ID работы: 7105207

Черное небо (рабочее название)

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дорогие мои, родненькие!!! Пожалуйста, не закидывайте меня тапками и помидорками)) Прошу прощение за то, что практически год не выкладывала проду. Тот год можно было по праву назвать свинским. Но в этот год я обещаю исправиться))) Вот вам новая глава. Конечно не большая, но для начала пойдет! Pov Елена. Лас-Вегас нас встретил яркими огнями вывесок своих казино, клубов, баров. Хотя от этого города и не следовало ожидать другого. Не зря его называют городом грехов. Здесь очень легко затеряться, потерять саму себя. Но сейчас не об этом. Прибыв по тому адресу, где скорей всего должна была находиться Кэтрин, который нам с Реббекой удалось добыть, мы поняли что опоздали. Буквально на сутки. Кто бы мог подумать, что она окажется на шаг впереди нас. Такое ощущение, что ее кто-то предупредил, что мы ищем ее, следуем за ней. - И что мы будем делать? - со вздохом Реббека спросила меня, опускаясь на белый кожаный диван в гостиной квартиры, в которой еще вчера была здесь. - Не знаю. Но она не сможет долго бегать от нас.Рано или поздно мы ее настигнем, и все. Её песенка будет спета. - ответила я, опускаясь рядом с древней вампиршей. - А сейчас я предлогаю нам с тобой принять душ и от души повеселиться. - Хорошая идея, Елена. - и встав с дивана, Реббека отправилась на поиски душа. Но остановившись в проеме, и слегка обернувшись, она на меня как-то странно посмотрела.- Кстати, а ты оказывается не такая уж и нудная, как я думала при нашей первой встрече. И да, человечность к тебе лицу. Я ничего не ответила на ее слова. Ведь мы с ней второй месяц ищем Кэтрин, и смогли хорошо узнать друг друга. И она как-то ненароком узнала мой не большой секретик про мой "выключатель". Я не была зла на нее за это. Ведь я тоже узнала ее многие секреты. Даже те, о которых не подозревали ее братья. Сходив тоже в душ, и выбрав наряд на сегодняшний вечер , и место, куда мы отправимся сегодня, я поняла одну вещь. Что все то, что со мной произошло за этот период времени, начиная со знакомства со Стефаном и Деймоном, и заканчивая поисками беглой вампирши, оказывается моя жизнь не так уж и плоха. Да, бывали и черные полосы, но хорошего было намного больше. Именно с этими мыслями я покинула квартиру, в которой обитала еще недавно Кэтрин, а на данный момент мы с Реббекой. Посмотрим, что будет дальше, а сейчас веселиться! P.S. Спасибо всем, кто со мной. И кто все еще ждет проду. Всех с наступившим Новым 2020 годом, и с наступющим Рождеством!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.