ID работы: 7104952

Может, это и правда ещё не конец?

Гет
R
Завершён
249
автор
_Card_Queen_ бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Собственник

Настройки текста
Я сижу в раздевалке. Не хочу выходить. Не хочу видеть его глаза. Не хочу тонуть. Я не знаю, что между нами происходит. Я вроде бы знаю, какой он подонок, и знаю, что не хочу находится даже в пяти метрах от него. Но меня, сука, влечёт. Раз за разом. И с каждым днём всё больше и больше. Я боюсь, как-бы это влечение не переросло во что-то большее. А зная обаяние Головина, это вполне реально. Безумство. От моих мыслей меня отвлёк рингтон телефона. «Головин». Ну да, я вписала его в телефонную книжку. Не спрашивайте зачем. – Але? – Я в машине. Закончишь, подходи. – Да, хорошо. Я просидела в раздевалке ещё 15 минут. И просидела бы ещё столько же. Но чувства голода взяли вверх. Проверив, всё ли я взяла, выхожу на улицу. Из-за мокрых волос меня морозит. Поэтому, укутываюсь в джинсовку, и иду к машине. Сев в машину, я вижу нереально милую картину. Головин, отвернувшись к окну, и подложив руки под голову, спит. Миленько. Осторожно касаюсь его плеча. – Саша. – А? Да, да? Ты уже здесь? Он такой смешной спросонья. Его волосы ещё в большем беспорядке. Он как маленький цыплёнок. – На базу? – Не надейся. Я же сказал весь день со мной. Закатываю глаза. На протяжении десяти минут я смотрела в окно, но потом уснула под расслабляющие дыхание Головина. – Отлично, меня разбудила, сама уснула, – я нехотя разлепляю глаза. Моя дверь открыта. Передо мной стоит Головин. Смотрю в лобовое стекло. Мы находимся возле какого-то кафе. – Есть хочешь? Я сейчас способно лишь кивнуть. – Ну так вставай. Я тяжело вздыхаю и вылезаю из машины. В кафе работал кондиционер. Меня снова начало морозить, а губы начали трястись. – Ты замёрзла? – скорее утверждает он, когда мы садимся за стол. – Нет. Он снимает с себя кофту, под которой фирменная футболка Сборной. – На, – он протягивает мне её. Я мотаю голову в разные стороны. – Не надо. – Я не спрашивал. Кофту одень, – цыкаю, но кофту надеваю. Хочу ли я её одеть? Да. Скажу ли я об этом? Пф, ни за что. – Что будешь есть? – Мне без разницы. – Окей, – он подзывает официантку. Она мило улыбается, и идёт походкой, будто она на подиуме. Либо узнала, либо понравился. Либо всё вместе. – Здравствуйте. Можно, пожалуйста, чёрное кофе и салат. А девушке капучино ванильное и тирамису. Если конечно, твои вкусы не изменились за год. Я хмыкаю. – Хорошо. Скоро ваш заказ будет готов. Ожидайте. Девушка уходит всё той же походкой. Я кратко смеюсь. – Саша, смотри, как старается, – смеюсь я. Эта официантка года на два старше двадцатиоднолетнего Головина. – Ну, не смейся. Пусть старается, глядишь, я её за такую походку замуж возьму. – Эй, а я? – А ты не хочешь выходить за меня. – Ты и не предлагал, – говорю я, и обиженно складываю руки на груди. – Правда? Ну значит скоро сделаю предложение. Это было за неделю до того злополучного дня. – Ты тоже вспомнила этот день? Я на секунду создаю что-то наподобие улыбки. Доев, к нам подошла эта официантка, дабы забрать грязную посуду. Ну, и конечно же, оставить Головину свой номер. Кто бы мог подумать. – Извините, а ничего, что я здесь? – решив проверить реакцию этой дамочки, спрашиваю я. – Простите, но я не понимаю о чём Вы, – и типа незаметно подмигивает Головину. Я смеюсь. Боже, она серьёзно? Мы сели в машину, и снова поехали. – А сейчас куда? – А сейчас точно секрет. – Куда идём мы с Пятачком большой-большой секрет. – Именно. – Головин, куда мы едем? – Успокойся. Я сказал – это секрет. – Тупой секрет. А если ты меня в лес увезёшь, и убьёшь там. Мы знакомы всего неделю. – Неделю? А такое чувство, что всю жизнь. А что касается леса. Идея хорошая. Но Миранчуки знают, что ты со мной. Как жаль. Дёргаю головой. Чёртовы воспоминания. До нервного срыва меня доведут. – Всё нормально? – кажется, мои действия вызвали подозрение у семнадцатого номера. Киваю. Через полтора часа езды по пробкам мы приехали куда-то на поляну около озера. У Головина есть одно охуительное качество. Он не все. Он не знает, что такое быть предсказуемым. – Почему из, примерно, трёх миллиардов мужиков этой планеты, я когда-то влюбилась именно в такого придурка? Он усмехается. – Красиво? – спрашивает он, кивая на офигенный пейзаж. Как оказалось, мы слишком долго пробыли в кафе и в пробках. Настолько, что сейчас закат. – Да. – Я знал, что тебе понравится. Ты, когда улетела, я решил покататься по городу. Зря потратить бензин, скажем так. Ну и вот, набрёл на это место. Первое, что я подумал – тебе понравится. Ну и как видишь, не прогадал. Смеюсь. Мы простояли так, пока солнце полностью не скрылось. С самого первого дня нашего общения мы почти всегда молчали. Нет, не из-за того, что нам не о чем было поговорить. Просто, нам было комфортно и в тишине. Нас даже спрашивали: «А сколько вы знакомы?». На ответ: «месяц» все удивлённо поднимали брови, и отвечали: «Серьёзно? А такое чувство, что ты с Миранчукам знакома меньше, чем с Сашей». – Ладно, поехали. А то меня сейчас комары съедят. Смеюсь, и иду за ним в машину. Время полдесятого. Почти девять часов с ним. И у него нету синяка под глазом, а у меня вены не вскрыты. Удивительно. Я ожидала чего-то более убийственного от этой прогулки. Где жертвы? Приехали мы за полчаса. Как оказалось, мы находились недалеко от базы.

