ID работы: 7104902

Соседи на всю жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1091
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 35 Отзывы 239 В сборник Скачать

И по жизни

Настройки текста
Чонгук боится. До жути теперь боится показаться ей. Боится её реакции. Боится того, что ей сейчас мерзко от того поцелуя. Он не знает, как оправдать свой вчерашний поступок, и поэтому, целыми днями избегает её. Не выходит на балкон. Не ищет с ней встреч как раньше. Просто лежит на своей кровати целыми днями, и смотря в потолок, вновь и вновь прокручивает в голове вчерашний поцелуй. Становится так тепло и внутри всё щемит, ощущение, будто бы сердце готово выскочить из груди, когда он вспоминает её апельсиновые и такие мягкие губы. И чёрт, это так банально. Но ему нравится это чувство. А ещё он ночью, всего лишь на секунду подумал, что она ревнует его к другим девушкам, ведь её вчерашние слова на это и намекали. А потом он перестал витать в облаках, и решил, что она сказала чтобы он не приводил домой девушек, чтобы не остаться у него в долгу. Это был всего лишь сарказм, и на самом деле, она не ревнует его вовсе. Она всего лишь презирает его. А тот поцелуй отвратителен ей. И чёрт, это так тяжело осознавать. А Лиса запуталась. Она не понимает его. Не понимает, почему вчера он поцеловал её и почему сегодня избегает. Может, он просто жалеет, и она зря всю ночь так глупо думала, что тот поцелуй из-за любви? И на самом деле, он поцеловал её ради забавы? Просто ему стало скучно, а она под руки ему попалась?.. Это обидно. И так проходит день, и ещё один, и ещё один. Они так и не виделись после того поцелуя. Он редко выходит из дома, лежит целыми днями, и с теплотой в сердце вспоминает о том поцелуе, с горькой ухмылкой на лице осознавая, что это было в первый и в последний раз. Она вообще не выходит из дома. Взяла выходные с работы, и смотрит телевизор, пытаясь проникнуться в сюжет этого фильма, хотя голова полностью забита тем поцелуем. И становится так обидно и больно, когда она вспоминает, что тот поцелуй для него всего лишь ради забавы. И Лиса не выдерживает, потому что блять, ей надоели эти прятки. Она резко вскочив с дивана, выходит на улицу. Впервые за три дня. Её руки трясутся, то ли от страха, то ли от злости, когда она нажимает на звонок его двери. А сердце готово выпрыгнуть из груди, когда по ту сторону слышатся шаги и дверь начинает открываться. Она шумно вздыхает и прикрывает глаза, набираясь смелости начать с ним разговор и всеми силами стараясь унять дрожь во всём теле. — Лиса?.. — слышится тихий, и такой пропитанный удивлением голос, отчего она моментально открывает глаза и шумно сглатывает, смотря на Чона. Такого растрёпанного и сонного, в одних домашних штанах. У него что, фобия на футболки? — Что ты тут делаешь? — не находит он другого вопроса и в следующую секунду проклинает себя за такой идиотизм. Серьёзно, Чонгук? Что ты тут делаешь? И всё? А её этот вопрос заставляет злиться. И даже очень. — Пришла сказать, что ты мерзкий ублюдок, — говорит она, наконец беря себя в руки и яростно смотря на него. А он шумно вздыхает, осознавая то, что тот поцелуй и вправду был мерзок ей, и сейчас она пришла сказать ему всё, что она думает о нём. — И всё? — спрашивает он, скрещивая руки на груди и ожидая от неё дальнейших слов и проклинании. И эта его выходка становится для неё последней каплей. — Знаешь что, Чонгук? Я терпеть тебя не могу. Ты самый подлый трус, которого я знаю. Ты мерзавец и бабник. А ещё у тебя такие мерзкие губы… — говорит она всё, что приходит ей на ум, а он всего лишь устало вздохнув, невзначай переводит взгляд в сторону и видит, как прохожие люди с удивлением и с осуждением смотрят на них. Чёрт, слухи поползут. — Давай ты дома продолжишь? — говорит он и схватив Лису за локоть, тянет её на себя. А та возмущается этому. Её до жути бесит этот парень. Как он вообще может вести себя так?! — Отпусти! — повышает она голос и вырывает свою локоть от схватки, с яростью смотря на то, как Чонгук закрывает дверь своего дома. — Я не хочу находиться в твоём доме даже на секунду! — Да блять, хватит истерить и просто скажи, зачем пришла! — тоже повышает он голос и зло смотрит на неё. — Ты прекрасно знаешь, зачем я пришла, — уже спокойнее говорит она, хотя ярость в её глазах до сих пор остается. — Ты о том поцелуе? Злишься? — делает шаг в её сторону и горько усмехается, когда она кивает головой. — Ладно, эта была ошибка. Прости, — эти слова даются ему с трудом, внутри всё сжимается, потому что чёрт возьми, для него тот поцелуй нифига не был ошибкой. И для неё тоже. — Ты такой придурок, Чонгук, — тихо говорит она, опуская взгляд на пол и кусая губы от обиды. Тот поцелуй был ошибкой? Извиняется? Чёрт. Она ведь вовсе не из-за того поцелуя злилась… А он не понимает. Не понимает её. Не понимает, почему она сейчас кажется такой сломленной. Разве она не получила, что хотела? Он ведь извинился за тот проклятый поцелуй. Или же… Нет, ну не может быть. — Стоп, Лиса… — тихо тянет он, делая ещё шаги в её сторону и тем самым, уменьшая расстояние до минимума. — Ты злилась из-за того, что я поцеловал тебя, или… — говорит он, и прикусывает нижнюю губу, не зная как подобрать слова, просто потому что так неудобно говорить об этом. А что если сейчас он ошибётся, и она и вправду только ненавидит его? Чёрт, это будет так глупо выглядеть. —…Или из-за того, что я игнорировал тебя после?.. — всё, он спросил это. И с такой надеждой в голосе. А её сердце сейчас готово выпрыгнуть из груди от этого шепота и от самого вопроса. — Ну… — заикаясь тянет она, всё ещё смотря на пол и не осмеливаясь поднять на него взгляд. И она шумно вздохнув, прикрывает глаза, всеми силами стараясь взять себя в руки. Но чёрт, не получается. А ещё его тихое и ровное дыхание, которое так чётко слышится из-за их жалкого расстояние добавляет масла в огонь. Так приятно слышать его дыхание вблизи… Чёрт, Лиса, очнись! А он получает ответ на свой вопрос. Ибо она выглядит такой смущённой и такой растерянной… И да, ему приятно. Так приятно в сердце, осознавать, что тот поцелуй и для неё не был ошибкой… Ведь это значит, что и она тоже что-то чувствует к нему, да? И она ревнует его к другим девушкам. Её сердце тоже бьётся так бешено рядом с ним… — Чёрт, Лиса, — говорит он и губы сами расплываются в ухмылке, потому что чёрт, она любит его. Всё это время он один вёл себя как идиот, думая, что его чувства не взаимны. И он не сдерживается. Резко припадает к её губам, припечатав её к стене за спиной. И она удивляется от неожиданности и в начале вообще не понимает, что происходит. Да, она только что чуть ли не сказала, что тот поцелуй не был для неё ошибкой. Но почему он так обрадовался этому? И почему вновь целует? Означает ли это, что… Нет, ну не может быть. Но вот его губы доказывают, что вполне может, целуя с большим напором. Чонгук будто бы пытаясь попробовать её губы на вкус, проводит по ним языком и удовлетворенно издает что-то вроде стона, когда ощущает апельсиновый вкус. Чёрт, ему так нравится этот кисло-сладкий вкус её губ. И она сдаётся. Тоже начинает неумело отвечать на поцелуй и слышит своё бешеное сердцебиение от этого безумия. И его сердцебиение тоже. А ему просто крышу сносит, когда он чувствует, как она отвечает на поцелуй и по-хозяйски положив руки на её талию, буквально припечатывает её к стене, терзая губы. О да, как же он долго мечтал об этом. Так свободно обнимать её, целовать долго, без остановки, показывая ей всю свою страсть и любовь. И блять, этот аромат апельсина, исходящий от её тела, эти пошлые причмокивания их поцелуя и эта опасная близость с ней, возбуждает его до такой степени, что просто хочется выть от тяжести в паху. — Может… продолжим в спальне?

