ID работы: 7104902

Соседи на всю жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1091
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 35 Отзывы 239 В сборник Скачать

По парте

Настройки текста
Они были соседями по парте. Он постоянно списывал у неё уроки в младших классах, а она в те времена, считала его забавным. До пятого класса. В те времена, он очень сильно изменился. Стал грубее к ней относиться, постоянно издевался, подшучивал до такой степени, что она даже плакала по ночам, вспоминая его унижающие слова. А потом появилась ненависть. Сильная ненависть к нему. Когда они закончили школу, то счастью Лисы не было предела. Она была счастлива от осознания того, что она его больше никогда не увидит. Но кто ведь знал, что спустя шесть лет, они вновь встретятся? Что она купит тот двухэтажный дом за выгодную цену, а на завтра на улице встретит своего одноклассника, и по совместительству, своего нового соседа? — Я не отстану от тебя, пока ты не переедешь с того дома. Твой сосед сильно напрягает, — говорит Тэхён, когда они сидят в маленьком кафе рядом с парком. А она шумно вздыхает и качает головой. — Нет, он на самом деле не такой извращенец, как ты о нём думаешь, — она даже сама не знает, зачем оправдывает его. — О чём мне ещё думать, Лиса?! Он всегда шатается без футболки, всегда пялится на тебя и всегда смотрит в сторону твоей комнаты! — чуть повышает он голос привлекая внимание других посетителей, потому что он зол. Потому что переживает за подругу. Потому что считает её чуть ли не сестрой. С Тэхёном Лиса познакомилась, когда училась в университете. Он с первых дней знакомства вызывал у неё счастье, умиление и доверие. Он был другим. Не похожим на остальных однокурсников. Всегда заботился о ней, всегда защищал, не давал в обиду и поддерживал. Полная противоположность Чонгука. Помнится, в университете даже думали, что Тэхён встречается с Лисой, потому что ну не может быть, чтобы была такая тесная связь между простыми друзьями. А Лиса и Тэхён никогда не понимали этих людей. Нет, они не встречаются. Нет, они не думают друг о друге в таком плане. Они всего лишь друзья. Всего лишь семья. — Он смотрит в сторону моей комнаты, потому что его балкон находится напротив моей комнаты, — закатывает она глаза, в душе проклиная себя, что вообще защищает этого придурка. — Давай не будем говорить о нём? — Знаешь, Лиса, иногда мне начинает казаться, что ты неровно дышишь к нему, — хмурится он, и Лиса уже хочет бы наконец обматерить его, за что он вновь начал говорить о соседе, как до неё доходит всё то, что сказал он перед этим. — Чего? — расширяет она глаза и приоткрывает рот от удивление, тупо смотря на Тэхёна. Неровно дышит? К тому придурку? Чего?! — Ну... ты постоянно оправдываешь его передо мной, постоянно пялишься на него, и как-то странно начинаешь злиться, когда видишь его с девушками... — Так, стоп, Тэ. Клянусь, если скажешь ещё одно слово, то я врежу тебе, — хмурит она брови и поджимает губы от злости. — Во-первых, я не люблю его. Во-вторых, я не люблю его. В-третьих, я не люблю его. Ясно?! — она просто не сдержалась. Эти слова Тэхёна... Нет, нет и нет, это не правда. Она категорически не может любить его. Она просто ненавидит его. Должна ненавидеть. — Ясно, — тихо бурчит Тэхён и опускает взгляд, понимая, что наговорил чепуху. А чепуху ли?..

