ID работы: 7104902

Соседи на всю жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1091
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 35 Отзывы 239 В сборник Скачать

Они просто соседи

Настройки текста
Она терпеть не может его. Такой раздражающий. Смотрит на неё с ухмылкой на лице, в то время когда его обнимают со спины. Длинные ногти накрашенные в лаймовый цвет, легко впиваются в его голую грудь — видно, эта девушка СЛИШКОМ сильно обожает это тело. А он даже не обращает на это внимание, наблюдая за тем, как его соседка сидит на кресле в своем балконе, и попивая апельсиновый сок, читает утреннюю газету. То есть, пытается читать. Как тут вообще можно читать, когда слева от тебя, на балконе соседнего дома, происходит такое?! Чон, мать его, Чонгук, стоит в одном полотенце на бедрах, и спокойно попивает свой кофе, не обращая внимание на девушку, которая сейчас из шкуры вон лезет как псина, и пытается привлечь его внимание, грубее обнимая его со спины. — Доброе утро, Манобан! — кричит он, привлекая внимание соседки и улыбается, когда она зло переводит на него взгляд. Всего лишь дорога. Жалкая и не особо широкая дорога стоит между их домами. И к счастью—думает Лиса, ибо сейчас если бы не эта дорога, то она стопудова набросилась бы на этого парня с кулаками. — Иди нах! — звучит грубее, чем ожидалось, но да ладно. Чонгук уже давно привык к этому хамству соседки. Наверное, именно из-за этой грубости, Чон всегда так старается достать Лису. Ему нравится выводить её из себя. — Кто она такая? — спрашивает девушка, до сих пор обнимающая его со спины, и кладёт свою голову на плечо парня, недоверчиво смотря на эту грубую блондинку. — Соседка, — только и отвечает он, с ухмылкой наблюдая за тем, как эта соседка собирает газеты и встав с кресла, заходит в дом, наверное, решив, что не будет портить своё настроение и дальше. — Вот же скотина такая, — тут же шипит Лиса, заходя в свою комнату, и бросает те проклятые газеты на диван. — Доброе утро, Манобан, — передразнивает она его, и раздражённо хмурится, бросая на него взгляд через плечо. А он стоит и всё ещё смотрит в сторону её дома. — Блять, отвернись! — раздражённо говорит она, хоть и понимает, что он не услышит. Вообще, Лиса вполне себе спокойная и нормальная девушка. Просто этот Чон Чонгук до жути бесит её. Он так не выводил бы её из себя, если бы... Если бы в школе они не были бы знакомыми. Ещё какими. В школьные годы Чонгук постоянно издевался над Лисой. Помнится, в пятом классе он даже одну её косичку подстриг. И как после этого, она должна реагировать на этого соседа? Вы, наверное, сейчас скажите, что это глупо, ибо в школьные времена они были всего лишь детьми, и не понимали, что творили, но чёрт... Чонгук до сих пор издевается над Лисой. Каждое утро он выходит на балкон с одним полотенцем на бедрах. Специально, чтобы заставить её засмущаться. И каждое утро за ним выходят разные девушки и обнимают его. Это он тоже делает специально. Чтобы она почувствовала дискомфорт и зашла в свой дом, не смея выходить на балкон. — Сумасшедший придурок, — шипит она и шумно вздохнув, полностью поворачивается в сторону дома этого придурка. Чёрт, он всё ещё с ухмылкой смотрит на неё. Из силы приподнимая уголки губ, Лиса тоже улыбается ему, вызывая у него недоумение, ведь не каждый день он видел эту милую улыбку соседки, но не успевает он обрадоваться этому, как она резко отдергивает шторы и закрывает ему вид на внутрь своей комнаты. Ибо нефиг подглядывать за ней. — Что за балбес, — качает она белокурой головой и разворачивается, намереваясь спуститься вниз и позавтракать, но не успевает она и шагу сделать, как слышится звонок телефона. На губах появляется улыбка, искренняя, не такая, как минутами ранее, когда она достаёт свой телефон из кармана джинсов и видит имя звонящего. — Привет, Тэ, — отвечает она на звонок, всё ещё улыбаясь до ушей. Ведь как-никак, это никто иной, как Тэхён. Её лучший друг. А общаясь с ним, она не может не улыбаться. Слишком весёлый парень. — Нет, я не завтракала, — отвечает она, немного не понимая этого странного вопроса от друга, но когда она слышит следующие слова, то это непонимание исчезает, оставляя только веселье и широкую улыбку на губах. — Ладно, сейчас соберусь, — с этими словами она бросает трубку, и подбегает к шкафу, намереваясь переодеться в нормальную одежду, ведь как-никак, друг предложил ей позавтракать вместе где-то. Тэхён вызывает у неё радость. В отличие от Чонгука.

