ID работы: 7104912

Типичные попаданки.

Гет
PG-13
Завершён
271
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 56 Отзывы 66 В сборник Скачать

И снова в агентство

Настройки текста

*POV Нади*

      Я шла по темному и безлюдному парку одна, совсем не замечая что происходит вокруг. Я переживала за Яну и Алёну и скучала по семье, которая осталась в том мире. Я бы и дальше по ним скучала, если бы я не врезалась в кого-то и не плюхнулась на землю.       — Извините, пожалуйста. Я случайно, — сказала я, не поднимая головы.       — Я же сказал, что увидимся, — ухмыльнулся Мичизу.       — Ох, ё… Парень, ты, конечно, симпатичный, но мне другой нравится, так что хватит везде за мной ходить, — как говорится, шутка сгладит все.       — Так я, значит, симпатичный, — хмыкнув, Тачихара подошел ко мне и обхватил меня за талию. — Ты мне сразу понравилась, так что думаю с тем, кто нравится, я быстро разберусь, — приподняв мой подбородок и заставив смотреть ему в глаза, сказал он.       — Скорее я с тобой разберусь, — подходя ближе, недовольно начал угрожать Дазай. — Отпусти её.       — О, кого я вижу! — отпустив меня, Мичизу повернулся к Осаму.       — Надя, подойди ко мне, — я только решила подойти к нему, как Мичузу схватил меня за запястье.       — Козлина! — я ударила его между ног так сильно, что он аж упал на землю. — Если будешь подзывать меня, как собаку, то я и тебя так ударю, — поставив дылде слабый щелбан в лоб, сказала я.       — Эй, ну не обижайся. Если бы не я, он бы тут тебя завербовал, а потом еще и в жены взял, — дурачась, говорил Дадзай.       — Прощаю тебя только из-за того, что ты милашка, — стукнув его в плечо, сказала я.       — Эй! Вообще-то я мужественный и сексуальный мужчина в рассвете сил, — гордо заявил Осаму.       — Но это же не мешает тебе быть милым, — все равно стояла на своем я.       Мы спорили об этом половину пути до дома. Чувствую, что Мичизу проваляется там еще долго. Жалко пацана, ведь просто подкатить хотел. Эх, Осаму бы ко мне так подкатывал. И почему жизнь так несправедлива? Аленка там со своим туберкулезником уже, наверное, имена детям придумывают, а я? А как быть мне, если это чудо не понимает, что он мне нравится? Мы уже минут десять идем в тишине, да и весь оставшийся путь тоже.

*Дома*

      Мы пришли вместе и, разобрав пакеты с продуктами, которые еще сегодня днем должен был разобрать Дадай, решили немного отдохнуть, посмотрев телевизор, и идти готовить. Мы сели на диван и включили какую-то передачу о детективах.       — Знаешь, Надя… — я повернула голову в его сторону. — В тот момент, когда он так нагло к тебе приставал, я хотел сломать ему руки и ноги, — Дадзай говорил это, сжимая кулаки.       — Какой ты жестокий! — в шутку сказала я. — Какой собственник! Повара жалко было отдать? — все так же улыбаясь, говорила я.       — Да. А для тебя это шутка? — серьезно спросил он.       — Ты чего сегодня такой злой и серьёзный? На работе что-то случилось? — обеспокоенно спросила я.       — Потому что ты слишком легкомысленно воспринимаешь серьезные вещи. Ты даже намеков не понимаешь! Как так можно? — устало спрашивал сам себя Дазай.       — А ты мне значит прямо скажи, — наивно ответила я.       — Ой, дурочка. Эх, ладно, -своей ладонью он поднял мою челку и поцеловал в лоб. — Пойдем готовить? — мягко улыбаясь, предложил он.       — Х-хорошо, — покраснев, согласилась я.       Во время всего процесса готовки парень помогал мне абсолютно во всем. Особенно запомнилось то, что он встал позади, приобняв меня, дышал на шею и помогал резать овощи. Какого черта! С чего это вдруг он так во мне заинтересовался? Неужто в парке звезда падала, когда я говорила про подкаты? Если да, то меня пока все устраивает.       Закончив готовить, я пошла в душ, а Осаму сел есть. Закончив с водными процедурами, я пошла спать на кровать, так как сегодня моя очередь. Там никого не было, поэтому заснула я быстро.

