ID работы: 7105225

Весёлая жизнь Легиона Разведки...

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
G
Завершён
69
автор
келлиа соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая вылазка. Тайна раскрыта.

Настройки текста
      Прошёл месяц с момента попадания ребят в мир титанов. Хвостатые были, да и являются лучшими на тренировках. Эльза была лучше всех и даже сильнее Микасы. Не было и одной проведённой тренировки без драки. Разнимала всех и всегда, именно Алая. Кстати Эрвин на неё странно посматривает.       Но это ещё не всё. Нацу сделал из казармы гильдию. Если заходишь, то в тебя может полететь как стул, так и стол, бывало так вообще, кровати летали. Большая часть разведчиков обычно задействована в драках. А Эльзу как и в Хвосте Феи боятся все без малейшего исключения. Особенно когда она ест тортик… Капрал и командор уже не обращают на все появившиеся странности внимание.       Наряды в не очереди Драгнила не страшат. У девчонок же всё хорошо. От парней прохода нет. Они поражают всех. Особенно Эльза и Леви. Первая понятно почему, а вот вторая… МакГарден в драки не лезла, но с Леви спорила до последнего. А после того как Люси сказала, что Леви, кажется, влюбилась, так вообще спорила с утроенной силой… Кстати Энни Леонхард поймали, и хвостатые знают, что она и Эрен титаны.       В общем, спустя месяц была организована вылазка за стену. И т.к. за Нацу и Греем, нужен постоянный присмотр, решили: они едут вместе с Эрвином, Леви и его отрядом. Девушки, а особенно Люси и Эльза — неподалёку. И вот, что произошло:       Всё спокойно, титанов по близости, нет. Но тут из-за деревьев выбегает штук пять. — Бу-га-га-га-гашеньки, — ржал Нацу при виде мелкого титана с треугольной головой, при этом забыв о тошноте. Его дикий ржачь слышали все, и смотрели на него, как на ушибленного. Казалось, что он обоссытся со смеху. Ну, или с лошади хотя бы упадёт. Поводья он держать не мог т.к. схватился за живот. Но чувство тошноты о себе напомнило. Саламандр быстро позеленел, и вот теперь умирать со смеха стал, Грей. А сейчас представьте такую картину: едут два придурка. Один скоро с лошади от смеха свалится, а другой зеленее травы пытается угрожать, и ржот от вида титанов. Они орут, Эрвин на них орёт, все поблизости усыкаются. И один вопрос… ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАМ ПРОИСХОДИТ?! Может вам это и не смешно, но для разведки очень. Даже Леви улыбнулся. ЛЕВИ, МАТЬ ЕГО УЛЫБНУЛСЯ!!! Вдруг дебилы заговорили на скороговорочном — матерном языке и решили поспорить, кто убьёт больше титанов. Ну, или не сдохнет первым.       Хвостатые слезли с лошадей, быстро сняли приводы, и побежали к титанам. Что бы ещё посоревноваться, кто быстрее добежит. Их пытаются остановить, но не выходит. И тут Нацу сильно отстал. Видно после тошноты. Он решил использовать «МЕГА ПЕРДЁЖ СУДЬБЫ!». Под ногами (а кажется, что из жопы) появился огонь. Но Грей это заметил, схватил пробегающего мимо Драгнила за шкирку, и дал по роже. Нацу встал, и они начали драку. Тут от шока наконец, очухалась разведка, тем самым напомнив про спор. И все были без понятия, как это вообще связано. Титаны на них — они на титанов. Как только расстояние стало минимальным, хвостатые поднялись в воздух. Грей с помощью льда, а Нацу огня (ну, понятно), и начали колдовать. Лошади остановились, а люди сидели с открытыми ртами. Одного титана сожгли, другого проткнули. Подходили новые. Не понятно, сколько бы это длилось, но, слава Богу, это заметила Леви. Она сказала девочкам, и все бросились туда. Разведка только-только отошла от шока, как пришли ещё четверо хвостатых. Они тоже слезли с лошадей, отцепили приводы, и стали бороться с титанами. Вообще, они ловили Нацу с Греем, но получалось так, что промахивались и попадали в титанов. По началу делали это вместе, но потом «доверили» это Эльзе, а сами убивали, если Алая промахивалась и не попадала в парней. На зрелище сбежались все. Титанов стало очень, много, и поэтому пришлось помогать. Справились быстро. Хвостатые запихали чувство того, что раскрыли секрет и злобу на Нацу с Греем, куда подальше. Они давно не колдовали, и сейчас была некая тренировка.       Всё кончилось ближе к вечеру. Эльза, конечно, пацанов хорошо звезданула, и они вырубились на довольно-таки длинный срок. Потери были, но не такие как в предыдущие вылазки. Лошади разбежались, и пришлось ехать по парам. Да, и хвостатые сильно устали. Конечно, вы поняли, кто с кем ехал, а Нацу с Греем положили в повозку с трупами (Бугага). Ну, а, что? Место было. Для Эрвина, Леви, Жана и Эрена поездка домой была… Смущающей. Девушки обняли их за талии и уснули, из-за чего парни ехали красные, как помидоры.       Для горожан быстрое возвращение разведки, минимальные потери, красный капрал и командор, а вдобавок спящие девушки были шоком.       На следующий день хвостатые снова были на допросе. Спустя час чесания голов и не понятного мычания они решили сознаться. Сначала им не верили, но факт того, что они колдуют, был не оспорим. Эрвин решил узнать их силу. Кстати, забыла сказать, что хвостатые проверили, и поняли, что-то странное ощущение был вторым источником, который почему-то открылся. В принципе ничего не изменилось у Лисаны, Нацу и Грея. Они просто могли дольше держаться без отдыха. Люси смогла призывать четырёх духов, Леви стали подвластны глаголы и словосочетания, из-за чего она может использовать даже «крыло огненного дракона», а Эльза могла надеть доспехи, которые когда-то расходовали огромное количество сил меньше чем за час. ВЕРНЁМСЯ К ПРОВЕРКЕ! Говорить о ней, правда, нечего… После неё разведчики лишились стены, и получили яму в земле. А, ещё пол здания чуть не сгорела. В общем, у человечества появилась ещё одна надежда. А точнее аж шесть. И заключается она в четырёх девушках, и двух вечно спорящих лосях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.