ID работы: 7104621

Под капюшоном.

Гет
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Идя по городу, Маринетт ловила на себе осуждающие взгляды людей. Ну да, идёт по городу вся такая взъерошенная мадам, ещё и босиком, что о ней могут подумать?! От части она понимала их. Наконец дойдя до дома, она сразу помчалась в душ, чтобы смыть с себя воспоминания о прошлой ночи. От воспоминаний о том, как такое получилось, становилось как-то не по себе. POV Маринетт. Как? Как я могла с ним переспать? Это до какой степени я была пьяна? Помню, что он постоянно ошивался возле меня. Да, видимо я действительно была не в адеквате, что переспала с ним. Фу, противно от того, что он воспользовался пьяной девушкой. Я же не помню даже, как оказалась у него дома. Он просто выебал меня спящую? Нет, бред какой-то! Он сказал, что я сама захотела, но я ведь не могла?! Или могла… я же вообще нихрена не осознавала! Приняв душ, я собралась и помчалась на встречу с Альей. Зайдя в кафе, я увидела её довольную рожу. Наверное, у неё тоже веселая ночка-то была. — Привет, подруга, как ты? — садясь за столик спросила я — Шикарно, я всё ещё под огромным впечатлением после свадьбы! — И после брачной ночки, да? — почему-то мне стало смешно, когда я увидела засосы на её шее. — Ты даже вон, не стесняешься. — Ты сама-то вон, тоже под впечатлением, я смотрю?! — она достала зеркальце и протянула его мне. — Мать твою, Агрест, увижу — убью нахрен! — я была в ярости, увидев сине-фиолетово-красные следы на своей шее и ключице. — Как тебя угораздило с Агрестом покувыркаться? — улыбаясь спросила Аля. Так, я не поняла, чему она радуется? У меня проблема вообще-то! Теперь Агрест от меня точно не отстанет. Может правда в Китай к родителям уехать?! — Я сама не знаю, мало помню что происходило после пятого бокала вина. — Когда ты была уже в хлам, мы попросили его отвести тебя домой, но мы не знали, что он поведёт тебя к себе домой. — всё так же смеясь, проговорила Аля. — Видела бы ты глаза мисс Эмили, когда я убегала в расстёгнутом платье, с гнездом на голове и поправляя туфли, а он выбежал за мной в одних штанах! Боже, какой позор! — Так ты успела ещё и с его родителями познакомиться?! Дорогая, это судьба! — С Эмили я познакомилась до этого, когда даже не знала, что она его мама. Она делала у меня заказ. — Ну… допустим. А зачем она делала заказ у тебя, когда её муж самый известный модельер? — Спроси что полегче, я откуда знаю? — Ну хорошо, почему ты бежала босиком, хотя сама выходила от Агреста поправляя туфли? Аля как всегда завалила меня вопросами. — Когда я уходила он поймал меня, сказал, что на каблуках я не убегу, я сняла туфли, сунула ему в руки и убежала. — А он? — Побежал следом, но не догнал. —  Ну прямо сказка про золушку! — смеялась Аля. — Ну, а у тебя как? — Ой, у меня хорошо, медовый месяц начинается и завтра мы улетаем… на Бали! Сначала мы вместе прокричались от радости, но потом я поняла, что останусь один на один с Агрестом. — Стоп, ты оставляешь меня одну с такими проблемами? — возмутилась я. — Две недели-то ты переживёшь, я надеюсь… главное в тюрьму не попади за убийство Агреста. — засмеялась Аля. — Хм, а это мысль… — засмеялась я в ответ. Так мы просидели до глубокого вечера и наконец, еле распрощавшись, как никак две недели не увидимся, разошлись по домам. Але даже уже муж названивал. Волнуется, любит её. Дойдя до своего дома, угадайте кого я там встретила? Ну конечно, своего ненаглядного Адриана. Чёрт, какого лешего он тут делает? — Ну, и чего ты тут забыл? — подходя ближе, спросила я. Я старалась выглядеть спокойнее и увереннее, хотя внутри бушевал ураган