ID работы: 7104912

Типичные попаданки.

Гет
PG-13
Завершён
271
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 56 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мда... Съездили в лес...

Настройки текста

*POV Алёны*

      Ночь. Тихий шорох листьев и веток, которые раскачивает лёгкий ветерок. Вспоминаются школьные годы. Одноклассники носятся вокруг палаток и прячутся за деревьями. После игр все садятся возле костра и под страшные и смешные истории жарят хлеб, который нам давали в школьный столовой. Приятно иногда вспомнить о своих балбесах.       — Леонова, иди спи, — раздался голос из-за спины.       — Не пугай меня так. Появился, как маньяк какой-то, — слегка испугавшись, попросила я. — И вообще, не надо звать меня по фамилии. Я хочу, чтобы все звали меня по имени.       — Ты же знаешь, что у нас так не принято, — сев рядом, ответил Акутагава.       — А у нас не принято людей, с которыми ты спал в одной комнате и на одном диване, называть по фамилии, — недовольно бросила я.       — Ты мне будешь до конца жизни припоминать? — помассировав переносицу, спросил Рюноске.       — Естественно. Кто-то помимо Ацуши должен тебя бесить, — нагло улыбаясь, ответила я.       — Не напоминай мне о нём, — чуть ли не рыча, потребовал он.       — Ой, ну ладно тебе. Если не хочешь говорить о нём, то расскажи мне что-нибудь, — поставила я условия.       — Мне, по-твоему, делать больше нечего? — ворчал Акутагава.       — По моему мнению, у тебя выбора нет. Если ты мне откажешь, то я буду бесить тебя изо всех сил.       — Если ты будешь меня бесить, то я просто завяжу тебе рот и свяжу руки, — у меня, аж, мурашки побежали.       — Какой ты злой, Акутагава. А я надеялась, что ты мне сказочку перед сном расскажешь, — саркастично сказала я.       — Не выводи меня из себя, Леонова.       — Не зови меня по фамилии! Я же попросила звать меня по имени! — взбунтовала я.       — Ты — сплошная головная боль, — устало выдохнул он.       — Зато без меня крайне скучно, — на мои слова он лишь приподнял бровь а-ля «ты серьезно?»       — Без тебя было бы тише.       — Акутагава, какой же ты бука, — слегка надувшись, сказала я. — Ладно, забудем о том, что ты крайне сложный собеседник. Давай ты мне уже что-нибудь расскажешь.       — Хорошо, но ты от меня отстанешь. Кх. Когда-то в этом лесу нашли обезображенные тела двух людей, по мнению экспертизы, девушку и парня. Ходят слухи, что это сделало животное, которое было выведено в какой-то секретной лаборатории. На протяжении нескольких лет оно зверствовало в этих лесах, но в последние годы о нём никто ничего не слышал. Возможно, его поймали и убили, а может, оно просто выжидает момент, — после этих слов он подкинул в огонь ветку.       — Бррр. А нельзя было рассказать что-нибудь веселое?       — Всем-то тебе не угодить, — недовольно буркнул Акутагава.       — Ну тебя. Туши костер и иди спи, — сказала я и пошла в шалаш.       — Только указывать и можешь, — недовольно ворчал Акутагава.       — И тебе сладких снов, — весело, чуть крича, ответила я.       Поспать мне долго не удалось. Проснувшись, я увидела спящего Акутагаву. А он, когда спит, выглядит милее. Ладно схожу прогуляюсь.       — О, светает, — прошептала я, выйдя из шалаша.        Я направилась к озеру, которое было неподалеку. Сев на берегу, я начала всматриваться в светлеющее небо, на котором спустя какое-то время стали проглядывать облака.       — Ну, здравствуй, Алёна, — раздался голос из-за спины.       — Эм. А мы знакомы? — спросила я, повернувшись лицом к незнакомцу.       Он оказался довольно симпатичным. Чуть выше Акутагавы, белые волосы, фиолетовые глаза, спортивное телосложение. Он точно должен быть во вкусе моих подруг.       — Ах, точно. Меня зовут Омоширои Акайо, и я пришел к тебе с письмами от Нади и Яны, — с улыбкой на лице, представился парень и передал мне письма.       — Рада знакомству, и спасибо за письма от девчонок. Передашь им от меня привет?       — Конечно. Мне, кстати, стало известно, что у Яны скоро День рождения. Это так? — спросил Акайо.       — Ну да. Могу подсказать с выбором подарка, — предложила я.       — Спасибо большое, но я хочу попробовать сам выбрать что-нибудь, — он посмотрел на часы. — Ой, мне через два часа на работу! Алёна, мне пора. Как-нибудь потом в городе встретимся, — сказав это, Омоширои пошёл вглубь леса.       Приятно, что девочки решили отправить мне письма. Эх, нужно возвращаться. Вдруг меня Акутагава потеряет. Хотя он даже рад будет.

