ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
- Люблю тебя, Кен Канеки, как бы ты себя не вёл.

***

Канеки

- Люблю тебя, Тоука. Надеюсь, мои чувства не принесут тебе неудобств.

***

- Родная, вставай, - я почувствовала чьи-то тёплые руки на своём лице, и открыв глаза, увидела перед собой маму. - Мы с папой решили провести пикник. - Пикник? Правда? - я тут же вскочила, и начала одевать первое что попалось под руку. - Ох, Тоука, - мама расхохоталась, - не спеши так, ты ещё успеешь позавтракать, и всё остальное, я специально разбудила тебя пораньше. Мне ещё нужно приготовить еду для пикника. - А, я думала мы уже выезжаем. Тогда я ещё немного полежу.       Я плюхнулась на кровать, а мама пошла готовить. Я закрыла глаза, пытаясь снова заснуть, но вспомнив о Канеки, я глубоко вздохнула: сегодня мне точно не удастся хорошо провести время. Я взяла телефон, и написала Хинами, куда я уезжаю с родителями, и что вряд ли смогу отвечать на звонки. Затем, чтоб ускорить процесс выезда, я пошла помогать маме.

***

Канеки

      Всю ночь я не мог заснуть, думая о своих словах. Я обязательно должен поговорить с Тоукой, лучше сразу всё объяснить. Больше всего я боялся того, что она не захочет разговаривать со мной. Тут я задал себя вопрос: с каких пор мне начала нравится Тоука? Я не мог назвать точно дня, но нравилась она мне давно, она скромная, не привлекающая к себе внимания, одним словом, она была не такая, как все. Накрыв лицо подушкой, я всё же уснул.       Когда я проснулся, до начала урока оставалось меньше полу часа. Я умылся, быстро натянул школьную форму, которая мне порядком уже надоела, обулся, взял рюкзак, и побежал в школу. Пробегая по до боли знакомым проулкам, меня пару раз чуть не сбила машина. Водители что-то кричали мне вслед, но я не обращал на них внимания. Хватая ртом воздух, я остановился у школьных дверей. Еле дойдя до класса, я тяжело упал на свой стул. Прозвенел звонок, но Тоуки до сих пор не было. Наверно она не пришла из-за меня, вот же блин! Канеки, ты такой придурок, кто тебя за язык тянул?! Я положил голову на руки, и просто лежал так целый урок. На перемене ко мне подошёл Рей: - Канеки, ты долго будешь меня игнорировать? Я совершил ошибку, знаю. - Ничего ты не знаешь, ты всегда был таким. Но Тоука не хотела этого, и ты это знал. Не могу тебя видеть, - я взял рюкзак, и молча вышел из класса.       Я должен найти Тоуку. Для начала нужно отправить ей сообщение.

***

Рей

      Ащ, Канеки, ты когда-нибудь заплатишь за это. - Рей, - развернувшись, я увидел перед собой Акиру, она уже давно была по уши влюблена в Канеки. - Что происходит с Канеки? Слышала он с кем-то встречается? - Они не встречаются, - прорычал я. - Воу, воу, ладно. Ха, видимо ты тоже на неё запал? Не отвечай, я сама всё поняла. Тогда ты тоже хочешь, чтоб они расстались. - Ну и? - Наши желания совпадают, - она хитро улыбнулась. - У меня есть пару мыслей о том, как мы можем отомстить им. - Ты действительно собираешься это сделать? - я устало закатил глаза. - Ни для кого не секрет, что я влюблена в Канеки. Все девушки, находящиеся рядом с ним, вскоре жалеют об этом, и эта не исключение, - она всё сильнее сжимала кулаки. - Ну так что, ты согласен?       С одной стороны Канеки был моих лучшим другом, но ведь на само деле он не любил Тоуку, поэтому ничего страшного не случиться, а вот Тоука давно должна получить по заслугам. - Согласен, но у меня есть одно условие. - Ащ, это обязательно? - Да, обязательно. Канеки не должен узнать, что я помогал тебе. - А ты у нас косишь под хорошего друга? Ха, договорились.       И мы разошлись в разные стороны.

***

Канеки

      Набирая сообщение Тоуке, я наткнулся на Акиру. - Ой, дорогой, я так соскучилась, - она подошла ко мне ближе, и провела рукой по моей щеке. - Руки холодные, - сказал я равнодушным тоном, сейчас мне было не до неё. - Пф, какой грубый. Ну ничего, скоро всё станет на свои места, твоя девушка скоро получит по заслугам, - она надула губки. - Что ты сказала? - я взял её под локоть, и подтянул к себе, чтоб только она могла слышать меня. - Послушай, если что-то случиться с Тоукой, ты до скончания веков будешь жалеть об этом, - она рассмеялась, в ответ я лишь сильнее сжал её руку. - Ты находишь это смешным? У меня достаточно компромата на тебя, и твою семью. Так что будь аккуратней, иначе твою семью ждём полное разорение.       Я смог заткнуть рот Акире, и дал ей понять, что ей не следовало бы даже смотреть в сторону Тоуки. - Канеки, за что ты так со мной? Что ты нашёл в этой простушке? - Тебя никогда не понять этого, ты не умеешь любить. - Я тебя одного люблю. - Не трать своё время на пустые слова. И не смей лезть к Тоуке, я тебя предупредил.       И я просто пошёл дальше, оставив бьющуюся в истерике Акиру позади.

