ID работы: 7104919

Теперь шум воды напоминает мне о ней

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Да уж, ну и денек… А начиналось все так просто и беззаботно, ну от что за не пруха… В кабинете директора меня с этими девицами отчитали по полной программе чтоб вас! Теперь я вынужден тратить свое свободное время на чистку полом в коридоре, нет у нас как будто тех персонала мало, ей богу! — А ну не отлынивать, трем трем! — Грхх, еще этот мерзкий голос нашей «Начальницы», и вообще почему ее назначили? — Эй, как тебя там.....Нишимия? — Да. — А с чего ради тебя вообще назначили управляющей? — я поднялся, отодвинув швабру в сторону, и вопросительно взглянул ей в лицо. — Потому что я как никто смогу уследить за Хороми-сан. — она улыбнулась, но улыбка была далеко не милая. скорее жутковатая. — Так, все хватит, давайте уже закончим с этим! Я снова принился за работу. Самое странное из всего этого это то, что сама Хороми ни проронила ни слова, даже сейчас когда все болтают, она спокойно моет пол, причем неплохо так, моет. Я странно изподлобья смотрел на нее. Не знаю почему, но ее движения были слишком уж пластичны. — Эй. — окликнул я ее. Она лишь вскинула бровями, давая понять что не заинтересованна в разговоре со мной. — Эм… ты занимаешься плаваньем? — сказал я, ожидая положительного ответа. — Тебе то что? — Слишком нахальный голос.....слишком. — Просто решил разрядить обстановку. — Не стоит.Все просто замечательно. Я мою полы в своей собственной академии при этом находясь в обществе ненавистного мне парня. Все просто супер. — выделив последнее слово сьязвила она. Дам…разговор не задался, но я решил продолжить. -А я профессионал в этом деле.Странно конечно что наши академии вдруг решили объединить, но все не так уж и плохо согласись, Нишимия? -я оглянулся на Нишимию-сан, но она пропала. — Вот черт! Она сбежала! — Успакойся, пока ты тут распинался она ушла за соком, продолжай мыть пол… И снова тишина… Боже как я не люблю такие моменты! — Слушай, неужели я тебе на столько противен? — Ты действительно хочешь знать? — Она поднялась и бросила швабру. Я повторил ее действия и встал в упор с ней. — Хочу! — Тогда слушай! Я жила спокойной жизнью, но вдруг мне сообщают, что парень из мужской академии выиграл международное состязание! После этого нас собрали на всешкольный совет и обговорили все планы, дело в том что я была на больничном и не смогла присутствовать! Все решили без меня! Они с чего-то взяли что если мы с вами станем единой академией мы девочки сможем участвовать в заплывах! — при всем этом она махала руками и брызгала слюной, выражая недовольство. — Эх...Ладно все. Хватит. Я понял. Все же было бы луч…-Что за? -Ребята, а вот и я! Поберегись! *бабах -Ксо, ребят простите не подсчитала. Вы там не ушиблись? Хаааа!!! Что я наделала!!! Прости Аки-чан… Что за? Подумал я и меня толкнуло вперед. Эх, напрасно я решил подойти к девчонке в упор… Мои губы слегка накрывают ее, но при этом я чувствую все их тепло, их влагу.Стоп стоп стоп! Куда это меня понесло! Вот черт… Витая в своих мыслях я и сам не заметил как прижался к ним сильнее. Мы смотрим друг другу прямо в глаза. Ой ой, Хороми красная как помидор, интересно я тоже? — Да отлепитись вы друг от друга! — голос Нишимии звучал четко и громко, так, что мы оба пришли в сознание. Она резко оторвалась от меня и развернувшись взяла швабру. — Я...я..я пойду мыть другой коридор! /////*- она убежала. — Рин-сан! Почему вы ее не остановили? — Что? Ч...ч..чего это я должен ее останавливать? //// — Вы только что сделали это..ну это самое… — ////// Это вообще ты виновата! — я развернулся. Ааа! Какого хрена я покраснел как девчонка?!!! //// ////* — человек сильно покраснел, смущен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.