ID работы: 7104912

Типичные попаданки.

Гет
PG-13
Завершён
271
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 56 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

*POV Алёны*

      Полная возмущения я вышла из комнаты. Мне нужно влиться в ряды горничных этого гребанного особняка. Я пошла в кабинет Тацуми. Мимо меня прошла милая девушка с короткими волосами персикового цвета и укладкой, а также у нее были зеленые глаза.       — Эх… Чувствую себя ущербной рядом с ней, — прошептала я.       — О, неужели ты все-таки пришла? — с улыбкой спросил Тацуми, когда я зашла в его кабинет.       — Как видишь. Короче, не беси меня и дай задание. А еще досье на сотрудниц, — потребовала я.       — Хорошо, но для начала присядь, — кивнув, согласился он и указал на диванчик напротив него.       — О чем-то поговорить хочешь? — спросила я.       — Если убрать несколько слов из твоего вопроса, то я могу ответить да. Но сейчас у меня нет на это времени, по крайней мере, днем, — он подошел ко мне сзади и начал массировать плечи.       — Ч-что ты себе позволяешь?! — взбунтовала я.       — Я просто помогаю тебе расслабиться, — сказав это, он повалил меня на диван и навис надо мной.       — Слезь с меня! — я пыталась вырваться, но у меня это не вышло. Он был сильнее меня физически.       — Я еще не на тебе, что бы слезать с тебя, — ухмыльнувшись, прошептал он мне на ухо. — В любом случае, как я говорил, у меня нет на это сейчас времени, даже если ты меня так жаждешь, милая, — он провел по моей щеке тыльной стороной ладони и, отпустив меня, пошел к своему столу, достал документы и положил на стол. — Вот досье на наших работниц и список дел на сегодня. Запомни, чем больше ты будешь от меня требовать, тем больше я буду брать чего-то у тебя.       — Пошел ты! Чертов извращенец! — забрав документы, я ушла из его кабинета хлопнув дверью. — Придурок, дебил, болван, козел…       И так бы продолжалось вечно, если бы спускаясь по лестнице я не оступилась и не полетела вниз, но вместо свидания со ступеньками, меня поймали мужские руки. Но документы все равно разлетелись.       — С-спасибо, — подняв глаза, я охренела. — Акутагава?       — Тебя что-то удивляет? — спросил он.       — Ты ведь должен сейчас изучать данные, — я только сейчас заметила, что он до сих пор держит меня. Я пыталась скрыть смущение. — Эм… может, отпустишь меня? — отвернув от Рюноске свое лицо, сказала я.       — Может, я не хочу, — сказав это, он взял меня за подбородок и, повернув мое лицо к себе, поцеловал. Я широко открыла глаза.

