припёрся с Артуром, тот сразу же смотаться видно за дружками. - тогда я просто тебя вырублю Саш,прости .- и понеся на меня, а дядя был внушительный 2.10 см рост и килограмм 90 чистых мышц, когда-то пока он не подсел на наркотики и алкоголь мы были не разлей вода, выросли ну как выросли выживали в приюте вместе, всегда стояли друг за друга горой, но потом. Увернулась от удара и врезала ему под дых Леха закашлялся. - хах твой коронный как всегда хорош.кха кха. - Леха , Леха был бы ты как прежде сейчас дурачились бы на матах как в- я тяжело вздохнула и снова приняла стойку стоя так чтоб заслонить Нику. - клянусь я завяжу, сестрёнка … я понял как я ошибся но ее я проучу- и снова кинулся, он всё ещё зажимал в кулаке нож , удар резкая боль, я посмотрела вниз по майке текла алая кровь, я посмотрела на Леху. - Сань! О Господи нет, что я наделал,Сань! Держись !- парень порезал свою рубашку и крепко перевязал меня, Ника сбежала бросив меня, а Леха бежал по переулкам в больницу, телефона не у меня не у него не было, слишком дорогая была эта вещичка для нас. - Лех, кха.. эй ты что плачешь? Ха-ха жаль фотика нет.- мне было страшно я пыталась шутить ,я понимала не успеет,не донесёт. - молчи, сейчас доберёмся тебя подлетают ,а потом ты долго будешь меня валять по матам и называть Леха картоха… ха-ха – парень нервно смеялся и со всех сил бежал но заснеженным улицам ,хорошо укутав меня в свою куртку и прижимая к себе. - Лех, не донесёшь..- тихо произнесла я. - донесу! Слышишь донесу! – уже откровенно рыдал брат, а только сейчас вспоминая все снова я поняла как дорог он мне, и что если б не бросила тогда, а вытащила такого бы не случилось . - Лех…- но я не договорила в глазах все начала размываться ,а потом наступила спасительная тьма, больше не было боли ,только спокойствие, тьма я и огонек. Стоп огонек? Так пару минут назад такого не было… ты хто? Ага как же мне так и ответили, все Санька ты сошла с ума … - Ну не совсем, я могу тебе ответить..- сказал огонек обижено сверкнув . Стоп обижено? Я понимаю его эмоции? Интересно. - извините, я не хотела вас обидеть, как вас зовут, или у вас нет имени? - почему же? Есть только это набор сложных звуков так что ты все равно не поймёшь. - хорошо, но как к вам мне обращаться?- мысленно подняла брови, которой нет, я точно такой же шарик как и он? Оно? Она? Хз короче не буду заморачиваться. -зови меня как и называла.-сказал он и приблизился ко мне. -А я Сашка.- задорно сказала я и было бы лицо улыбнулась, наверное,я кажется забываю как проявлять эмоции. -ох кажется ты чем то взволнована? Ты стала розовой. -э? Мы меняем цвет по эмоциям? -да, только так,больше нечем.-сказал он и вдруг загорелся голубым.- кажется мне пора,я был рад с тобой поговорить, Саша. - а куда ты? - в новое начало,в новую жизнь. И ты тоже! Смотри ты тоже горишь голубым. И вправду,ух как ярко эй,стоп куда это ты меня тянешь? Спасибо черт !- Меня поглотила какая-то воронка и я вырубилось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.