* У лагеря *

      — Костер потушен — жизнь прекрасна. Нужно сходить ягодок и грибочков поискать, — слегка потянувшись на носочках и зевнув, сказала я, входя на территорию нашего лагеря.       — Где ты была, и что у тебя в руке? — серьезно спросил Акутагава.       — Мне не спалось, и я решила прогуляться, а потом я встретила знакомого, и он передал мне письма от подруг. А почему ты спрашиваешь? — спросила я.       — Из-за приказа Мори. Ты ведь помнишь, что нас отправили сюда не для отдыха.       — Ну тебя. Сходил бы лучше поискал грибочков, нам же нужно что-то есть, — слегка надувшись, сказала я и начала рыться в рюкзаке.       — А с чего это я? — на меня смотрел до сих пор недовольный Акутагава.       — Мужчина должен быть добытчиком. Держи, — сказала я, достав из рюкзака нож и кинув его Рюноске. — И чашку возьми. Корзины у меня нет, так что не возникай.       — Тебе повезло, что Мори запретил мне «случайно» уронить тебя на большой и острый камень, перепутать зайца с волком и начать его ловить или пойти купаться слишком глубоко, — уходя, сказал он.       — И тебе хорошего дня! — помахав вслед рукой, крикнула я.

* Три часа спустя *

      Где он шляется?! Он что, ягод найти не может что ли?! А вдруг на него напал какой-нибудь зверь?! А что если Мори послал нас, что бы мы поймали животное, которое несколько лет назад здесь зверствовало?! Но это ведь просто легенда! Чертов Огай! Я ему устрою!       — Ну сколько можно? — устало выдохнув, сказала я.       — Ну что у тебя опять случилось? — спросил голос из-за спины.       — Да что ж сегодня все из-за спины появляются! — негодовала я.       — За это прошу прощения. Тебе наверняка интересно, кто я, — сказал парень в крайне длинном шарфе.       Одет в белую рубашку, серые джинсы, кеды и длинный чёрный шарф. У парня чёрные волосы средней длины, серые глаза, спортивное телосложение, а ещё он сантиметров на тридцать пять-сорок выше меня. За что я такая низенькая.       — Ты имел в виду мы, — добавил парень вышедший из-за дерева.       Он был одного роста с тем парнем. Синие волосы с чёрными кончиками, голубые глаза и спортивное телосложение. Одет он в рубашку, синие джинсы и кроссы.       — Вечно ты невовремя, — буркнул парень в шарфе.       — Не ворчи, а лучше представь нас девушке, — на слова синеволосого, сероглазый лишь фыркнул.       — Меня зовут Изуми, а его Тацуми, и мы братья, — представил себя и голубоглазого Изуми.       — Это всё, конечно, здорово, но что вам надо от меня? — спросила я.       — А мы-то думали, что Мори вам всё рассказал, — устало выдохнул Тацуми.       — Ненавижу, когда он не выполняет условия договора, — ворчал Изуми       — Вы знакомы с Мори?! — удивилась я.       — Да. У нас с ним договор, и по его условиям ты должна пройти с нами. Твой парень уже в нашем доме, — сказал Изуми.       — Чей парень? Может, вы меня с кем-то перепутали? — я с сомнением смотрела на них.       — Леонова Алёна — это ты? — я кивнула. — Значит, не перепутали, — сделал вывод Изуми.       — Но у меня нет парня, — возразила я.       — Да не волнуйся ты. Мори нам рассказал о том, что вы скрываете свои отношения, — хихикнув, сказал Тацуми.       — Чертов Огай, — буркнула я.       — Не волнуйся, я умею хранить секреты, — подмигнув, сказал Тацуми.       — Хватит флиртовать. Нам нужно добраться домой до заката. Надеюсь, проблем с этим не будет? — Изуми выжидающе посмотрел на меня.       — Не ворчи, Изу. Нельзя всегда быть таким серьёзным, — слегка похлопав брата по спине, разрядил обстановку Тацуми.       — Ребят, может, пойдем уже? — предложила я.       — Хорошо-хорошо, всё для моих сотрудников, — с улыбкой на лице согласился старший из братьев.       — Сотрудников? — удивилась я.       — Объясним на месте. Не хочется повторяться, — сказал Тацуми и, взяв меня за руку, потащил вперед.       Мда… Хорошо я в лесу отдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.