***

      — Что за черт! — резко воскликнула я.       — Неужели очнулась? — саркастично спросил Рюноске, сидящий на кресле рядом со мной, а я почему-то лежала на диване с мокрой повязкой на лбу. Когда я попыталась встать, Акутагава кинул на меня злой взгляд. — Лежи и не двигайся. Вот надо же тебе быть такой тупой и поворотой. Взять и грохнуться с лестницы. Хорошо, что никто не видел досье на рабочих. У многих бы это вызвало подозрение к твоей персоне.       — То есть, я упала с лестницы, и меня никто не поймал? — удивилась я.       — Нет, ты ударилась головой и отключилась, — н-но! Я и Акутагава же…! Я чувствую, как краснею. Мне теперь стыдно находиться рядом с ним.       — Алёна, ты живая! — радостно воскликнул Тацуми.       — Не трожь её, — холодно сказал Изуми. — Я знаю, что это из-за тебя она так навернулась, — резкий взгляд Изуми в сторону старшего Икэдо, заставил Тацуми сделать более серьезное выражение лица.       — Ладно-ладно, я извинюсь за произошедшее, но только наедине, — заметив на себе еще один злой взгляд, он все-таки решил заговорить при всех. — Эх… Алена, прости за то, что произошло утром, но я сказал тебе правду. Это зависит не от меня, а от моей способности. Это так сказать побочный эффект.       — Раз так, то… — меня перебили.       — Что случилось утром? — серьезно спросил Рюноске.       — Я тебе потом объясню. В общем, я прощаю тебя, Тацуми. Можете выйти, я поговорю с Акутагавой и примусь за работу, — выдавив из себя улыбку, сказала я.       — Какая работа?! Ты совсем, что ли?! Ты чуть шею себе там не свернула! Какая вообще работа?! — возражал Тацуми, начав размахивать руками.       — Хорошо, мы ушли, — сказав это, Изуми взял своего старшего брата за шкирку и, выйдя из комнаты, закрыл дверь.       — Итак, что он сделал утром? — спокойно спросил Рюноске.       — Акутагава, не стоит волноваться на этот счет. Мы с ним просто поговорили неудачно, — попыталась увильнуть я от ответа.       — По глазам вижу, что врёшь.       — Ладно-ладно, раскусил. Он меня чуть не поимел. Доволен ответом? — недовольно ответила я.       — Ты серьезно? — приподняв бровь, спросил он. — Неужели ты настолько слаба, что не можешь дать отпор. Почему ты не воспользовалась способностью? — он смотрел на меня, как на ничтожество.       — Пошел ты! Я сильнее, чем ты думаешь! И вообще я сама могу справиться с этим заданием! Так что вали отсюда! — в эту секунду я почувствовала сильную боль в области правой щеки.       — Заткнись, — грубо сказал Рюноске. — Я уйду и надеюсь, что тебя прикончат за твой язык и манеры, — кинул он и ушел прочь.       Что я наделала?! Я не смогу справиться без него! Но прощения я просить не пойду! Я ему еще утру нос! Сегодня днем мы с ним больше не пересекались. Но вечером Изуми позвал нас обсудить о наших результатах.       — Итак, что ты накопал Акутагава? — спросил Икэдо младший, сложив руки домиком.       — Вот, — он положил на стол папку. — Считайте это прощальным подарком.       — Хм?       — Я ухожу. Алена будет вести расследование одна, — я чувствовала, как неуверенность наполняет меня, но все равно старалась держаться спокойно.       — Да. Я уверена, что его помощь мне не понадобиться, — холодно сказала я.       — Ну что ж… Сейчас Акутагава подпишет кое-какие бумаги и может быть свободен. А пока хочу узнать, что ты узнала за сегодня?       — Я подозреваю Ай Кимуру. Эту девушку я встретила по пути в кабинет Тацуми. Сначала она не вызывала у меня никаких подозрений, но изучив ее досье, я поняла, что она вполне может быть тем, кто доставляет вам проблемы.       — Обоснуй, — положив на домик из рук голову, потребовал Изуми.       — Итак… Во-первых, она единственная из персонала не пошла со мной на контакт. Во-вторых, у нее в досье указано, что она занималась спортом и логистикой. Также она получила два высших образования. Так как первое связанно с системами и прочей ерундой id-шников, она вполне могла взломать систему безопасности. Второе — это медицинское, но оно не играет такой роли, как-то, что она знает пять языков в совершенстве, причем японский не ее родной. Еще она указывала, что работала в полиции, так что оснований считать ее виновной предостаточно, — по лицу Акутагавы было видно, что он удивился тому, что что-то нарыла. Изуми же был очень серьезен.       — Это не может быть она. Она сестра Хирото Кимуры. Так что… — неуверенно произнес Тацуми, появившийся в дверном проеме.       — Тогда она может хотеть отомстить за сестру! — выдвинула я гипотезу.       — Но ведь… — не успел договорить старший Икэдо, так как я перебила.       — Женскую логику трудно понять, но смысла она отнюдь не лишена. Так что все может быть, — сделав умное лицо и подняв палец вверх, сказала я.       — Как знаешь, — грустно улыбнувшись и пожав плечами, сказал Тацуми. Хоть его улыбка печальная, но она такая искренняя. Я аж засмотрелась.       — Неплохо. Вы можете быть свободны. Акутагава, машина подъедет завтра к девяти, — холодно объявил Изуми и, встав с кресла, направился, как мне показалось, в свой кабинет.