***

Эту неделю я просто скрылась от внешнего мира. Футболисты видели меня лишь на завтраке, обеде и ужине. Пару раз Миранчуки пытались утащить меня на тренировки. Но у них этого так и не получилось сделать. Единственный раз, когда я пробыла в их обществе больше двадцати минут, это было семнадцатого. Когда мы летели в Санкт-Петербург. Ну и вот сегодня я пробуду с ними минимум полтора часа. Головин же испоганил мне всё настроение. Утром шестнадцатого мне пришло сообщение от неизвестного. Сообщение гласило «Просто ответь, почему?». Тогда удивление у меня хоть задним местом жуй. Зайдя в переписку, я увидела следующие: +7 (495) 663-73-73: Анют, привет) Это Федя. Тот, что Смолов:D Хотел спросить, мы можем завтра встретиться?) Я: Привет) Федь, прости, но нет. И вообще, я считаю, нам лучше не общаться. +7 (495) 663-73-73: Почему? +7 (495) 663-73-73: Ань, почему? +7 (495) 663-73-73: Просто ответь, почему? Самое прекрасное – это время переписки. В это время мы ехали в кафе. Когда я уснула. Грёбанный собственник. Сам не знает, чего хочет. Вы бы знали, как сложно было оправдаться перед Смоловым. И круче оправдания, чем «Прости, у меня просто сестра телефон утащила, пока я спала, а она не очень любит парней, которые мне пишут» я не смогла придумать. Не, ну вообще-то я почти сказала правду. Только вместо сестры один очень ревнивый бывший. До матча с Египтом осталось полчаса. Эта игра для нас многое значит. Если выигрываем, место в 1/8 нам гарантированно. Но, если честно, я мало верю в то, что мы выйдем из группы. Давайте будем реалистами. Всё-таки 32 года не выходили, а тут вдруг получится выйти. Бред. Но надежда умирает последней. Так что, отгоняем от себя плохие мысли, и настраиваемся на игру. Я иду по закоулкам стадиона «Санкт-Петербург» в поисках нашей раздевалки. Но ведь жизнь не может не преподнести мне новых знакомств, которые мне нахер не сдались. Верно? Я врезаюсь в чью-то накаченную грудь. Но это не удивительно, ведь я нахожусь возле раздевалки спортсменов. Оглядываю парня. На нём чёрные спортивные шорты и белого цвета футболка. В этой одежде, я сразу же узнаю форму Сборной Египта. Футболисту на вид тридцать лет. У него очень милые тёмные кудряшки. Его лицо кажется мне знакомым. Посмотрев на номер, я сразу же понимаю, кто передо мной. Мохаммед Салах, десятый номер. Неплохой, кстати, футболист. Входит в пятёрку лучших бомбардиров в истории сборной Египта. Если верить Википедии. Ну да, я от нечего делать перечитала Википедию всех футболистов сборной Египта. Я думаю, вы уже поняли, что у меня слегка не все дома. – Извините, я не заметил Вас, – обращается ко мне десятый номер на английском. – Да ничего. Это Вы извините, – без малейшего намёка на акцент говорю я. – Ты русская? – видимо игровая футболка Антона выдала меня. – Да. – В который раз понимаю, что русские девушки прекрасные, – я смеюсь. Интересно, это подкат или просто комплимент? – Спасибо большое. – А разве к раздевалкам пускают фанатов, – на это высказывания я