ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Чего уставилась?       Девушка, которую обнимал Рей, была явно смущенна. -Я? Нет, ты что, я просто иду домой. -Ну вот и иди!       Пф, Рей был точной копией Канеки-такой же хам. Я молча прошла мимо этой «сладкой парочки». Когда я уже была около ворот своего дома, я подумала, почему бы не пригласить Хинами к себе в гости. «Привет, Хинами! Если ты не занята, может придёшь ко мне?» «Привет! Почему бы и нет? Скинь адрес».       Я отправила подруге свой адрес, и в отличном настроении я пошла в магазин, чтоб купить пару продуктов, и приготовить что-нибудь вкусненькое.

***

      Я пришла домой, переоделась, и пошла на кухню, и тут в дверь кто-то постучал. -Привееет, Тоука! Так рада тебя видеть, -Хинами начала обнимать меня.       Мои глаза наполнились слезами: ко мне никто, никогда так не относился. -Тоука, ты чего? Что такое? -Нет, нет, всё хорошо, проходи. Ой, ты что, принесла еду? -Ах, да, не с пустыми же руками приходить. -А я хотела приготовить что-то… -Ну ничего, приготовишь в следующий раз, — она похлопала меня по плечу, и прошла в гостиную. «Некоторое время спустя» -А тебе кто-нибудь нравится, Тоука?       Я чуть не свалилась с кровати: -Что?! А.Кхм, ну, есть один парень. -И кто он? -она хитро улыбнулась, и начала приближаться ко мне.       Я представляю какой красной я была в тот момент, поскольку по ощущениям, мои щеки уже пылали огнём. -К-Кен… Кен Канеки.       Я пожалела что рассказала ей об этом, ведь я не была уверена, могу ли я доверять ей. -Завтра покажешь мне его.

***

      Хинами ушла около половины десятого вечера. Я провела её до ворот, а затем быстро побежала к себе в комнату, подошла к зеркалу: -Тоука, теперь у тебя есть подруга, и похоже ей можно доверять. Ты рада? Конечно ты рада! Только…может всё-таки было слишком рано рассказывать о Канеки? Да, это было глупо…       Я вздохнула, села на кровать, достала телефон, и открыла фотографию Канеки. -Кен Канеки, что же ты делаешь со мной? Как мне разлюбить тебя? Как?!       Каждый вечер я разговаривала с его фотографией. Сегодня так много всего произошло, поэтому поговорив с фотографией, я тут же уснула.       Проснулась я от звука уведомлений о сообщении. «Доброе утро, Тоука».       Значит у меня вчера и правда в гостях была моя новая подруга, и это был не сон. «Доброе утро!». «На улице дождь, не забудь взять зонт». «О, и правда дождь. Спасибо~».        Я отправилась на кухню.Родителей не было дома, они очень заняты. Поскольку мама решила открыть свой магазин, папа помогал ей. Я мечтала о таких отношениях, как у них: они любили друг друга, и мысль о том, что расстаться хотя б на пару дней, была невыносимой. Мой папа был очень строгим, и жадным на эмоции, а мама наоборот была очень эмоциональной, и говорила без умолку. В общем, они-идеальная пара.       Пока я готовила завтрак, я думала о Канеки, и пока одевалась, и пока обувалась, и пока шла по улице. Он преследовал меня везде.       Я встретилась с Хинами уже на территории школы, и мы сразу же пошли в класс. -Ну что, показывай, где твой любимый? -Я не говорила что он мой любимый! Он.он просто… -Оой, ну ладно, ладно. Где он?       Я не знала что мне делать, поэтому я закрыла глаза, и ткнула пальцем. Когда я открыла глаза, я поняла, что ткнула пальцем в Рея. Ах, вот блин! Почему он?! Ну ладно, пусть будет так. -Ооой, а он ничего, симпатичный. -Ага.       И тут я почувствовала чью-то руку на своём плече, когда я подняла глаза, меня будто током ударило, мощнейший заряд прошёл по всему моему телу. -Привет, любимая. Я скучал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.