***

Акира

      Я была просто с ног до головы наполнена злостью. Я ничего не могла сделать, и решила позвонить Рею. - Рей, всё отменяется. И не спрашивай почему, просто оставь их в покое, - и я бросила трубку, так и не дождавшись ответа.

***

Тоука

      И вот мы уже наконец выехали. Я любила пикники в семейном кругу, мои родители всегда придумывали какие-то игры, но тут у мамы зазвонил телефон: - Да, слушаю. Что? Не может быть, мы все проверили вчера. Вот же... ладно, скоро будем, - мама виновато посмотрела на меня с переднего сиденья. - Милая, мне правда жаль. Сегодня снова ничего не получиться. - Ладно мам, я понимаю. Всё хорошо, - я еле выдавила лёгкую улыбку.       Родители подвезли меня домой, и снова уехали на работу. Я достала телефон, и написала Хинами, что всё как обычно провалилось, и я пойду сидеть в кафе. " Сиди в кафе возле моего дома, после школы я приду к тебе ". " Буду ждать ".       Положив телефон в карман, я направилась в кафе.       Я заказала чашечку кофе, и села у столика возле окна. Ожидая свой кофе, среди толпы людей я увидела знакомое лицо, это был Рей. Видимо он тоже заметил меня, поскольку зайдя в кафе, он быстрым шагом направился ко мне. - Думала сможешь спрятаться от меня? - он был как никогда зол. - Я не понимаю о чём ты говоришь, - он поднял меня под локоть, и уставился на меня. - Не строй из себя дурочку, ты всё прекрасно понимаешь. - Послушай, Рей, я всё тебе тогда сказала. Больше мне нечего добавить, - я попыталась разрядить ситуацию. - Хочешь кофе? - Какой кофе?! - Простите, у вас всё хорошо? - на крики Рея тут же выбежал официант. - Да, мы уже уходим, - Рей кинул мне моё пальто, которое лежало на соседнем стуле, и потянул меня за собой.       Я не пыталась вырываться: так мы бы привлекли ещё больше внимания. Он вывел меня за руку на улицу, и в очередной раз повёл меня куда-то. Я вырвала свою руку, остановилась, и он тоже остановился. - Чего стала? - он был так же зол.       Я почувствовала как кто-то положив мне руки на плечи, аккуратно отодвинул меня в сторону. - Канеки? - прошептала я. - Ха, спасатель, тут как тут. - Послушай Рей, перестань преследовать Тоуку, она ясно дала тебе понять, что не любит тебя. Раз её слов тебе было недостаточно, скажу теперь я. Отстань от неё, и это уже не первое предупреждение. - Что ты из себя строишь, Канеки? Защищаешь тут её, ты ведь не любишь её. А я люблю, и дам ей больше, чем ты.       То, что произошло затем, повергло меня в шок: Канеки яростно сжал руку в кулак, и вмазал Рею в лицо. Тот даже пошатнулся от такого мощного удара. Не дожидаясь пока Рей сделает что-то в ответ Канеки схватил меня за руку, и мы побежали куда-то. Не знаю почему, но я послушно бежала за ним, ему я точно могла доверять. Но вдруг Канеки остановился посреди улицы. Повернувшись ко мне лицом, он пристально смотрел мне в глаза, его волосы развевались на ветру, он подошёл ко мне, взяв мои руки. - Тоука, прошу, дослушай до конца. Я не знаю чувствуешь ли ты тоже самое, что и я, но я люблю тебя, я не хочу отпускать тебя ни на секунду, я хочу защищать тебя, хочу чувствовать тебя. Я готов пожертвовать всем ради тебя. - Канеки... - Нет, Тоука, подожди. К тебе могут приставать Акира и Рей, и не только они. Не думаю что они оставят нас в покое, могут издеваться над тобой, но я обещаю: я защищу тебя от всего этого, не бойся просить у меня помощи, - он опустил голову. - Я готов кричать на весь мир, что люблю тебя. Ты нужна мне, я больше не могу так...       Я аккуратно провела рукой по лицу Канеки, его лицо было обжигающим. Я приблизилась к нему, начиная целовать его лоб, щеки, а затем губы. Этот поцелуй отличался от первого, теперь я знала что он любит меня. - Канеки, я люблю тебя, - я отстранилась, и крепко обняла его. - Я всегда буду рядом, Тоука, - и я будто утонула в его объятиях.       Надеюсь что наши отношения станут похожими на те, о которых говорится в сказках, но пока я хочу наслаждаться этим моментом, и не думать ни о чём другом. Ведь я в объятиях самого любимого мной человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.