***

Чонгук понимает, что допустил самую большую ошибку в своей жизни, когда начал добиваться её любви вот такими вот способами. Он жалеет. С каждым днём всё больше и больше жалеет, что не вёл себя как обыкновенные влюблённые парни. Не признался в любви, не пригласил на свидание, не предложил встречаться... Ведь у него раньше был шанс. В начале школы они дружили. Ну, по крайней мере, у них были хорошие отношения. Но вот он, чёрт возьми, как только влюбился, то изменился в худшую сторону и потерял этот шанс от Лисы. И сейчас он заслужил всё. Заслужил эту адскую боль в области груди, когда он думает о том, что сейчас возможно, она целуется и обнимается с тем самым Тэхёном. Ведь он сам отпустил её. А ещё ожидание томит. И это тиканье настенных часов действует ему на нервы. Сейчас он стоит у окна своей комнаты и ждёт её. На руках бокал виски. И этот бокал опустошается с каждой минутой, потому что она не приходит. На часах девять часов вечера, а она до сих пор шатается с тем самым Тэхёном где-то. Как же раздражает. Как же бесит. Как же ненавидит. Залпом он наконец опустошает бокал виски, грубо сжимая это стеклышко рукой, и хочет бы отойти от окна и вновь налить себе выпить, как он взглядом натыкается на приближающийся мотоцикл к дому напротив. Этот мотоцикл и эти блондинистые волосы пассажирки сзади, он узнает из тысячи, и поэтому на губах появляется ухмылка. Эта ухмылка становится ещё шире, когда она снимает свой шлем и встряхивает головой, пытаясь привести волосы в порядок, но видимо, не получается, и поэтому она бурчит что-то. Но вот эта ухмылка пропадает с губ, и он уже скрипит от раздражение зубами, когда сидящий на мотоцикле Тэхён, засмеявшись недовольству Лисы, начинает гладить её волосы, наверное, помогая ей. Бесит. До чего же Чонгука бесит этот парень. Какое он вообще имеет право трогать её волосы? Как она вообще может улыбаться ему из-за этого? Да, Чонгук ревнует. Так глупо ревнует, будто бы Лиса его девушка или жена. Но вот она ему никто. Он не должен ревновать её так. Чонгук. Просто. Не. Ревнуй. Ты не имеешь право. А они как будто бы специально играют на его нервах. Проверяют его терпение. Обнимаются, а она даже его щеку целует. Боже, как мило, прям сладкая парочка. Отвратно. И вот, наконец она заходит в свой дом. Ну и конечно же, на прощание машет своему Тэ-Тэ. Бля, бесит. — Чёрт, — шипит он и громко, слишком громко из-за злости, поставляет стакан, который до этого находился в его руке, на тумбочку рядом с окном. Успокойся, Чонгук. Просто выкинь ты эту соседку из головы. Ты сам когда-то упустил шанс быть сейчас на месте Тэхёна.

***

Лиса любила его. Это её самая сокровенная тайна, о которой никто не знает. Детская любовь... Она такая невинная, лишённая всякой грязи и похоти, такая глупая и милая. Чонгук был её детской любовью. Она, как глупая девочка, постоянно краснела рядом с ним. Именно из-за любви к нему, она постоянно давала ему списывать домашнее задание. Именно из-за любви, его слова и издевки так больно ранили её до слёз. Её детская любовь, не была так мила, глупа и наивна. Ведь именно из-за этой любви к Чонгуку, она вообще перестала верить в любовь. Именно из-за этой любви её сердце много раз разбивалось и она постоянно плакала по-ночам. И всё из-за того, что она полюбила не того. Но потом она наконец взяла себя в руки. Решила, что не должна его любить. Заменила любовь на ненависть, и, безгранично была счастлива, когда школа наконец закончилась. Она думала, что наконец избавилась