ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- ох как же болит голова… Я попыталась пошевелиться .. и у меня получилось! Я двигаюсь ,так нужно открыть глаза… и… есть черт! Свет! Святые оладушки, как больно! - она очнулась! Сюда! В комнату,не скорее всего в палату, вошли два человека в халатах. - Нару,ты как? Сколько пальцев?- мне показали 2 пальца. - два.. - молодец… - в глазах второго мужика отразилось…разочарование? Он разочарован что эта тушка не сдохла. Я окинула его признательным взглядом ,тот аж вздрогнул. Ха! Выкуси. - Нару..что с тобой было ты помнишь?- спросил первый мужик. Я отрицательно покачала головой,а ведь и правда ничего не помню,у меня нет памяти этой тушки. - амнезия .. а как тебя зовут знаешь? - вы сами обращались ко мне Нару… - - твое имя Наруко Узумаки,ты сирота тебе 5 лет. Так остановите землю я сойду! Какого хрена! Так успокойся.. черт найду кто меня сюда засунул с удовольствием стану футой и выебу во все щели,а если не стану сделаю охуенно большой самотык и все равно выебу хух… мне стало легче. - Нару…Нару! - д.да -что такое? Тебе плохо? Я снова покачала головой. - отдыхай,завтра тебя выпишут. Мда,ну ладно для начала надо оглядеть свою тушку.. и так что мы имеем, милое личико с полосочками на щеках, ярко голубые глазки ,золотые волосы до попы, охренеть да эта тушка вырастет в сногсшибательную красавицу . Так если мне не изменяет память то я носительница лиса,так? Я подняла футболку и посмотрела на живот.Да так и есть,печать имеем. Столько шрамов в пять лет.. я смотрела на свое,да уже свое,тело и мне хотелось плакать ,на груди был крестообразный шрам,видимо пытались прирезать,на щеке тоже шрам,но его еле видно,на спине тоже много рубцов,на шее свежая повязка,розговаривать сложно,видимо малышка просто не выдержала. Ну ничего я им всем отомщу,не переживай они все будут страдать,я не буду защищать эту помойку,как только отучусь в академии и спизж..кхм то есть честно позаимствую технику теневого клонирования у третьего и все досвидос ублюдки. Пока Саша,а теперь Наруко придавалась розмышлениям,в соседнем кабинете шел жаркий спор. - ты куда смотрел ублюдок!? А ? Хотел чтоб кьюби вырвался? Чтоб повторилась история пятилетней давности? Ты должен был ее защищать! - она… - мне плевать что ты о ней думаешь,она та тоненькая грань которая отделяет нас от того монстра что внутри нее.. она последний рубеж от ада. Мужчина одетый в костюм Анбу( или как там эта хрень звалась) опустил голову . - больше этого не повторится. - пошел вон,ты отстранён. - Но.. - я сказал ты отстранён филин. Ты больше за ней не смотришь, теперь за ней смотрит лисица . - эта..- но он не договорил. - я сказал пошёл вон! Ниндзя исчез в шушине ,а мужчина в возрасте облокотился об стол. « Минато,я чуть не потерял ее,я просматриваю и помогаю ей как могу,но малышке от этого не легче,а теперь она чуть не отправилась в чистый мир к вам. Простите меня… ей чуть не снесли голову эти пьяные ублюдки .. и этот Чертов филин чтоб он сдох на миссии»тяжело вздохнув мужчина взял поднос с едой и отправился к девочке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.