ID работы: 7104953

Настойчивый шериф

Фемслэш
R
Завершён
424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же я соскучилась…. – Брюнетка, до этого мирно спавшая в своей кровати, вдруг, почувствовала, как настойчивая рука пробирается под пижамную рубашку и аккуратно сжимает грудь. - Эмма… - не открывая глаз, сонно пробормотала Реджина, - который час? - Почти три. – Блондинка зарылась носом в смоляные пряди любимой и оставила почти невесомый поцелуй на шее женщины под челюстью. – Я хочу тебя. Очень. Реджина повернулась на спину и приоткрыла глаза. Поморгав пару раз, она, наконец, сфокусировала зрение на лице одной очень возбужденной блондинки. - Эмма, я не могу, ты же знаешь, что у меня ме… - Эмма не дала жене закончить предложение, буквально затыкая поцелуем. - Я знаю, - прошептала блондинка, отрываясь от губ королевы. – И это заводит еще сильнее. Пожалуйста. Хочу чувствовать тебя. – Словно в доказательство своих слов, Эмма чуть приподнялась, быстро задрала пижамную рубашку Реджины до груди и прикоснулась губами к коже живота, чуть выше пупка брюнетки. Реджина прикрыла глаза, уже ощущая легкое возбуждение от одних только слов жены, но попыталась его подавить и притянула девушку выше. - Уже завтра ты сможешь почувствовать все в полной мере. – Королева нежно поцеловала блондинку в лоб. Эмма недовольно нахмурилась и пробурчала: «Слишком долго ждать. Пожалуйста, Джина…. Я аккуратно». Проворные пальцы спасителя уже расстегнули рубашку мэра, а губы опустились на твердый сосок правой груди жены. Реджина чуть прогнулась в спине и тихо простонала: «Ты меня с ума сведешь, настырная девчонка». Эмма довольно улыбнулась и, продолжая целовать упругую грудь королевы, правой рукой скользнула вниз по желанному и любимому телу и пробралась под шелк штанов, а затем и в трусики. Блондинка не смогла сдержать стона, ощутив на пальцах теплую вязкую влагу. Конечно, отсутствие секса в течение трех дней – не смертельно, но Эмма реально жутко соскучилась по столь откровенным прикосновениям к жене, по тем звукам, которые та издает, когда Спаситель ласкает свою Королеву. Вот и сейчас Реджина зажмурилась от все возрастающего удовольствия и прикусила нижнюю губу, едва блондинка дотронулась до нее и начала медленно поглаживать гладкие складки. Эмма опиралась на левую руку, согнув ее в локте, и наблюдала за эмоциями, мелькавшими на лице любимой женщины. Внезапно брюнетка распахнула глаза и процедила сквозь зубы: «Если испачкается кровать, будешь сама с этим разбираться…» - Боже, женщина, - улыбаясь застонала Эмма и закатила глаза, - я пытаюсь сделать тебе приятно, а ты думаешь о постельном белье. - Не я первая начала… - и снова шериф применила самый действенный и довольно приятный способ, чтобы лишить жену дара речи – поцелуй, одновременно ускоряя движения рукой между разведенных бедер брюнетки. Реджина охотно ответила на поцелуй, притягивая настойчивого шерифа ближе, бедрами подаваясь навстречу еще больше ускоряющимся движениям пальцев жены, и с удивлением отметила, что оргазм вот-вот накроет ее. Похоже, и ей не хватало подобных эмоций в эти три дня. - Не останавливайся, - выдохнула королева, разорвав поцелуй и утыкаясь вспотевшим лбом в плечо блондинки, пожалуйста, только не останавливайся… я… близко….. - И в мыслях не было, - прошептала Эмма, и, почувствовав, что жена почти на грани, чуть опустилась и прикусила сосок на груди любимой. Это и бросило брюнетку в вихрь оргазма. Она с протяжным «дааааааа» буквально вцепилась в спину блондинки и, откинув голову назад, еще сильнее зажмурилась, на мгновение отключаясь от реальности, чувствуя лишь те самые прикосновения любимой жены и огонь удовольствия, затапливающий каждую клеточку тела. Эмма замедлила движения рукой и покрывала легкими короткими поцелуями грудь и шею любимой. Спустя несколько мгновений Реджина остановила жену, сжимая запястье ее руки, и открыла глаза. - Довольна? – Усмехнулась королева, еще не выровняв дыхание. Выражение лица Эммы говорило за нее. Она сияла, как начищенный пятак. - Не то слово! – Улыбалась блондинка во все 32 зуба. – Только мне нужно в ванную. Вымыть руку. Мэр рассмеялась и легко чмокнула жену в губы. - Иди! И будем досыпать. - Слушаюсь, Ваше Величество! - Эмма выскользнула из объятий любимой и вышла из комнаты. - Сущий ребенок, - улыбаясь подумала королева, счастливо и довольно потянулась и повернулась на бок. Уже в полудреме она почувствовала, как жена, вернувшись в кровать, обняла ее со спины и поцеловала в плечо. - Люблю тебя, моя Королева. – Последнее, что услышала Реджина, перед тем, как с улыбкой провалиться в спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.