*Три часа ночи*

      Я проснулась, чтобы попить воды. Как только я открыла глаза и перевернулась, то встретилась со спящим Осаму. Я, конечно, понимаю, что дом его и правила тоже, но какого хрена! Тихонько свалив в зал и оставшись там, я попила воды и легла на диван. Да, я хотела, чтобы он ко мне подкатывал, но не так же! Небесная канцелярия ничего случаем не перепутала? Что за необъяснимые выкрутасы?       Спать я легла озадаченная и полная желания устроить ему завтра скандал. Нет, ну что это такое?!

*утро*

      Мое утро началось с трёх вещей: солнца, запаха завтрака и голоса хозяина квартиры.       — Эй! Почему ты еще спишь? — с ором из кухни выбежал Осаму.       — Отстань, скумбрия, — бурчала в подушку я.       — Ну-ка! — он резко стянул с меня одеяло, и я упала на пол. — Ой, прости. Живая?       — Еще дольше тебя жить буду, — ворчала я, вставая с пола и поглаживая ушибленную голову.       — Пропущу это мимо ушей. Иди ешь, ты на работу опаздываешь, — спокойно заявил он.       — Что?! Почему сразу не сказал?! — я побежала в спальню, ведь именно там лежала моя повседневная одежда.       Я быстро надела блузку и уже начала натягивать брюки. Но ведь день не день, если что-то с самого утра не случится.       — Ты долго, — заходя в комнату, сказал Дазай, не смотря на меня.       — Придурок! — я быстро напялила брюки и застегнула их, после чего кинула в этого дегенерата подушку.       — За что? — обидевшись, сказал он.       — Даже не смей дуться! В этой ситуации я пострадала больше, чем ты, — сказав это, я поспешила взять сумку и свалить в офис.       — Меня подожди! — уф, как маленький! И почему он стал себя так вести?       Сегодня он правда вел себя очень странно. Вертелся весь день вокруг меня, принес кофе, предложил помощь с бумажной волокитой. Я весь день от него бегала. Яна пришла только во второй половине рабочего дня. Куникида был этим недоволен и хотел было с ней серьезно поговорить, но Курская смерила его пыл своим взглядом.       — Яночка! — я подбежала к ней и обняла.       — Что-то страшное случилось? — удивлено спросила она.       — Ты не представляешь! Сегодня такое в первой половине дня случилось…

*Flashback Нади*

      На протяжении всего рабочего дня.       — Надя, пойдем после работы в кафе? — предложил Осаму.       — Нет, я буду занята, — составляя важные документы, ответила я.

*Спустя пару минут*

      — Надя, я принес тебе кофе и сладости, — улыбаясь, Дазай поставил мне на рабочий стол маккачино и коробочку с пирожным.       — Спасибо, а ты ел? — не отвлекаясь от ноутбука, спросила я.       — Нет ещё, — он присел на корточки рядом со столом и стал пристально на меня смотреть.       — Тебя что-то беспокоит? — мельком взглянув на него, снова спросила я.       — Да, меня беспокоит то, что ты до сих пор не приступила к трапезе, — слегка надувшись, ответил он.       — Скоро поем, не волнуйся, — Дазай все равно не уходил. В тишине прошло еще пару минут.       — Вот смотрю на тебя и самому работать хочется, — улыбаясь, решил оборвать тишину скумбрия.       — Так что же тебе мешает? Иди и займись делом, — он все больше капал мне на нервы.       — Тебе не нравится мое присутствие? — слегка наклонив голову набок, расстроено спросил бывший мафиози.       — Так! Дазай Осаму, я требую, чтобы ты сейчас же приступил к работе, а насчет твоего странного поведения поговорим, когда придем домой после работы, — строго сказала я и, немного отпив кофе, продолжила печатать.

