ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Жопа... Вот как я могу описать наше задание в стране Волн... Мало того что за нами гонялся здоровый мужик с двухметровым дрыном пытаясь убить, так ещё местный управленец Гато, что б ему шлюхой в самом дешёвом отеле переродится! Привёл чуть ли не армию которая не была то очень сильной, но сука их много! Это слишком для меня... Эх.. *Наруко дыши * Я послушала своего персонального антидепрессанта и начала делать дыхательную гимнастику,мы были на привале, примерно два дня и мы будем дома... Эх мне бы сейчас в баню.. А ещё желательно массаж. И массажистку, да по красивее! Желательно жгучую.. Ммм.. Ой... Хэхэ. *Нару держи себя в руках...* Прости Ку, но период созревания... Лисица лишь горестно вздохнула и закрылась, кажется я знаю чем она занимает.. Хэхэ. - Нару... Ты как? Обеспокоенно спросила Сакура, видончик конечно у меня был ещё тот, вот не готова я была к встречи с этим... Этим.. Вот слов у меня нет, его дрын мне чуть руку не отхреначил, хотя сейчас что есть она, что нет без разницы все равно висит не реагируя на команды. ""Ничего прорвусь! Сакура чан." - Нару... Я же вижу, что плохо... - девушка обняла меня... И меня прорвало все те страхи и эмоции что овладел мной ещё на мосту вырвались... Я рыдала цепляясь за Сакуру. - Тише, тише все хорошо... Я рядом.. Она хотела что-то ещё сказать, но промолчала. Я заснула. Очнулась уже в госпитале, рядом была мама.. Я дотронулась до её руки, женщина вздрогнула, но потом нежно обхватила мою ладонь. - - Нару, ну что ты как? Я хотела показать жестами, что все хорошо и к моему превеликому удовольствию левая рука уже дееспособна. "мам, все хорошо... Честно, все шиноби должны через это пройти." А, она лишь покачала головой и поцеловала меня в макушку. После я еще долго отходила от той миссии,зато нам ее засчитали как А ранг. - Так ребята, скоро пройдет экзамен на чунина. Поэтому я вас рекомендовала на прохождение. Вы согласны? Мы лишь кивнули сенсею и разобрал бланки заполнили их. - Нару... - обратилась ко мне Сакура с тревогой в голосе. - ты уверена... "уверена" просто показала я и отвернулась, но была заключена в нежные объятья. - Я боюсь... За тебя, ты мне очень дорога... Я выпала в каплю от таких заявлений. Руки что обнимали меня исчезли, я повернулась но там уде никого не было...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.