ID работы: 7104766

Зависимая

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ты что, даже не пригласишь меня на чай? - С чего бы это? - я была действительно удивлена его наглости.       Но он не услышал мой вопрос, или сделал внимание, что не услышал, и вошёл в мой дом. Когда я вошла за ним, увидела его уже сидящего на диване, я фыркнула и пошла заваривать чай. Быстро налив чай в чашки, я направилась в зал. Чем быстрее он попьёт чай, тем быстрее он уйдёт. Но, когда я протягивала Канеки чашку, она вдруг выскользнула у меня из рук. Я, испугавшись, уронила из рук и вторую чашку, а сама упала прямо на Канеки. Моё лицо тут же залилось краской. Канеки, видимо заметив это, склонился надо мной, и мы снова слились в нежном поцелуе, на этот раз это был не сон.

***

      Я не знаю сколько прошло времени, но в один момент я отстранилась от Канеки. Он удивлённо уставился на меня, я ответила ему тем же. И тут я поняла, что произошло нечто непоправимое, и подскочила: - Канеки, что это было? - я была так растеряна, ведь это был мой первый поцелуй. - Тоука, я сам запутался в своих чувствах к тебе, - Канеки закрыл лицо руками, а меня всю трясло, а лицо просто пылало.       Канеки резко встал, но остановился в дверях. -Тоука, похоже, ты мне нравишься... - и он покинул мой дом, закрыв за собой входную дверь.

***

Канеки

      Я шёл по вечернему городу, обдумывая всё, что сегодня произошло: я не хотел говорить Тоуке о своих чувствах. Рано, слишком рано. Но тут, я вспомнил её губы, запах, мягкие волосы, я никогда не замечал, насколько она красивая. Теперь, смотря на остальных девушек, я сравнивал их с Тоукой. Нет, могу думать о других. Не могу! И что делать с этим, не знаю. Мне нужен чей-то совет, но мой единственный друг, оказался последним придурком.

***

Тоука

      Я не могу подобрать подходящих слов, для описания моего состояния. Паника, сомнения, радость, всё это я чувствовала после слов Канеки. Зачем ему говорить мне такое? Может он сих пор чувствует вину за своего друга? Мне кажется, что на самом деле, он ничего не чувствует ко мне. И тут дверь открылась, и в дом зашли мои родители, они были явно подавлены. - Мам, пап, что-то случилось? - Ах, нет дорогая, мы просто жутко устали, - мама подошла ко мне, и крепко обняла. - Нам так стыдно, что мы совсем не уделяли тебя время. Завтра у нас будет возможность провести целый день всем вместе. - Но как, мне же нужно идти в школу, - думаю, я не смогу хорошо провести время, не выяснив отношения с Канеки. - Не беспокойся, я уже позвонила учителю, - мама поставила сумку на пол, и пошла в ванну. - Тоука, что тут произошло? Где зеркало?       Я совсем забыла про это зеркало, вот же незадача. - А, мам, всё в порядке, - я спрятала перевязанную руку за спину. - Я завтра куплю новое, старое мне не нравилось.       Я уж подумала, что мама заподозрила что-то неладное, но она лишь пожала плечами,и пошла к себе в комнату. - Пап, у вас всё хорошо? - с тех пор как они зашли, папа не сказал ни слова. - Да, детка. Просто много работы с бумагами, поскорей бы закончить, - он улыбнулся и похлопал меня по плечу.       Зайдя в свою комнату, я подошла к зеркалу. За последнее время моя жизнь крупно изменилась, и мне определённо нужно что-то делать со всем этим, но не сейчас. Завтра я проведу целый день с родителями, а потом буду выяснять отношения со всеми остальными. - Люблю тебя, Кен Канеки, как бы ты себя не вёл.

***

Канеки

- Люблю тебя, Тоука. Надеюсь, мои чувства не принесут тебе неудобств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.