ID работы: 7104621

Под капюшоном.

Гет
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Для Маринетт две недели пролетели незаметно. После последней ночи, Адриана она больше не видела. Ей сначала показалось это странным, но потом она поняла, что тот удовлетворил свои потребности и просто сбежал. «Да и поделом ему, пошёл он лесом» утешала себя девушка. Недавно приехала Алья из отпуска и сегодня они должны были встретится, но Маринетт уже второй день себя плохо чувствует, поэтому попросила Алью приехать к ней домой. Вот-вот должна прийти Аля, и Маринетт спешно прибиралась в квартире. Наконец раздался звонок в дверь. Пообнимаясь с подругой минут пятнадцать, они прошли на кухню, где уже стоял пирог, который Маринетт приготовила сама. — Как вкусно пахнет, честно говоря я соскучилась по домашней еде. — восторгаясь запахом пирога, проговорила Аля. — Для тебя старалась. — улыбнулась Маринетт. Она заварила две кружки чая и отрезала подруге кусочек пирога. — Рассказывай. — сев на против подруги, продолжила она. — Ой, отдохнули прекрасно. — И это всё, что ты можешь мне сказать? — возмутилась Мари. — Ну, в общем, море тёплое, отель просто обалденный. Огромная кровать, джакузи, бассейн, а вид… — Ну, главное кровать огромная. — подшутила девушка. — Маринетт! — ботнув чашкой по столу, засмущалась Аля. — Ладно, прости, — пытаясь не смеяться, ответила Мари, — Ну как пирог? — Очень вкусно, — жуя, ответила подруга, — А ты сама-то почему не ешь? — Ой, меня в последнее время от всей еды воротит. — возмутилась Мари. — У… — у Альи глаза полезли на лоб, — А животик не болит? — с сарказмом спросила Аля. — Болит уже который день — не понимая на что намекает подруга, ответила она. — Дорогая, ты случаем не беременна? Сейчас Маринетт поперхнулась чаем. Альины слова были, как гром среди ясного неба. — Что ты несёшь? — возмутилась девушка. — Ну ты же с Агрестом спала, вы хоть предохранялись? — Ты думаешь я помню, я была пьяна. От мысли о том, что она может быть беременна, по спине Маринетт пробежал холодок, сознание затуманилось и она упала в обморок. Придя в себя, она увидела суетящуюся перед собой Алью. — Аль всё в порядке. — прошептала Маринетт. — Так, чтобы завтра же пошла в больницу! Я записала тебя на приём на одиннадцать. — строго приказала подруга. — Хорошо, хорошо. — Мне пора, если что звони. — До встречи. Аля ушла, оставив Маринетт наедине со своими мыслями. На самом деле обморок Мари был связан с тем, что она не ела уже третьи сутки. Тут ещё и Алья заставила её понервничать, вот она и потеряла сознание. Маринетт безумно хотела есть, поэтому решила съесть кусок пирога. Но проглотив маленький кусочек, её сразу же затошнило, а после и вовсе вырвало. Теперь она была точно уверена, что беременна. «Только не сейчас, только не от Агреста. Этот сучара ещё и сбежал». Мари была в отчаянье, она даже уже подумала об аборте, но мгновенно отмела эту мысль. На следующий день, утром Агрест прилетел в Париж. Завезя вещи домой, он сразу помчался к Маринетт, обдумывая всё, что он ей скажет. Но доехав до Маринетт, он прозвонил в дверь около пятнадцати минут, но ему так и не открыли. Он сразу же решил начал звонить Але. — Алло, Аля, ты не знаешь, где Маринетт? — А сколько сейчас времени? — Половина двенадцатого. — ответил Агрест взглянув на часы. — Она должна быть сейчас в больнице. — Что с ней случилось? — заволновался он. — Она забеременела, сейчас должна быть на аборте. — тяжело вздохнув, ответила Сезер. — Что? Какой аборт? Как забеременела? От кого? — От тебя, дурень! Дальше он не слышал, что говорила ему подруга. Получается Маринетт беременна от него и сейчас