ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того как я вырубилась на тренеровке и встретилась с Ку прошло пару месяцев. Я потянула знания тайдзюцу, а ещё она меня учит фуину я уже могу создавать простенькую печать хранения. *Не отвлекайся малышка, либо опять рванет... * Я скривилась, тогда я свой домик взорвала, М-да мама мне ещё потом долго нотации читала, а отец выпытывал чем я таким занимаюсь... Пришлось посвятить, хэхэ меня ещё долго будет греть вытянутое от удивления лицо Яманака старшего. *эту мину я ещё долго не забуду..*. Протянула Ку и засмеялась А я принялась сосредоточенно выводить контуры охранной печати, скажу вам сложная штука... Для меня а ведь маленькие Узумаки это с лёгкостью делали... М-да чувствую себя бездарностью. *ты не бездарность, ты довольно способная и трудолюбивая девушка. * Я лишь хмыкнула и отложив кисточку и печать пошла немного размятся, выполнив разминку и разогрев мышцы приступила к связкам которые меня обучила Ку и те которые я помню с прошлого мира, получался довольно красивый и смертоносный стиль. -Нару! Нару.. Где ты? Хм Ино? Что она здесь делает? Разве она не на задании? Ах да забыла сказать, я временно была отсранена от заданий и команды... -Вот ты где, пойдём Какаши зовёт ты снова с нами. Сестренка обняла меня, а я.. А что я? Я покорно отдалась ей в ручки не протистуя. После того как Ино наобнималась мы пошли к остальным, где я тоже подверглась обнимашках, даже сенсей потискала, М-да этот мир уже не будет прежним... - И так шалопайки, нам предстоит миссия С ранга.. Надо сопроводить одного торговца в страну Волн ,так что идите собираться завтра в час собираемся. И кто бы знал чем это задание для меня закончится... Но это после а сейчас я счастливая мчалась с Ино домой собираться, надо ещё пару фуинов на калякать, так на всякий случай. *** На следующий день я положив все свои вещи в свиток, надела удобную одежду и взяла запаску. Ну выглядила я нормально.. Надеюсь.. На мне был короткий чёрный жилет, футболка из чакропроводящей кольчуги, шорты чулки, сандалии ниндзя. Сзади крипилась сумка, а на ней свиток и короткий кинжал, на левое бедро подсумок. Волосы завязала в хвост. - Шикарно выглядишь сестрёнка! Восторженно сказала Ино и я была подвергнута тисканью и щупанью. - Ино хватит тискать Нару, нас ждёт сенсей. Недовольно пробурчала Сакура и пошла вперёд... Чего это она? ПМС? Ай ладно вперёд! За новыми впечатлениями! Кто же знал что эти новые впечатления выйдут мне боком...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.