ID работы: 7104919

Теперь шум воды напоминает мне о ней

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
Когда я слышу шум воды, то сразу вспоминаю её. Моя любовь к ней никогда не угаснет. Я никогда ещё настолько сильно не был одержим чем-то или кем-то, но она перевернула мой мир. А начиналось все так просто… 2 года назад. Сегодня такой обычный день, мы с ребятами не будем плыть эстафету на соревнованиях, из-за проблем с Соске. Поэтому я решил сплавать 100 и 200 метров вольным. Не знаю как поплывут Момо и Ай. Наконец мы приехали, выйдя из автобуса я заметил старых друзей из Иватоби. Я знал что они будут здесь, но должен же я изобразить радость и неожиданность? -О, это же Рин-чан! — закричал Нагиса и побежал в мою сторону так, что я даже не заметил как он очутился рядом.- Рин-чан, почему ты не сказал нам что ты здесь? Я думал что из-за того что вы не поплывет эстафету ты не приедешь, разве я не прав? — обращая свой взор на Хару и Макото что стояли все это время позади. -Ты забыл что Рин преследует не только цель эстафеты? У него же мечта стать Олимпийским чемпионом и как он будет ее добиваться всего лишь эстафетами?! — возразил Хару, что было на него не очень то похоже. -Да ладно тебе, Хару, нам уже пора. Прости, Рин- вежливо извинился Мокото и утащив с собой Хару, скрылся. Наконец мы зашли внутрь и сразу же переоделись для соревнований. Первым был мой заплыв на 100 метров, а затем и на 200. Через некоторое время всё закончилось. Сегодня я опередил Хару на 0,6 секунды. Мы с ним оба знаем что я быстрее, как ни крути у меня время лучшее из нас 2. Я с Ай сел на трибуну, наблюдать за заплывом Момо. -Ребята, — резким голосом огласил наш директор, который каким-то чудом оказался рядом, — теперь по соседству с нашей мужской академией, будет ещё и женская Самедзука. После окончания и приезда в академию, я ознакомлюсь вас с местностью и лучшими ученицами. Эта новость нас немного шокировала, но я был спокоен в отличии от Момо с Ай. Они всю дорогу фантазировали о девчонках. -Они наверное сущие красотки! А вдруг одна из них влюбиться в меня, нет лучше 10.- радостно придумывал Момотару. А мне было плевать, главное чтобы он тогда от Го отвязался. Наконец автобус свернул в нашу академию и директор огласил всех выходить через 15 минут. Меня до такой степени раздражали девчонки, что я решил свалить. Я сказал что ухожу в туалет за 3 минуты до того как нам надо было выходить. Я скрылся возле реки, под мостом. Там так спокойно. Шум воды, морская прохлада, запах влаги- это то, что успокаивало меня по сей день. Вдруг я услышал чьи-то шаги, подумав что это кто-то из моих, я быстро соскочил и решил спрятаться за мостом. Смачный удар обо что-то, вернее об кого-то. Я врезался в человека который по сей видимости хотел пройти здесь. -Ауч, как же больно!!! — завопил «Женский голос»? Меня взбудоражила мысль о том что я столкнулся с женщиной.-Ты что совсем не видишь куда прешь? — сказала она и подняла на меня взор. Она была красива не спорю, но больше мне в ней ничего не казалось особенный. Конечно ее темный, длинные волосы развевались на ветру, глаза были такими же темный и глубокими, сама девушка не выглядела хрупкой, а наоборот, внушала силу и стойкость. Я ненароком ухмыльнулся и предложил ей сесть. -Какая зовут то хоть? — спросил я. -Хороми Акаме.- Хороми-чан, закричал бы Нагиса.- А тебя? -Мацуока Рин.- хотел было добавить я про женское имя, но почему-то не стал. --Почему ты сейчас здесь? — спросила она смотря в небо. -Эх, у нас встреча с девчонками, а я не люблю всех этих заносчивых дам. -? — Нет, ну в смысле. Аахх… Ты какая-то странная, ты не ведёшь себя как все девчонки, ты что особенная? — какую-то глупость сморозил я. --Может и так, меня тоже раздражают все эти девицы с подобным характером. -Мне сказали что там есть одна ученица, на которую все ровняются. И поэтому я и не собирался встречаться с этой заносчивой дурой. -Хех, у меня тоже встреча планировалась, только с парнями. Жутко не люблю парней. Она все там такие высокомерные имбецилы. Не хочу даже морду их видеть. Бесит.- я ненароком увидел в ней себя. Она точно так же не любит противоположный пол. — Слушай, давай заключим сделку? -Какую? — поинтересовался я. -Ну ты не любишь девочек, но ко мне нормально относишься, а я парней, но к тебе нормально отношусь. Поэтому давай так, мы будем дружить, как обычные друзья и постепенно я привыкну в мальчикам, а ты к девочкам, идёт? — меня усомнилась эта идея, но я согласился. Мы проболтались так ещё несколько минут, было уже довольно поздно и я решил проводить ее. Мы шли и разговаривали обо всем и неожиданно… --Так вот вы где!!!? — послышался голос моего директора.-Мало того что убежали так ещё и поздно вернулись. -О чем вы директор? — уточнил я свой вопрос, так как не понимал о чем речь. --Знакомьтесь Мацуока Рин, пловец и главная звезда академии Самедзука. А это Хороми Акаме, лучшая ученица женской академии Самедзука. -Заносчивая дама? --Высокомерный имбецил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.