ID работы: 7105225

Весёлая жизнь Легиона Разведки...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
G
Завершён
69
автор
келлиа соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Допрос. Испытания.

Настройки текста
Хвостатые сидели в кабинете Эрвина, но его самого не было. За компашкой следил Леви. - Ну и кто вы? - капрал решил задавать вопросы без командора. Вот только его никто не слушал. - Может это второй источник? - Да не. - Надо проверить. - Возможно. Перешёптывались хвостатые. Если капрал услышит, то всё равно не поймёт. - Эй! - Да не мешай! - рявкнула Леви на Леви. - Что?! Да ты знаешь, кто я?! - А ты, знаешь, кто я?! - Леви встала со стула и подошла к столу, рядом с которым стоял капрал. Компашка откровенно охренела. Магия есть – значит, он ей ничего не сделает. К тому же если она хочет стать сильнее, то не только физически. Характер тоже тренировать надо. - Да ты, кто такая, что бы мне перечить? - А ты кто такой? - Я капрал. - А я твоя смерть. - Конечно. - Конюшня. - Ты откуда взялась? - Да ты не поверишь. - А ты, постарайся. - Ну, тогда... Я понимаю в это трудно поверить, но... Я родилась. А ты? - все заржали, а Нацу прям со стула упал. - Самая умная? - Да по умнее тебя. - Да, что ты. - Представь. - Книжный червь. - Тупой зазнайка. - Крашеная стерва! - Бритый петух! - Истеричка! - Надутый индюк! - Ну, держись! - сказал Леви, и взял МакГарден за майку притянув ближе. В другом случае Леви бы застеснялась, но сейчас... Она была зла. - Ну, держусь! - и Леви вцепила за воротник капрала. И входит Эрвин. У него, конечно ступор. Не каждый раз увидеть такую картину. - Кхм... Сядьте, - сказал он парочке. И начался допрос. Через два часа хвостатые сидели в комнате Нацу, Грея и ещё каких-то парней, но их пока не было. Эрвин расспрашивал кто они и откуда. Состряпали версию, что у них амнезия, и они не помнят даже где жили. С трудом, но им поверили, дали форму и выделили комнаты. Люси, Леви, Лисана и Эльза живут вместе. Сейчас все ждут, когда их позовут на испытание. Хвостатые захотели сразу вступить в разведку. Спустя полчаса уговоров и ругани им удалось. И вот заходит девушка в очках, и говорит, что их зовут. Компашка вышла во двор. Всех начали учить „ускоренному курсу (30 мин.)" как пользоваться УПМ. Люси учил восстановившийся Эрен, Леви Леви, Эльзу Эрвин. Пришлось подключить друзей Эрена. Нацу учила Саша, Лисану Жан, Грея Микаса. С испытанием справились девушки. Со второй попытки. Они все летали с Хеппи, и одновременно боролись. А вот парни... Поначалу всё было хорошо. Но в процессе завязался спор, а затем соревнования. Кто убьёт больше макетов титанов. Из-за этого девочки и не справились с первой попытки. Их нашли на земле. Только хотели оказать помощь, как... все заметили жуткие взгляды... Девушки поднялись, догнали Нацу с Греем, вырубили их, и привязали к дереву непонятно откуда взявшейся верёвкой. Вниз головой... После при спокойно выполнили задание. За всем этим наблюдали „учителя быстрого изучения УПМ". Они немного прибалдели. Ни разу они даже не слышали, что девушки сделают такое с парнями, оказалось, что одного испытания им мало. Весь день угробили, но в конце концов справились. С завтрашнего дня они официально будут разведчиками. Конечно, надо будет терпеть косые взгляды... Всё таки не каждый человек за один день попадает в Легион Разведки. Но хвостатые верят в свою силу, а титаны им не страшны. Акнология страшнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.