*End Flashback Нади*

      — Ооо. Так его дома ожидает важный разговор? И какой же характер он носит? М? — перебила меня Курская.       — Так! Заканчивай со своими пошлыми шуточками, — я жутко покраснела. Ну как такое можно в офисе говорить!       — Ладно-ладно. Давай продолжай, а то я тебя перебила, — извинившись взглядом, сказала она.       — Эх, ну вот что было дальше…

* Flashback Нади*

*На обеденном перерыве*

      — Надя, вот тебе разрешение, так что завтра на работу можешь не приходить. — положив какую-то бумажку на стол, сказал Куникида.       — Че? Это увольнительная?! Но как мне жить, если вы меня увольняете?! — у меня началась паника.       — Ты о чем? Это разрешение завтра не идти на работу. Дазай сказал, что ты боялась подойти и попросить завтра выходной. Не волнуйся, причины никто не знает, — последние слова он сказал полушёпотом.       — С-спасибо, — еле выдавив из себя улыбку, сказала я.       Спустя час я заметила Осаму и решила с ним поговорить.       — Это что еще за беспредел?! — возмущалась я.       — Ты о чем? — «удивился» он.       — Не притворялся бы ты лучше! Я знаю о тебе и твоих «выходках» молодости больше, чем ты думаешь! Скажу лишь одно… За это время ты так и не научился нормально врать. Ты же понимаешь с какой целью я сюда подошла? — серьезно спросила я.       — Неа, — лыбился он.       — Ах, ты ж! — я было хотела применять русский язык, но Ацуши попросил меня о помощи.       — Надя, подойди, пожалуйста. Мне нужна твоя помощь, — застенчиво попросил Накаджима.       — Хорошо. Радуйся, что еще жив, — зло посмотрев на него, сказала я.

* End Flashback Нади*

      — Дальше ничего рассказать тебе не могу. Ацуши попросил не разглашать информацию, — подмигнув, добавила я.       — Ох, ладно. Я работать пошла, — сказав это, Яна принялась за бумажную волокиту. Вскоре я к ней присоединилась.

*End POV Нади*

*POV Яны*

*Утро*

      Вечером я заснула на полу, так как в карты мы играли долго, а к тому же Эдогава долго принимает душ. При чем тут душ? Просто я ждала своей очереди, но не вышло. И так вернемся к тому, что я уснула на полу, а вот каким-то неведомым образом я проснулась на диване. Может я лунатик?       — Ты долго спишь. Почему ты еще не приготовила завтрак? — скучающе протянул Рампо.       — И тебе доброе утро. Как спалось? — потягиваясь, спросила я.       — Чудесно. Я бы сказал с чувством выполненного долга, — смотря на меня, с усмешкой ответил Рампо.       — Который сейчас час? — хмуро спросила я.       — Полдвенадцатого, — закинув к себе в рот вкусняшку, безразлично ответил Эдогава.       — СКОЛЬКО?! — Я быстро побежала в душ и нацепила офисную одежду. — Я ушла! — крикнула я, закрывая дверь.       — А завтрак?! Ну блин, ни завтрака ни обеда, — надувшись, сказал детектив, а я сделала вид, что не обратила внимания.       На всех парах я мчалась в агенство и чуть ли не сшибала прохожих. По пути я встретилась взглядом с Накахарой. На задание пошел? Черт с ним! Нужно быстрее добежать до агентства. Ааааа, Куникида меня убьет!       — Хорошо, раз у нее такое, то пусть завтра отдохнёт, — говорил Куникида Дазаю.       — Да-да, цикл у девушек это не шутки. Она же меня убьет, если не будет отдыхать в это время дома, — кивал головой Осаму       — Ах ты ж… — буркнула я, но решила все же не вмешиваться.       Весь день я провела за компьютером из-за чего к вечеру у меня заболела спина. Ладно бы только это! Но надо же Дазаю мылить мне глаза своим присутствием! Ходит тут и в открытую подкатывает к Наде! Ну отрежу я ему детородный орган! Еще и Рампо все время ржет, когда смотрит на меня. Уф, противный какой! Устрою я ему дома «серьезный разговор»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.