ID работы: 7105207

Черное небо (рабочее название)

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наконец-то на меня нашло вдохновение А значит ловите продочку)))! Pov Елена. У вас когда-нибудь было ощущение, что весь ваш план идеально составлен, но есть такая маленькая деталька, которая вечно ускользает?! Вот и со мной та же самая история. Наш план с Ребеккой продуман до мелочей, но вечно что-то не так, раз эта заносчивая сука каждый раз от нас ускользает. Она вечно на шаг впереди от нас, словно есть кто-то, кто ее информирует. Но вот в чем загвоздка, кто же это может быть? Мы ни с кем не общаемся, ни с кем не выходим на связь. А все наши связи так, на время. Потом от этих так называемых связях уже никакого толка. Но что-то я слишком ухожу опять в эти мыл. Ох уж эта человечность. Как же она меня бесит иногда. Но вот не задачка, без нее мне сложнее контролировать свою жажду. По-этому приходится включать ее периодически. За всеми этими размышлениями я и не заметила, как мы с Ребеккой уже подъехали к одному из клубов города, где алкоголь льется реками, город, в котором правят в первую очередь деньги и разврат. Ну что же, пора и повеселиться. Зайдя в помещение, я первым делом очень быстро оглядываюсь, оценивая обстановку и запоминая расположение. Что-что, но на память я никогда не жаловалась. Увидев около барной стойки милого блондинчика, я сразу поняла кто станет моей первой жертвой для разогрева. Протискиваясь между толпой танцующих людей, я аккуратно, стараясь не спугнуть жертву, подкрадывалась к нему. Заказав у бармена бокал виски, я повернулась к нему и поинтересовалась, как его зовут. Парнишка представился, назвав имя Майк. Так же он мне повествовал то,как он оказался здесь. Оказывается его буквально минут 30 назад бросила девушка. Хоть и встречались они всего неделю, но как он признался, такой у него еще не было. И имя у нее красивое - Кэтти. Почему-то меня это зацепило, точнее не эта история, а имя. Кэтти.. Это же вполне может оказаться Кэтрин, а раз бросила она его буквально недавно, то вполне вероятно, она еще здесь, заметает следы. Ничего лучше не придумав, я его под предлогом развлечься, отвлечься от этих мыслей завела в туалет. Там воспользовавшись внушением, я узнала все что мне надо было. Ну и грех было не воспользоваться ситуацией, и не испить крови. Кое-как сконтролировав свою жажду, я вернулась в зал, где была перехвачена Ребеккой. - Ты что творишь? - шипела моя так называемая подруга, припечатывая меня к стене, чтобы никто не видел. - Ты нас палишь своей выходкой. Я же просила тебя контролировать себя, и не кидаться сразу же на людей. - Угомонись, - убирая ее руку со своей шеи, и отстраняя ее от себя, я говорила тихо, чтобы слышала меня только она. - Пока ты отрываешься на танцполе, я узнала кое-что очень интересное. Оказывается наша неугомонная беглянка до сих пор находится в городе. Видимо пытается замести следы своего пребывания здесь. - Что ты имеешь ввиду? - Видимо Ребекка не сразу сообразила, что к чему. - Ты хочешь сказать, что Кэтрин здесь? В городе? - Да, - согласилась я. - И я еще больше скажу. Она скорее всего до сих пор в этом клубе. Так что будь на чеку. Мы должны ее поймать, чтобы нам это не стоило. - Я поняла. - сказала моя напарница. И на этом мы с ней разошлись расслабляться, при этом ища взглядом эту невыносимую вампиршу. End Pov Елена Какого же было удивление Ребекки, когда Елена сообщила ей, что Кэтрин здесь, в городе. И мало того, что в городе, что она даже скорей всего здесь, в клубе. Если это так, что этой вампирше не жить. Она ей вырвет сердце и скормит волкам, за то, как издевалась эта дрянь над ее братьями. Как она кружила им головы. Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, как врезалась в какую-то девушку, которая стояла к ней спиной. Но как этот кто-то начал разворачиваться, чтобы высказать очень много "хорошего" жалкому человечешке, который нарушил ее пространство, то резко впала в ступор. Но секундой позже опомнясь, хотела бежать, что было сил, но не смогла. Ребекка резко схватила ее за руку, и поволокла к выходу, по путно набирая телефон. - Она у меня, встречаемся у машины. - и больше не сказав ничего и скинув вызов, поволокла ту самую девушку к машине. Так счастлива древняя вампирша не была еще никогда. Спустя месяц погони им наконец-таки удалось поймать эту неуловимую Кэтрин Пирс, которая очень много принесла бед всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.