ID работы: 7105225

Весёлая жизнь Легиона Разведки...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
G
Завершён
69
автор
келлиа соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы где? Это кто?

Настройки текста
Люси сидела за барной стойкой и смотрела на доску объявлений, драку Нацу, Грея, и соответственно половины гильдии, на Леви чуть ли не плачущую из-за Гажила, на иксидов и Миру. Короче Люське скучно. Но тут подходит МакГарден. — Люси, пошли на задание, — скорее утвердила, чем спросила. — Я эту железку видеть не могу! — А ты ему призналась? — Призналась. — А он, что? — Что-что, поржал, и сказал, что бы я выкинула эту чушь из головы. Я стала говорить, что не шучу, а он ещё больше ржать. Сказал, что слабыми не интересуется. Но я стану сильнее, и он ещё на коленях приползёт! — протараторила Леви. Подошла Лисана, и ей рассказали тоже самое. Потом пришли побитые Нацу, Грей, а за ними злая Эльза. Им про Гажила не рассказывали. Сказали только, что на задание идут. Но этой идеей загорелись все. В итоге через пару минут Мира оформляла задание, на поимку двух ведьм. Для пяти человек плата маленькая, но им хотелось повеселиться, а не заработать. Договорились встретиться в семь утра на станции. И вот утро. Милая синеволосая фея почти до собирала вещи. Она не брала чемодан. Бабуська, которая дала задание, жила в другом городе. Поэтому Леви взяла маленький серый портфель с чёрными шортами, серой футболкой и тремя книгами в дорогу. И вот она закончила. На ней были джинсовые шорты, белая майка по типу борцовки и чёрные кеды. На голове чёрная кепка, а под ней белая лента. Выглядело супер. МакГарден вышла из комнаты, и в холле встретила Эльзу. Они вместе пошли к станции, но по дороге встретили Люси и Нацу. Хеппи кстати остался в гильдии в попытках накормить Шарли рыбкой. (От автора: кто в чём был будет в коментах к части) Через час все сидели в поезде. Всё как обычно. Леви читала, Нацу умирал, Грей над ним ржал, а Люси с Эльзой и Лисаной мило разговаривали. Как оказалось, все взяли рюкзаки, а не чемоданы. Через часа двое хвостатые шли по улицам города. Они бы дошли до дома бабульки за пятнадцать минут, но… Драгнилу приспичело поесть. Наконец, выйдя из кафе, все кроме Нацу подыхали от жары. Начало лета, а жара несусветная. Добрались минут за сорок… Бабушка оказалась очень даже милой. Накормила всех (опять). — Ну всё, я запуталась, — ругалась Люси. Карта, что дала бабушка, была странной, но Хартфелия решила, что всё легко. Они уже минут двадцать круги наворачивали. За это время Нацу с Греем успели тридцать раз поспорить. Например: кто увидит больше белок или белых птиц. Но тут все услышали дикий смех. Все стали оглядываться и увидели девушку на метле. Волосы белые, одета была в белое платье, а глаза светились добротой. Прям ангел. В тени дерева была ещё одна девушка. Тоже на метле, но в чёрном платье и с чёрными волосами. — Кто к нам пожаловал? — ехидно спросила чёрная девушка. — Мы из Хвоста Феи. Пришли за вами. — Доигралась? — упрекнула беловолосая чёрную. — Да не боись, — отмахнулась та. — Короче, — теперь она обращалась к хвостатым. — У меня нет настроения с вами играть. Поэтому будем считать, что я победила, — сказала ведьма, и щёлкнута пальцами. Прежде чем Нацу, что-то сказал, все хвостатые засветились и исчезли. Открыв глаза, все обнаружили, что они в каком-то лесу с огромными деревьями, которые четыре взрослые мужчины вряд ли обхватят. Это ладно. Как сказала бы компашка: «и не такое видали». Но проблема в том, что на деревьях все различили людей в какой-то форме. — Ать ведьмы, — ворчал Нацу потирая болевший затылок. Все поднялись, и поняли, что люди им не мерещатся. — Вы кто такие? — спросил какой-то мужик (не могу назвать Леви парнем), с выбритыми затылком и висками. — Я одна это чувствую? — спросила у всех Эльза проигнорив Леви. — Если ты про это странное ощущение, то я тоже его чувствую, — ответил на вопрос Грей. — Да, я тоже. — И я. — Я тоже. — Ага. — Да, вы кто?! — терпение капрала лопнуло. — А, да, — очухалась Леви. — Как вас зовут. — Леви. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — В смысле? Я — Леви. — Аа~. Я просто тоже Леви. А… — А где мы? — прервал МакГарден Нацу. — Что значит где? — То и значит. — В лесу, балбес! — это уже от Грея. — Кто балбес? Я балбес?! Ну всё! — и завязалась драка. Разведчики вылупились на них, как на приведения, а хвостатые просто положили лицо на руку. Эльза не выдержала. — ПРЕКРАТИТЕ, ДАУНЫ!!! — ДА ТЫ ЩА ПОЛУЧИШЬ!!! — заорали Нацу с Греем. Разведка подумала, что она замолчит, как и все девушки в такой ситуации, но… — Чё вякнули? — спокойно спросила Эльза, с ноткой угрозы в голосе. У неё был такой взгляд, что аж Эрвина передёрнуло. Пацаны стали молить о прощении, но по щам всё рано получили. — Так! — голос уже повысила Леви. — Мы. Где?! — А, точно, — Нацу состряпал такой вид, что все подумали, что он знает, где они. — А где мы? — ему даже от МакГарден прилетело. — Вы идиоты? — спокойно спросил Леви. Но тут все услышали громкие шаги. Не человеческие. И тут среди деревьев заметили титана. — А это кто? — глупым тоном спросил опять-таки Драгнил. На удивление все смотрели на титанов спокойно. Типа «и по хуже видели». — Титан! — ответил Эрвин. — Аа~… А это кто? — спросили вся компашка таким же тоном, как и Нацу. На них смотрели с нервным тиком. Вдруг позади хвостатых на тросах опустились люди. Они все «схватили» идиотов (как их окрестили) и поднялись на ветки, а потом понесли к лошадям. Благо есть запасные. Вообще все доехали до базы почти благополучно. Нацу кстати, ехал с Эльзой, которая его вырвала, что бы не укачивало на лошади. В штабе хвостатые поговорили, поняли, что про магию здесь наверно не знают, и надо бы это держать в секрете. Потом начался допрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.