***

Лиса обматерит себя всеми известными ей словами—она обещает. Но позже. Сейчас ей совсем не до этого. Сейчас эти руки любимого, которые ласкают каждый участок её тела, эти его горячие губы, которые с нежностью целуют её ключицы и эти проникновения, такие медленные, но такие глубокие, заставляют её забыть обо всём на свете и только стонать, громко, лаская слух Чонгука. А Чонгуку кажется, что он сейчас спит и просто видит сон. Сон, от которого не хочется просыпаться. Просто это всё так нереально. Он так долго мечтал об этом. Вот так вот ласкать её тело, вбивая её в постель и трахать, слыша как она стонет его имя, сжимая его волосы руками и неумело покачивая бедрами ему навстречу. Лисе кажется, что они немного поторопились с «этим», ведь их первый поцелуй случился всего три дня назад, и они даже нормально не встречаются. Но она всё равно не в силах сейчас остановить это безумие, ибо он заставляет забыть о всякой морали и просто получать удовольствие. А Чонгуку кажется, что они ну уж очень опоздали с «этим», и сейчас он жалеет, что все эти годы вёл себя как дурак и даже не мог нормально сказать о своих чувствах. Потому что это нереально хорошо— ощущать, как стенки её влагалища сжимают его член, и как её пальцы нежно перебивают его волосы, сжимая их иногда, когда он слишком глубоко входит в неё, и слышать её стоны, которые так приятны для ушей. И она в один момент дрожит всем телом, откидывая голову назад и громко стонет его имя, чувствуя, как оргазм растекается по всему телу. И он тоже не собирается медлить с этим, и делая ещё пару финальных толчков, хрипло стонет, выходя из неё и изливаясь ей на бедра. — Чёрт, я так люблю тебя, — шепчет он тяжело дыша и ложится рядом с ней на кровать, обнимая её за талию. А она всё слышит, и становится так приятно в сердце, и искренняя улыбка появляется на губах. — Я тоже. И теперь Чонгук точно уверен, что он и вправду был придурком, слепо веря, что его чувства не могут быть взаимными. И теперь Лиса точно знает, что она нихуя не переедет в другой дом, и останется рядом с Чонгуком. На всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.