от него... Но блять, судьба слишком жестока к ней. А сейчас.... Сейчас она не знает, что чувствует к нему. Она лишь понимает, что ни за что не должна его любить. Всё, что угодно, но только не любовь. Но с каждым днём по соседству с ним, ей становится всё тяжелее и тяжелее. Сердце ускоряет свой темп в разы быстрее, принося слабость во всём теле, когда он каждое утро выходит на балкон в одних полотенцах на бедрах, и ухмыльнувшись, говорит ей доброе утро. А потом приходит боль. Адская боль в сердце, когда за ними выходят полуголые девушки и обнимают его. А потом она теряется. Не знает, как на это среагировать, и, не находя другого выхода, материт его и заходит в дом. И так каждый день. Каждый день он вновь причиняет ей боль. Прямо как в школьные времена. Она не хочет это терпеть. Она хочет переехать. Она понимает, что если переедет, то больше никогда в жизни не увидит его, но... Что-то держит её здесь. Ну и мучайся, Лиса, раз ты этого так хочешь. Мазохистка— проклинает она себя, когда лежит на кровати в своей комнате, и смотря в потолок, думает обо всём. Ну может... Может ей сейчас и не больно вовсе? Это просто старые раны дают о себе знать, и она вообще разлюбила его давно? Как же Лиса этого хочет. Повернувшись в другую сторону, она шумно вздыхает и прикрывает глаза. Странно... Сегодня утром он не вышел на балкон. Не сказал ей «доброе утро». Не ухмыльнулся ей своей ехидной ухмылкой. И она отдергивает себя от мысли, что уже скучает по этому. С Чонгуком что-то происходит. Он не достаёт её как раньше. Стал меньше показываться ей. Может, у него какие-то проблемы? Может, влип во что-то? С его характером это вполне возможно. Ведёт себя как капризный ребёнок. Маленький хулиган. Грубый паршивец. И не скажешь, что ему уже 24. Она пускает смешок. Тихий и искренний. А потом сразу же качает головой, потому что это неправильно. Она должна только ненавидеть его. Но чёрт... Она переживает. До жути переживает за него. — Блять, — тихо матерится она и вновь переводит взгляд к потолку. Сон никак не приходит. И из ниоткуда появляется дикое желание увидеть его. Убедиться, что с ним всё в порядке. Чёрт, она понимает что это глупо, но всё равно она встаёт с кровати и медленно подходит к окну. Судьба вдвойне жестоко с ней поступила, поселив её прямо напротив Чонгука. Даже их окна открывают им вид на дом друг друга. Лиса понимает, что вряд ли возможно увидеть его через окно, но всё равно сейчас медленно открывает серые шторы. Ведь она ничего не теряет. Просто она сейчас взорвётся, если не попытается хоть что-то сделать. И она видит его. Сидит на диване в своей комнате. И на её губах появляется еле заметная улыбка. Просто она счастлива узнать, что он никуда не пропал. Что он, как и раньше, находится в своём доме, просто на балкон не выходит. И чёрт, её сердце ускоряет свой темп. И она наконец понимает. Наконец не может сейчас отрицать очевидное. Она любит его. До сих пор любит. И блять-блять-блять. Это так жестоко. Это так подло. Прямо после того, как она наконец призналась себе, к Чонгуку подходит какая-то девушка. Какая-то брюнетка с улыбкой до ушей, подходит к нему и садится на его колени. А он тоже улыбается ей и кладет свои руки на её талию, припадая к её губам. И Лиса не выдерживает. Слишком больно. Слишком мерзко за этим наблюдать. И поэтому она отдергивает свои шторы, крепко сжимая руки в кулачки. Глупая. Такая глупая. До сих пор любит его. До сих пор любит этого бабника. Не смотря на адскую боль в сердце.

