ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В жизни каждого человека есть такие вещи, которые делают его счастливым, но моей жизни нет таких вещей. Я всю жизнь была одинока, из близких людей у меня были только родители, и больше никого. В младшей школе надо мной всё время издевались, я не понимала, чем же я отличалась от остальных? Почему я не могу быть популярной? Поэтому каждый новый учебный год, я переходила в новую школу, но в одной из школ я хотела проучиться ещё год, всё потому что там учился Канеки Кен.       Канеки Кен-невоспитанный, самовлюблённый парень, который то и дело, меняет девушек как перчатки.Я любила его, как никого и никогда, но я была закомплексованной, стеснительной девушкой, и знала, что мне никогда не быть с ним.       Меня зовут Тоука Киришима, и я без ума от Кена Канеки, моего одноклассника.

***

      Я думаю, в уже поняли, что друзей у меня нет, мне не с кем делится секретами, переживаниями, это очень тяжело.       Этим утром, надо мной будто нависла грозовая туча: я не хотела идти в школу, даже не хотела разговаривать с родителями, вообще ничего не хотела, но всё же я заставила себя пойти в школу. -Привет, -я не обращала на это внимание, это уж точно не относилось ко мне. -Привет, -снова пронеслось у меня за спиной, я обернулась, и увидела явно смущённую девушку. -Э-это ты мне? -я была шокирована, со мной ещё никто не здоровался в этой школе. -Тебе.Я новенькая, меня зовут Хинами. Хинами Фуегучи, приятно познакомится. -Меня зовут Тоука Киришима. -Тоука, -она мило улыбнулась мне.-Я думаю, мы подружимся.       Подружимся?! Мне предлагают дружить? Это странно. -Если я не ошибаюсь, мы будем учиться в одном классе, -сказала Хинами. -Надеюсь, -я попыталась улыбнуться настолько дружелюбно, как никогда раньше. -Тогда, может ты проведёшь мне небольшую экскурсию? -Да-да, конечно, идём.       В конце учебного дня, я поняла, что мне очень нравится Хинами: она была очень добра ко мне весь день, смеялась над моими шутками, ещё мы обменялись контактами, и думаю, мы станем хорошими друзьями, надеюсь.       Когда я возвращалась домой, то увидела как Рей, лучший друг Канеки обжимался со своей очередной «девушкой». Не знаю почему, но видимо я слишком пристально разглядывала их, и они это заметили. -Чего уставилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.