ID работы: 7104825

"Любой ценой"

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 - "Конец?"

Настройки текста
      Утром, когда все-все встали Лиарт решила познакомить всех с Мей. Было не трудно заставить всех прикоснуться к ее тетради. — Итак, дорогие и не очень слушатели. Перед вами Мейлина – богиня второй тетради бессмертия. Дорогая, Мейлина, можете ли вы рассказать от кого вы улетали этой ночью. — Я-я.... Я наконец смогла сбежать от неё! Но Лайт.... Она его убьет! — Стоп, стоп, стоп! От кого ты точно улетала и причём тут Лайт? – вмешалась Рина. — Лайт уговорил Рюка отпустить меня, но чувствую ему очень сильно влетит от Мисы. Скорее! Вы должны спасти его! Он уже пытался спалить ее! — Мису? — Тетрадь смерти Рюка! — Теперь все встало на свои места. Мейлина, можно мы посмотрим твою тетрадь? – спросил Рюдзаки ,на что богиня положительно кивнула.       Вскоре тетрадь была осмотрена. — Нам надо срочно найти Амане. Моги, заводи машину, мы едем к Мисе. Рина, прихвати свою тетрадку. – командовал Эл.

***

Тем временем... (Для атмосферы: grandson – Blood//Water) — Как ты мог отпустить ее? Рюк? Как ты мог послушать Лайта??? Теперь все мы в большой опасности! — Не мы, а ты! – съязвил Ягами, за что получил ногой в живот. — Дорогой Лайт, раз уж ты так сильно хочешь на тот свет, то я с радостью могу записать тебя! Я пошла собирать вещи, а ты сиди здесь! – с этими словами Амане Миса вышла из подвала и начала быстро собирать вещи. Как вдруг послышалась полицейская сирена и не одна. — Амане Миса! Сдавайтесь, вы окружены! Выходите из дома держа руки за головой! — Х*й вам! За*бали! Говорила же не отпускать эту никчемную богиню!       В ту же минуту в дом ворвались люди в спец форме и вытащили Мису из дома. Через несколько минут вынесли Лайта. Парень был покалечен и почти не подавал никаких признаков жизни .Подъехала "скорая" и его забрали. — Миса, Миса. Как же ты могла? – к связанной девушке подашла Рина . — Ты, это ты была Энджи! Я ведь права! — Когда ты поумнела, Миса? — Заткнись, дрянь, с фальшивой фамилией! — Но, но, не обижай меня я ведь тебя могу грохнуть и вернуться в своё измерение, где все это будет лишь аниме. — Ты...ты не отсюда... – услышав правду Амане побледнела. — А ты, что думала? Я такая дурочка с переулочка, просто так решила стать моделью? (Для атмосферы: Skillet – Monstr) — Сволочь... – тут же Миса распинала полицейских и кинулась на Сокол. Рина предугадала этот поворот событий и тут же вынула из кармана Тетрадь смерти и ручку. — Не дергайся, Амане. Я ведь слова на ветер не бросаю. — Тебя посадят! — Не успеют. Забирайте ее. — Я ещё покажу! — Очень в этом сомневаюсь...       Мису забрали. К Рине подошли ошарашенные такой сценой Эл, Ниар, мистер Ягами и прибывшие на место происшествия Мелло и Мэтт. — Ты и правда хотела ее убить? – спросил Кель. — Была мысль, но только в крайнем случае. — И что теперь? – спросил Эл. – Можешь сказать свою настоящую фамилию? — Нет. Ее никто не должен знать . — А что, теперь ты вернёшься домой? – спросил ещё больше помрачневший Рюдзаки. — Не знаю... Скорее всего да... — Но ты не можешь со мной так поступить! Вернее с нами.... — Наш великий сыщик чего-то недоговаривает! – прищурился Мелло. — Может давно пора было сказать... Знаешь, Рина, за все те дни проведенные вместе с тобой я понял, что ты мне не безразлична. Прости, если чем-то обидел тебя, но скажу ещё раз: я тебя люблю.       Ступор. Рина: *перезагрузка* Лиарт: *валяется на полу от счастья* Остальные: *в нокауте* — Прошу ,останься и будь моей девушкой! —Соглашайся, а то дурой станешь! – приговаривала хитрая богиня. — Я....я...я согласна!       Лоулайт поцеловал девушку. Наконец на его чувства ответили. Поцелуй мог бы длится вечность если бы не... *Дзынь-дзынь* (Звонок будильника) — Ну вот, такой хороший сон! Эх...мечты мои...мечты... (Для атмосферы: опенинг из аниме "Ангел кровопролития") — Рина, ты встала? — Да, мам. О, боже, уже 12! Почему ты меня не разбудила? Я же опаздываю! — Успокойся! Сейчас каникулы! — Ах...точно... — Пошли, обедать, Соня!       Девушка вышла из комнаты, а на столе так и осталась лежать тетрадь бессмертия, рядом с которой порхала Лиарт...

~The End~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.