эмоций. — Тебя. — Аа, ну да, как я сразу то не догадалась?! Только вот ты зря сюда пришёл! — А я так не думаю! — А я да, поэтому отойди от двери, я устала и хочу спать. — оттолкнув его от двери я открыла её. Зайдя в дом, я хотела закрыть дверь, ну не тут-то было. Я-то уж думала, что всё будет так просто. Конечно же он не дал закрыть мне дверь и ввалился в мою квартиру. — Ты совсем страх потерял? — уже злясь, сказала я. Он закрыл за собой дверь и припёр меня к стенке. Так, а что дальше, он гораздо сильнее меня. — Что дальше? Целовать меня будешь? — Я такой предсказуемый? Я почувствовала его тёплое дыхание на своей шее, оно становилось более частым. Собрав всю силу и волю в кулак, я оттолкнула его от себя и отбежала от стены, схватив что первое попалось под руку. Это был пульт от телевизора. Прекрасно, сейчас бы им отбиваться. — Уходи! — пригрозила я. — Маринетт, я же только пришёл. Блин, он стал только наглее с годами. Мы начали бегать вокруг дивана. Возможно это выглядело смешно со стороны — два взрослых человека бегают друг за другом, но на самом деле мне было и смешно, и страшно одновременно. В этот раз он поймал меня, обхватив руками за талию. Сначала я закричала, а потом засмеялась от своего же крика. Недолго думая я укусила его за руку, он отпустил меня. — Ну всё, это война! — смеясь, крикнул он. Что? Война? Как в старые добрые? Я не думая побежала наверх в спальню и закрыла дверь, прижимаясь к ней. — Ха-ха, тебе меня не поймать! — боже, я говорила, как семнадцатилетний подросток. Но Агрест оказался сильнее и мне пришлось отступить. Я взяла в руки подушку и кинула её в лицо вошедшему Адриану. Убрав подушку с лица, он посмотрел на меня, собрав брови в кучу. Я сразу поняла, что проиграла этот бой. Через пару минут я уже лежала на полу, а он нависал надо мной. Это конец. Поцелуй, потом ещё поцелуй и я просто потеряла голову. Утром проснулась от противного звона телефона, но это точно был не мой. Ну замечательно, подумала я, поворачиваясь на другой бок. Я опять в постели с Адрианом, только уже у себя в дома. Чёрт, Агрест, что ты со мной делаешь? Как тебе снова удалось затащить меня в постель?! Он поёжился. Понимая, что он просыпается, притворилась, что сплю. Он встал и взял трубку. Я слышала только что-то типа: да, хорошо, понял, уже выезжаю. Он натянул штаны, накинул рубашку и, поцеловав меня в лоб, свалил из моей квартиры. Можно спокойно выдохнуть. Тот факт, что он поцеловал меня на прощанье, был мне очень приятен. Но… как так опять получилось? Он что, заколдовал меня? Самой смешно от таких мыслей. С одной стороны, мне нравился секс с ним, но с другой, что если я снова буду страдать? Конец POV Маринетт. Утром Адриана разбудил звонок от отца. Он попросил срочно приехать. Увидев, что Маринетт ещё спит, он тихо собрался и поцеловав её, ушёл. Конечно, ему не хотелось так просто уходить, но будить её было опасно. А отец сказал, что у него срочное дело. Приехав домой, Адриан узнал от отца, что в их бизнесе в Англии появились какие-то проблемы и теперь ему нужно лететь туда. Ему пришлось сразу собрать вещи и первым же рейсом отправится в Англию. А как же Маринетт? Всю дорогу он думал только о ней. Получилось очень неудобно. Не попрощавшись, он улетел на две недели. Что она о нём теперь подумает? Подумает, что переспал и сбежал? И связаться с ней по телефону он не мог, не было её номера. Да, ужасно получилось. Адриан надеялся побыстрее разрулить проблемы в Англии. Он хотел поскорее вернуться и сделать Маринетт предложение. Но выйдет ли она за него? И вообще, что произойдёт с ней за эти две недели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.