***

Чонгук не понимает. Не понимает, почему так достаёт свою соседку. Не понимает, почему она так волнует его, и почему когда она зло хмурится и надув свои щеки, материт его, то улыбка сама собой появляется на губах. Хотя... нет, он понимает. Всё понимает. Понимает, что втюрился в свою соседку. Ещё со школьных времен он был глупо влюблен в неё. Но он не знал как сказать это ей, как показать. А потом что-то пошло не так. Он так отчаянно хотел добиться её внимания, что начал добиваться его разными способами, издеваясь и насмехаясь. Ну, по крайней мере, он получил что хотел — она обращает на него внимание. Пусть и негативное, но и этого ему хватает. Не так ли?.. Из раздумий его прерывает хлопок дверью дома напротив. Опустив взгляд, он видит свою соседку, одетую уже в другую одежду, и ухмыляется. И хочет бы он уже позвать её, как видится неподалёку чёрный мотоцикл, который направляется в её сторону и останавливается напротив неё. Прищурившись, Чонгук видит как обладатель этого мотоцикла снимает свой шлем, и как только он видит кто это, то закатывает глаза. Тэхён. Как же ему надоел этот паренёк, который постоянно околачивается вокруг Лисы. Он терпеть не может его. Руки сжимаются на периле, когда он видит, что Лиса улыбаясь, кидается в объятия этого парня, и в душе появляется сильная злость от осознание о том, что она никогда в жизни не будет обнимать его так же. Не будет улыбаться ему также. Он из силы натягивает на лицо кривую ухмылку, когда Лиса невзначай поднимает на него взгляд и закатывает глаза. Тэхён тоже это заметив, оборачивается и видит соседа своей подруги, но он не спешит с ним поздороваться. — Почему этот твой чёртов сосед постоянно шатается без футболки? — хмуро спрашивает Тэхён и вновь переводит взгляд на Лису, а та фыркнув этому, надевает шлем и садится сзади Тэхёна на мотоцикл. — Давай не будем обращать на него внимание, — это не вопрос, а утверждение, ибо ей на самом деле не очень приятно говорить о своём извращенце-соседе. — Но он всё равно бесит меня, — тихо бурчит Тэхён и нажимает на газ, отъезжая от дома Лисы. А Чонгук злится. Злится, потому что замечает, как крепко Лиса обнимает этого парня со спины. — Гондон, — это грубое слово было обращено к Тэхёну, хоть Чонгук и понимает, что он уже не услышит. Но пофиг. Ему надо было сказать это. Чтобы хоть куда-то выплеснуть злость. Ещё крепче сжав руками перила, он наконец разжимает руки, и чертыхнувшись, заходит в свой дом. — Милый, ты не заболеешь, так стояв на балконе? — звучит приторно сладкий голос Мины — той самой девушки на одну ночь, когда он заходит в дом, и в следующую секунду на его шею кидается девушка, пахнувшая так же сладко, как и её голос. Слишком сладко. Отвратительно. — Собери свои шмотки и свали с моего дома, — грубо кидает он, и легко отталкивает ничего непонимающую девушку от себя. — Мерзавец, — её голос тут же меняется, и она закатив глаза, шумно вздыхает, видно— с ней не первый раз так поступают. Но Чонгуку как-то похрен на неё. Очередная легкомысленная девушка с очередной тусовки. Его такие интересуют только ради секса. А вот Лиса... О да, это уже отдельная тема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.