ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Занзас много слышал о Японии. И ему очень нравилась культура, по его мнению, очень необычной страны. Особенно его заворожило искусство манга. В свое время он читал "Драгонбол", и оценил его, как высший класс шедевра. В этот раз Девятый решил взять с собой Зана в Японию. Как он говорил, в дом Внешнего советника. Когда мальчик впервые узнал, что Емицу - японец, обсыпал его вопросами об этой стране, в частности о манге и аниме. Блондин на это лишь улыбался и отвечал, что в молодости тоже увлеченно прочитал множество манг. Сын Девятого на сто с лишним процентов был уверен, что семья Савады живет где-то в богатых районах Токио. И никак не думал, что они проживают в маленьком городке под названием Намимори. Это место даже на городок не тянуло. Так же брюнет был удивлен, когда увидел дом Савады. Простой дом, среднестатистического человека. Занзас понял, что советник не хочет привлекать лишнее внимание к своим любимым: жене и дочке. Жена Емицу брюнету сразу понравилась: она была такой доброй и милой. Но что-то в ней все же его раздражало. Причиной раздражения была хроническая наивность Наны. В своей недлинной жизни Занзас никогда не встречал настолько наивного человека, искренне верующего в то, что мир строится только на любви и понимании. Мальчик отметил, что у дочки Внешнего советника очень красивые, карамельные с оттенком золота глаза. Они его заворожили, но в ее взгляде, как и у матери, сияли нескрываемая наивность и невинность. И еще она - Человек-авария. "Ходячая катастрофа", что тут сказать? Она могла вляпаться в историю, где это никак не нельзя сделать. До чертиков трусливая. Савада-младшая - ее имя он так и не узнал - умудрилась зареветь при виде обычного безобидного таракана. "Она боится обычного таракана, а что будет, если увидит "шкаф" Леви"? - усмехнулся Занзас про себя, вспоминая того бугая, что видел в Варии, где был с отцом на прошлой неделе. Сейчас брюнет сидел рядом с Девятым на кухне Савады. Нана накрывала на стол. Аромат вкусных блюд пробивался через ноздри мальчика, и он невольно закрыл глаза от наслаждения. Только по запаху можно было определить, что женщина прекрасно готовит. За все прибывание в Японии мальчик еще ни разу не открыл рта. - Я так рада, что Вы снова решили посетить нас, - улыбнулась Нана, будущий Десятый (ну, он себя так считал) отметил, что у нее еще и красивая улыбка. - И сына с собой привезли, - жена Емицу взглянула на Занзаса. Таким теплым взглядом на него смотрели только глаза матери. Брюнет окунулся в свои мысли, вспоминая маман, с которой сейчас могло произойти все, что угодно. Думая о своем, мальчик пропустил мимо ушей вопрос Наны. - Сынок, - вывел его из транса голос Ноно, - Нана-сан задала вопрос. - А? - посмотрел на отца Зан, - Простите, не расслышал. Можете повторить? - Ничего, бывает, - снова засветилась счастливой улыбкой женщина. - Как тебя зовут? - Занзас, синьорина, - брюнет на несколько секунд замер. - Можно... мне называть Вас Нана-сан? - смутившись спросил мальчик, а потом добавил, - В Италии, когда я добавляю к именам японские именные суффиксы, все смотрят, как на идиота, а Емицу против такой официальности. -Конечно, Зан-тян, - сразу ответила Нана, переварив данную информацию. -Зан-тян? - шепотом спросил Занзас, смутившись от такого коверканья своего имени. Конечно, Нана ему понравилась, и он захотел называть ее "Нана-сан", но это не значит, что он разрешил ей так коверкать свое имя. Десятый Босс Вонголы - Зан-тян - это даже не смешно. Девятый, наблюдавший за этим диалогом, просто умилился. Он впервые видел своего, хоть и приемного, но своего сына таким. Окинув сына взглядом, он улыбнулся. Наблюдавший за реакцией Босса, Емицу тоже позволил себе улыбку. Как и ожидалось, еда Наны была просто изумительной. "Повар от Бога", - подумал Занзас съедая уже третью по счету порцию такояки. А эти рисовые шарики? Они - просто объедение. Онигири? Прекрасно. - Вы восхитительно готовите, Нана-сан, - сказал Занзас заплетающимся языком. Все-таки японский он только начал изучать. - Приятного аппетита. Я рада, что тебе понравилось, Зан-тян! -Занзас, не хочешь поиграть с Тсуной? - спросил Емицу. Мальчик хотел ответить ему, мол делать мне нечего, чем с твоей мелочью играть, но подумал, что эта Тсуна - дочь Наны-сан. А ради этих вкусных рисовых шариков, он мог сделать исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.