ID работы: 7104919

Теперь шум воды напоминает мне о ней

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
-Вы уже успели познакомиться? — вопросительно посмотрел на меня директор. — Да уж, успели познакомиться- уже с отвращением произносила она. Нет, как можно так быстро изменить мнение о человеке? Эх…женщины непредсказуемы. — Хороми-сан, мы вас искали с Леви-чан.-подбежала девчушка с голубыми как небо глазами и зелеными как трава волосами.Заметив меня и директора, она улыбнулась и поклонилась в качестве приветствия.- Ааа.точно вы же должны были познакомиться с одним парнем из академии. Вы видимо и есть тот самый? — у меня от удивления округлились глаза. Я конечно знал что популярный у женской публики, но чтобы настолько. — Ох, ты посмотри на него, как взлетел.- фыркнув в ответ, эта девушка, которая успела произвести на меня хорошее впечатление, задрав нос быстрыми шагами стала отдаляться. — Хороми-сан, -окликнула ее подруга, — вы уж простите ее она у нас не переносит парней. Я Нишимия, а. ? — Эм.Я Мацуока Рин. можно просто Рин.  — Хах, очень приятно, мы еще увидимся, Рин! — улыбнувшись эта девушка побежала за удаляющимся силуэтом подруги. Выдохнув, я направился в свою тихую комнату. Благодаря дополнительным занятиям Ай, я могу наслаждаться тишиной. Открыв дверь, я немного охренел…  — КАКОГО?! — моему удивлению не было предела! На моей кровати располагались 2 девицы, на кровати Ай сидел директор и что-то объяснял девушке. собиравшей наши вещи. -О, Рин, с сегодняшнего дня мужская плавательная академия переезжает в женский блог. Я слегка пошатнулся от этой новости, но знакомый голос вывел меня из строя ещё больше. -Ладно, но только один раз. Если я узнаю что ты об этом кому-то расскажешь, тебе будет довольно некомфортно в этой академии. — Я услышал звук удаляющихся шагов. -Боже, Соске, что за чертовщина тут твориться…- подумал я в слух. Делать нечего, пришлось собрать вещи и отправиться обживать новую комнату. Взяв сумку в руки, я направился вниз по лестнице. На выходе из здания меня встретила группа из оставшихся парней. Мы долго стояли в ожидании нашего так сказать гида, но никого не было. -Может пойдем сами? — предложил я, но меня проигнорировали. Тогда я повторил ещё раз. -Почему мы не можем дойти сами?! — на этот раз Соске услышал меня. -Рин, успокойся. -Сказал он так, словно я какой-то псих. Наконец к нам подошла мелкая девчонка и своим писклявым голосом объяснила правила школы и прочей ерунды. Позже мы прибыли ко входу здания. Пока все стояли в очереди и записывались, я успел оглядеть школу снаружи. Это было небольшое сооружение, 3 этаже с 3 запасными выходами. На каждом этаже была лестница на которой сидели сами ученицы. Это выглядело странно, но я почему-то не задумывался почему они называют академию, школой. Но увидев вывеску на главном входе «Добро пожаловать в Школу», я понял как давно не заходили в это место. Я даже удивлен, как его могли так отстроить. На вид, оно совершенно новое, разве что только вывеску надо снять. Академия была полностью розово-зеленого цвета. В одном из окон на 2 этаже, я увидел девушку, которая разъяренная разговаривала по телефону, и психанув, открыла окно и бросила его в мою сторону с криками "урод". Далее была мертвая пауза. Она заметила меня и смотрела мне четко в глаза. Я точно так же вылупился на нее. Заметив что она набирает воздух чтобы что-то сказать, я приготовился слушать. -Рин, твоя очередь! — крикнул что есть силы Момотару. Я ухмыльнулся ее выражению лица, которое выражало ярость, и отправился ко входу в здание. Само по себе оно старое, но никто кроме меня не помнит какое оно было раньше. Облезлые стены и старый, почти голый пол, теперь выглядели безупречно, но…по БАБСКИ. Услышав до боли знакомый всплеск воды за дверью на первом этаже, я медленно стал отходить назад, дабы посмотреть что там скрывается. БАБАХ!!! -Тссс.ай ай ай. -Фак, это было больно.- поднявшись я заметил ту самую девчонку, что выкинула свой телефон.- Эй, ты в порядке? — из вежливости спросил я. -Эм.не беспокойся, я всего лишь разбила коленку из-за тебя. -она яростно вспыхнула глазами. -Так и будешь смотреть или поможешь подняться? — я изогнул бровь. Причем тут я? Она сама летела невесть куда! -Знаешь что, надо было смотреть куда бежишь, а не волноваться за свой телефон, выброшенный в окно.- я демонстративно отвернулся предвкушая вкус победы, но тут же острая боль пронзила мне спину. -Айя!!! -крикнул я, и разозлился на ту девчонку, что только что сидела на полу. Резко развернувшись, я обнаружил старую знакомую. -ТЫ!!!??? -Как ты разговариваешь с девушками -последовал ещё один удар. -Ты что чокнутая?! -Хороми-сан, прекратите избивать нового ученика. Быстро в мой кабинет. Все трое. ЖИВО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.