ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Автор рисовал Джотто, и подумал почему бы читателей не обрадовать продой? Занзас никогда не видел азиата с такими большими, выразительными глазами. Все, кого он встречал, были узкоглазыми людьми, но не Савада-младшая. После того, как Емицу предложил ему поиграть с его дочерью, брюнет поднялся в ее комнату на втором этаже. Увидев незнакомца, Тсунаеши сильно испугалась. Не смотря на то, что Занзас в этом юном возрасте был не столь опасным, как в будущем, его взгляда мог испугаться даже профессиональный киллер. Эти алые глаза смотрели на всех с высока, и Девятый не был исключением. Но старик отчасти виноват в том, что совсем разбаловал мальца. - Глупая мелочь, - сказал мальчик, видя как глаза девочки наполняются слезами. Не выдержав, Тсуна все же разревелась. Громкий плач оглушил брюнета, от чего он невольно скривился. Он никогда не любил это качество в детях (Занзас настолько суров, что не признает того факта, что он сам еще ребенок.-.). Они всегда плакали по поводу и без. - Все-все, не плачь. Я не кусаюсь, - произнес Занзас, подходя к Тсунаеши. Ему, конечно, нравится, что его боятся, но не до слез же. Достаточно забиться в угол. Маленькая Савада отступила назад, замечая, что к ней приближается Занзас. Пусть он и сказал, что не кусается, но выглядел, как будто сейчас нос откусит. - М...Мне с-страшн-но, - всхлипнула Тсуна, дрожа всем телом. Будущий Десятый хмыкнул на это заявление и сел на кровать. Почему он согласился на предложение тупого Емицу? Здесь так скучно, что на кладбище быстрее займешь себя чем-нибудь интересным. - Ты аниме смотришь? - Решил завязать разговор мальчик. Савада подняла на него заплаканные глаза. - Д-да, - казалось глупо спрашивать у японца, смотрел ли он аниме? Но кто знает этих японцев? - А ты была на аниме-фестивалях? - снова спросил брюнет. Тсунаеши перекосило. "Наверное, думает, что такое фест", - подумал сын Девятого. - Нет, - наконец ответила Савада-младшая. - Отец все время на работе, у мамы нет на это свободного времени, - закончила она. - А я был, - решил похвастаться маленький наследник. - В прошлом году. Ради этого специально в Рим поехал. То есть полетел, - произнес Занзас, вспоминая, как в прошлом году напряг отца и его хранителей. А что? Если есть сын, то пусть хорошо о нем заботится! - Хочешь поиграть? - кивнула в сторону своих игрушек шатенка. - Я не играю с девчачьими игрушками. И уж в обычные игрушки тоже не играю! - посмотрев на них, немедля произнес брюнет. Однако через полчаса Занзас помогал Тсуне строить что-то из "Лего". "И почему я только согласился"? - вертелось у него в голове. Построили они по просьбе брюнета маленький замок. Как сказал сам сын Девятого: "Это будет моим штабом, когда я стану боссом. Ты тоже приходи". Девочка улыбнулась и согласилась на его предложение. На первый взгляд может показаться, что между ними есть непробиваемая стена. Такие разные люди, но все же они походили друг на друга. Талантливо скрываясь за масками, которые в будущем не один раз дадут трещины. Но все это будет в будущем, а сейчас они ничего не подозревающие о своей судьбе дети. Дети, которым свойственно мечтать о хорошем и светлом будущем. Тсунаеши рассказала новоиспеченному другу о своей главной мечте: она хотела быть роботом, спасающий невинных людей от опасностей. На это брюнет лишь рассмеялся, чем заставил шатенку покраснеть. А потом рассказал о своей мечте. А она звучала так: "Когда стану достаточно взрослым, стану Десятым Боссом Вонголы. Старик будет наслаждаться своей пенсией, а я буду воевать с другими мафиозными семьями, бу-га-га"! Они весело играли, когда их прервал Девятый. - Занзас, сынок, спускайся, мы возвращаемся в Италию! Мальчик решил быстро спуститься вниз, но, споткнувшись на последних ступеньках обо что-то, упал прямо возле отца. - Осторожней надо было, - тепло улыбнулся Тиматео, помогая сыну встать. - Папа, я хочу остаться! - заявил брюнет. - Но ведь, ты же совсем не знаешь местность, - запротестовал Ноно. - Я хочу еще поиграть с мелкой! - Пусть остается, Тиматео-сан, - улыбнулась Нана, поддерживая мальчика. - Да, Девятый, пусть остается. Нана за ним приглядит, - сказал Емицу. - Хорошо, оставайся. Только не звони через два часа, что хочешь домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.