***

Лисе на утро будет херово. У неё будет болеть голова, а глаза будут красноватыми, ибо всю ночь она будет плакать. Вновь плакать из-за него. А потом она не захочет выйти из дома весь день. Это будет что-то наподобие депрессии, у неё весь день будут грустные мысли, а в голове вновь и вновь будет всплывать картина, где Чонгук целует ту девушку. А потом она вновь будет плакать. Нет, рыдать в голос. Потому что она с детства слишком эмоциональная. А у Чонгука тоже будет херовое утро. У него будет болеть голова, жутко, из-за похмелья. И он вновь вышвырнет из дома девушку на одну ночь, которая была использована, чтобы забыть свою блондинистую соседку. А потом он будет проклинать себя, потому что та брюнетка ни капли не помогла ему забыть ту самую, единственную. А потом у него появится дикое желание увидеть её. И он выйдет на балкон в десять часов утра, в надежде увидеть Лису, ведь она всегда в это время любила пить свой апельсиновый сок, наслаждаясь погодой в своём балконе. Но он никого не увидит, ведь в это время, она будет плакать в своей комнате, лёжа на кровати и зарываясь лицом в подушку. Потом у него весь день будет паршивое настроение, и он весь день будет сдерживать себя, чтобы не пойти в соседний дом, и узнать, всё ли с ней в порядке, не заболела ли она случаем. А ей в это время, начнёт надоедать своё жалкое состояние. И она, наконец, беря себя в руки, выйдет из дома и пойдёт в ближайший магазин за продуктами, чтобы приготовить что-то и пригласить Тэхёна. Они любили вместе смотреть фильмы по ночам. А Чонгук начнёт задыхаться в своём доме. Эти четыре стены начнут морально давить на него, и он, не выдержав, выйдет на улицу и постоит около своего дома, чтобы покурить. Ибо у него будет совсем херовое настроение, чтобы пойти в клубы или же заказать проституток. Он делает затяжку, и выпускает дым изо рта, прекрасная понимая, что губит себя с каждым разом. Но ему в последнее время, совсем похрен на своё здоровье, да и на себя в целом. Он начинает ненавидеть себя. Ненавидеть себя за такой проявленный идиотизм много лет назад, когда он даже не подумал, напрямую признаться Лисе о своих чувствах. А сейчас... Сейчас уже слишком поздно. Сейчас она уже слишком сильно ненавидит его. И он шумно вздохнув, прикрывает глаза, ибо ему так тяжело. Это огромный груз под название любовь, слишком сильно давит на него. А безответная любовь... Это вдвойне паршивое чувство. — Блять, — вдруг слышит он тихую ругань, ну уж очень знакомого голоса, и открыв глаза, видит как соседка с многочисленными пакетами в руке, неуклюже пытается открыть дверь своего дома. И ему становится так тепло на сердце, не смотря на холод вечерней погоды. Ведь он не видел её два дня. Эти дни.... Самые худшие дни в его жизни. — И не стыдно тебе материться? — с ухмылкой спрашивает он, бросив сигарету на асфальт и затушив её кроссовком, подходит к своей соседке. Она сразу же оборачивается, слыша этот до боли знакомый голос, и зло хмурится. — Только тебя не хватало, — говорит она и вновь разворачивается, делая ещё одну неуклюжую попытку открыть дверь, с таким количеством пакетов в руке. — Фу, как грубо. А я вот, наоборот, очень сильно соскучился по тебе, — говорит он, чтобы разозлить её ещё больше, и только он же знает, что это правда. Но вот она даже не поверит ему. Примет за глупую шутку. — Иди нахуй, Чон Чонгук, — говорит она, закатив глаза, хотя его недавно сказанные слова заставляют ускорить ритм её сердца. — Я вообще-то хотел помочь тебе, — не сдаётся он, и с ухмылкой на лице, подходит к ней ещё ближе и протягивает ей руку, как бы намекая, что он может придержать эти продукты. И она сдаётся, отдав ему эти проклятые пакеты, и пробубнив тихое "спасибо". А что? Всё равно другого выхода нет. — А для чего столько продуктов? Гости? — невзначай интересуется он. — Да, Тэхён, — не обращает она особого внимание на этот вопрос, продолжая открывать замки на двери. А он злится. Руки моментально сжимаются на пакетах, и он не выдерживает. Потому что блять, накипело. Он больше не может это терпеть. — Слушай, может ты скажешь этому своему дружку, чтобы он приходил пореже? Или, желательно, вообще не приходил. — Что? — удивляется она, и оборачивается на него, изогнув свои брови. — С чего бы? — Да просто звук его мотоцикла не даёт нормально спать ночью, — говорит он то, что приходит ему на ум, и понимает, насколько странный этот ответ. Звук мотоцикла не даёт ему спать? Что? Ведь он даже не слышит этот звук... — Раз на это всё пошло, то может и ты не будешь привозить домой своих девиц? Ваши стоны тоже не дают нормально спать, — не остаётся она в долгу. — Да кого ты обманываешь, тут у всех домов звукоизоляция стен. — А ты кого обманываешь? У тебя тоже, — говорит она, и сразу же шокировано расширяет глаза, понимая всю суть этого их разговора. Блять, она так глупо поступила. И он тоже. Чёрт, это прозвучало так, как будто бы она ревнует его к тем самым девицам. А он к Тэхёну. — Я.. Это... — мямлит она, пытаясь всё как-то исправить, но он затыкает её... Поцелуем? Чёрт, что?! Лиса не понимает, что происходит, она лишь слышит звук, как будто бы пакеты упали на асфальт, и чувствует что-то мягкое на губах. Что-то тёплое. А он не понимает, что делает, он просто захотел. Просто не выдержал. И чёрт, её губы... Они такие мягкие и сладкие... У них вкус апельсинов. Прямо так, как и он думал. Так не хочется отстраниться. Целовать и целовать, кусать и кусать. Она тоже почти теряет рассудок. Почти. А потом, понимая, что к чему, быстро отталкивает его от себя и дав пощёчину, заходит в свой дом, забывая о каких-то там пакетах. Как только она заходит в дом, то сползает по двери и прикасается губ своими руками, не веря в то, что произошло пару секунд назад. У Лисы будет херовая и бессонная ночь. Она всю ночь не будет спать, думая о том проклятом поцелуе. А потом она будет проклинать себя, за то, что дала ему пощёчину. И чувствовать такое тепло на сердце, даже надеясь, что её чувства всё-таки взаимны, ведь с чего бы он поцеловал её и ревновал к Тэхёну? А у Чонгука тоже будет херовая ночь. Он будет выпивать, много, и может, даже шлюху вызовет, чтобы забыться по полной. А потом он будет проклинать себя, что не сдержался и поцеловал её, ведь ей, кажется, было не очень приятно, судя по тому, что она дала ему пощечину и ушла сразу же. И он даже не подумает о том, что она, возможно, слишком сильно разнервничалась, ведь тоже любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.