убивает его ребёнка. Он пулей сел в машину и полетел в больницу. Он должен остановить её. Но подъехав к больнице, он понял, что опоздал. Он увидел медленно идущую и державшуюся за живот Маринетт. Плохо дело. Выйдя из машины, он сразу помчался к ней. — Агрест, сколько лет, сколько зим?! Что ты тут забыл? — невозмутимо сказала девушка, увидев Адриана. «Она даже не сожалеет от содеянном!» — подумал он. — Как ты посмела убить моего ребёнка?! — взбесился Адрин. — Какого ребёнка? — не поняла Дюпен-Чен. — Моего. «У Агреста есть ребёнок? Но я никого не убивала! Что за охинею он несёт?» — Какой ребёнок, Адриан? Я не убивала никого! — испуганно ответила девушка. Агрест облегчённо выдохнул. Он успел! Он взял девушку за руку и потащил в машину. У Маринетт не было сил сопротивляться, поэтому она легко поддалась его действиям. — Ну и куда мы едем? — возмутилась она. — Подальше отсюда! — Замечательный ответ! Вскоре они остановились у мэрии. — Ну… и за чем мы здесь? — не понимая спросила девушка. — Мы идём подавать заявление — Какое к чёрту заявление? Агрест ты за эти две недели совсем сбрендил?! — Мари, я никогда тебя не брошу. Мы будем жить вместе. Я, ты и наш малыш! — он приложил руку к животу Маринетт, а в его глазах читалось искреннее счастье — Какой нахрен малыш? И убери от меня свои руки! — девушка в шоке откинула его руку. — Наш общий малыш. Ты же беременна, а я вовремя успел, и ты не сделала аборт! — Какой аборт? Кто вообще тебе сказал, что я беременна? — Алья. — смутившись ответил Агрест. — Вот сучка! И ты правда думаешь, что я убила бы своего ребёнка? Да даже, если бы он был от тебя, я не за что бы так не поступила! И да, я не беременна. У меня просто гастрит обострился! — протараторила Дюпен-Чен, а потом тихо засмеялась. До чего же нелепая ситуация. Адриан пришёл в ступор. То есть нет никакого ребёнка?! — То есть, ты решил на мне жениться, потому что думал, что я беременна от тебя? — Мари стало и смешно и обидно одновременно. Адриан продолжал молчать. — Понятно всё с тобой. Мари уже развернулась и хотела уйти, как вдруг Агрест подхватил её на руки и понёс в мэрию. — А ну отпусти меня, куда ты меня несёшь?! — она пыталась вырваться, колотя его кулаками по груди. Он молчал и не отпускал. — Если ты сейчас же не поставишь меня на землю, то тебе понадобится свидетельство о смерти, а не о браке! — продолжала кричать она. Но всё тщетно. Выходя через пятнадцать минут из мэрии Маринетт не понимала, как она согласилась? Как ему удалось так быстро убедить её? Как она могла подписать эти бумаги? Они сели в машину и тронулись. — Куда мы теперь? — в её голосе было и удивление, и испуг. — К тебе за вещами, а потом ко мне. — Зачем? — Мы теперь жених и невеста, ты ещё не поняла? Мы будем жить вместе. — Агрест ты точно шаман какой-то, как у тебя это получилось? — девушка по-прежнему была в недоумении. — Просто ты любишь меня, поэтому и согласилась так быстро. — улыбаясь ответил Агрест. Мари молча покачала головой и решила набрать Алью. — Алло подруга, поздравь меня, благодаря тебе через месяц я выхожу замуж. — … — За кого, за кого? За Агреста, сука, за кого же ещё! — прокричала Мари в трубку телефона. Услышав в ответ смех, она сбросила трубку. — А ты то чего лыбишься, шаман? — недовольно спросила она. В ответ он взял её руку, поцеловал тыльную сторонуи крепко сжал. Да, теперь они навсегда вместе. Маринетт расплылась в счастливой улыбке, а он улыбался, глядя на неё. — Получается, теперь последует долго и счастливо? — спросила Маринетт. — Долго и счастливо! — не раздумывая ответил Адриан. Хэпи энд ребятки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.