*В комнате*

      После вечернего сбора мы больше не разговаривали. Как только мы зашли в наше временное место жительства, Акутагава сел на диван и начал листать каналы, а я пошла в спальню и задумалась о своем.       А что, если я не справлюсь без Рюноске? Что, если этот мир хочет так от меня избавиться? Может попросить у Акутагавы прощения и попробовать уговорить его остаться? Нет! Я сама смогу справиться! Я-я… Я еще утру ему нос! Пф!       Я решила сходить в душ. С собой я взяла сменную одежду и полотенце. Когда я шла в ванную комнату, поймала на себе недовольный взгляд парня. Неужели так сильно обидела его? Ну, ладно! Сам виноват!       Зайдя внутрь, я набрала ванну с теплой водой и пролежала в ней минут двадцать. Как же хорошо просто лежать и ни о чем не думать… После этого я помыла голову и ополоснулась. В этой же комнате переоделась и, выходя оттуда, я была удивлена.       Когда вышла, я увидела спящего Рюноске. Он спал, сидя на диване и положив голову на плечо. Небольшая прядь волос упала ему на лицо. Не знаю, что мной двигало, но я решила подойти к нему поближе.       — Вот так, — прошептала я, убрав спадшую прядь за ухо. — И почему мне хочется улыбаться, когда я смотрю на этого придурка? — спросила я себя и поцеловала его в лоб.       После этого я быстро направилась в комнату и только там я осознала, что сделала. Черт! Как же стыдно! Чувствую как краснею… И только стоило мне успокоить сердцебиение, дыхание и стать нормального цвета (автор: имеется ввиду кожа), а не помидором в трениках, как в комнату зашел Акутагава и кинул на меня угрюмый взгляд. Не знаю почему, но сердце начала стучать быстрее, а к щекам приливала кровь. Я отвернулась от него и спряталась под одеяло, достав телефон.       Неизвестный номер: «Здравствуй. Я знаю, что ты подозреваешь мою сестру, но это не она!!! Я точно это знаю!»       Я: «Кто ты? Неужели ты сестра Ай Кимуры?!»       Неизвестный номер: «Да… Но я точно знаю, что это не она! Это наш садовник! Я давно слежу за ним из-за того, что в детстве он поранил Икэдо-семпая старшего и… Я не могу простить его за это! Я прошу у тебя помощи!»       Я: «Почему я должна тебе верить?»       Неизвестный номер: «У Вас нет на это причин… Но я могу это доказать, если мы встретимся с вами завтра после ужина хозяев!»       Я: «Ты будешь одна?»       Неизвестный номер: «Да. Подпишите мой номер телефона как «Черника». Потому что хозяева могут подключится к вашему телефону ночью и узнают обо мне. Еще вам лучше стереть эту переписку. Об остальном завтра договоримся. До встречи.»       После нашего разговора прошло полчаса. Сообщения я стерла, но можно ли ей верить? Не странно ли то, что она хочет помочь мне и откуда у нее мой номер?! Ну, это мне предстоит узнать завтра… А пока мне нужно выспаться, а иначе откину я здесь коньки.       Ночь была тихой и спокойной. Мне как-то тревожно… Но не за себя, а за Рюноскэ. Если с ним что-то случится по дороге?! Так! Хватит о нем думать! Влюбись еще в этого придурка, Алена! Нет, не надо нам таких страстей! Интересно, а как там сейчас девочки… Я по ним так скучаю. Надеюсь, что хотя бы у них все хорошо. Хм… Раз эти барашки сводят меня с этим серым человеком, то я тоже буду их шипперить! Яну с Рампо, а Надю с Дадзаем… или с Ацуши… Хм… Тяжелый выбор. Хотя! У Ацуши есть Люська и Кека, а свою Надю ему в гарем я не отдам! Так все! Спи ложись! О ерунде всякой думаешь, Алена! Завтра со всем и разберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.