смеюсь. – Оу, нет. У меня здесь папа. – Папа? – Аня! – сзади слышится строгий голос папы. – О, а вот и папа, – пользуясь случаем хочу сказать, что папа не знает английский, это, кстати, неотъемлемый плюс. – Стоп, что? Ты дочь Черчесова? – мой собеседник явно ахуе... Извините, удивлён. Но первое больше подходит. – Да, ты так удивлён? – Просто... Где лысина, где усы? – И как ты себе это представляешь? Видимо, я в маму пошла. – Не ожидал, что у Черчесова такая милая дочь. – Подожди, подожди. Ещё раз. Чья ты дочь? – Да, я Черчесова Анна Станиславовна. Саш, перестань, – я дёргаю головой, когда Головин дотрагивается до места над губой, в поисках небезызвестных папиных усов. – Почему вы все так реагируете? – Просто, это так странно. Такая милая и красивая девушка, дочь такого сильного и угрюмого вратаря. – О, это ты ещё мою сестру не видел. Она более женственная и красивая, – смеюсь я. – Как по мне красивее тебя никто не может быть, – я опускаю глаза, чтобы спрятать красные щёки. Он осторожно берёт меня за подбородок, заставляя смотреть в его глаза. Его губы в считанные секунды настигают моих. Ещё пару секунд, и моя футболка летит куда-то к двери. – Секса с дочкой тренера у меня ещё не было, – сквозь поцелуй говорит он, улыбается, дурак. Вздрагиваю, возвращаясь в реальность. – Ладно, прости, папа ждёт. – Да, конечно. Пока. – Пока. Удачи вам. – Спасибо, и вам тоже. Я улыбаюсь. – Ну и что это сейчас было? – Что? – О чём вы говорили? – подозрительный взгляд папы делает этот вопрос в разы эпичнее. – Да так. Я нечаянно в него врезалась. Ну мы и разговорились, – рассказываю я, пока мы идём, видимо к другим футболистам. – Он удивился, что я твоя дочь. – Кто удивился? – задаёт вопрос Дзюба. Как оказалось, мы уже подошли к ним. – Дзюба, тебе делать нечего, кроме как в чужую жизнь лезть? Щас, значит, приседать будешь до начала матча, – Артём закатывает глаза. – И вообще, Ань, ты сюда прилетела не чтобы личную жизнь футболистов развивать, а, чтобы болеть за парней. – Боже, пап, остановись. Может, я сама решу, что мне делать. Перестань уже лезть в мою жизнь. Мне не пять лет. И будь подобрее. Разворачиваюсь и иду к Миранчукам.

***

Начинается игра. Первый период проходит очень скучно. Но уже после двух минут второго периода Автогол. И как хорошо, что не в наши ворота. И кажется, парни воодушевились счётом, и на 59 минуте, Черышев отправляет мяч в ворота. 2:0. Но для наших 2:0 это слишком маленький счёт. Через три минуты снова мяч в воротах Египта. На этот раз Дзюба. 3:0. Но через десять на табло снова высветилось «Goal!». Но на этот раз в наши ворота. Мой новый знакомый сделал разрыв не таким большим. 3:1. К нему подбегают его сокомандники. Он же неотрывно смотрит на мою моську. И в какой-то момент подмигивает. Может у него просто нервный тик глаза? Хочется верить. На этом, как-бы, всё. Ещё дополнительные пять минут, добавленные арбитром не помогли. Мы в 1/8. Не верится. Эти парни сделали историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.