ID работы: 7105207

Черное небо (рабочее название)

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто-бы мог подумать, что в тот момент, когда Елена решит уйти от Сальваторе, то она прямиком попадет к тому, кого ненавидит всеми частицами своего тела и души. Но почему-то именно с ним Елене показалось, что она обрела свободу. Только с ним она на данный момент почувствовала независимость и свободу действий. Хотя, это можно списать и на то, что она отключила свои чувства, убрал на дальнюю полочку свою человечность, которая словно мешала ей все то время, как она стала вампиром. Этого никто никогда не узнает, кроме самой девушки. Хотя, может спустя какое-то время и она поделится этим с самым близким человеком. Она даже и представить не могла, когда решила выпить по бокалу вина с Клаусом, во что это может перерасти. Кто знает, на сколько это могло зайти далеко, если бы не пришел Элайджа. Нет, Елене в тот момент было как-то пофиг на все и всех вокруг, просто как-то не прельщала та мысль, что она с утра очнется в объятиях того, кого она ненавидела. Хотя стоит признать, что он симпатичный молодой человек. Когда Клаус направил Елену в одну из комнат, которая оказалась спальней, девушка и подумать не могла что это окажется его обитель. Комната была выполнена в темной цветовой гамме. Мебели в ней было по минимуму. В центре комнаты стояла большая кровать с балдахином кровавого цвета. По бокам нее располагались прикроватные цвета, выполненные из темного дерева. В углу стоял шкаф, такого же цвета как и тумбы. По левую сторону о двери стоял журнальный столик и два темно-красного цвета кресла. Справа от двери располагалась еще одна дверь, которая скорей всего должна быть ванная. Оглядевшись, Елена решила что лучше приляжет на кровать и будет дожидаться хозяина этой комнаты. Первое время девушка пыталась прислушаться к разговору двух древних вампиров, пытаясь уловить ту логическую цепочку, которая могла привести Элайджу обратно домой. Ведь как Елена поняла из слов Клауса, то никого не должно было быть сегодня дома. Но раз он здесь, значит ее исчезновение на самом деле выбило из колеи всех. И больше не услышав ничего нового, девушка решила внимательней разглядеть спальню. Около окна она увидела стол все их того же темного дерева и черное кожаное кресло. Так же рядом с ним располагался книжный шкаф. А ведь в самом начале, когда девушка вошла в спальню, она не заметила эти предметы интерьера. Именно за этим занятием и застал девушку тихонько вошедший Клаус. На сотую долю секунды он забыл как надо правильно дышать.. Ни говоря ни слова, мужчина подошел к своей кровати, попутно снимая с себя одежду, оставаясь лишь в одних боксерах, и лег в нее. Повернувшись к девушке, он произнес лишь одну фразу: - Раздевайся и ложись в постель. Завтра решу, что мне с тобой делать. - и стал молча наблюдать, как девушка медленно снимала с себя одежду. Дождавшись, когда она ляжет рядом с ним, он ее обнял и моментально провалился в глубокий сон. Мне очень приятно видеть, что вам нравится моя работа и вы ждете всегда проду. Буду стараться выкладывать проду раз в 2 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.