ID работы: 710533

Новолуние в другом ракурсе

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Откровения

Настройки текста
Радости Джейка не было предела. Мы ехали в его Фольксвагене, и я не переставала наблюдать за улыбкой на его лице. Наверное, он не ожидал, что всё пройдёт так гладко, ведь меня даже не пришлось уговаривать. Но Джейк это заслужил. После всего, что он сделал, было бы эгоистично с моей стороны отказаться. Но согласилась я не из-за жалости к Джейку, мне действительно хотелось погулять с ним, просто побыть вдвоём. Мы подъехали к кафе-мороженое. Да, Джейкоб всегда отличался оригинальностью. Ведь в Порт-Анжелесе полно ресторанов и кафе, и наверно только одно такое кафе, где продают только мороженое. Это было очень милое место. Людей было достаточно, поэтому мы не сильно привлекали внимание к своим персонам. Джейк купил нам два фисташковых мороженых, и мы двинулись в сторону свободного столика, который находился поодаль от всех остальных, давая нам шанс быть в более уединённом месте. - Белла … - начал Джейк, запинаясь. - Угу – это было всё, что я могла сейчас сказать, поскольку мой рот был занят мороженым. - Я давно хотел с тобой поговорить, и думаю сейчас самое время – сказал он смущённым голосом. - О чём? – это получилось очень искренне, поскольку я действительно не поняла. - Понимаешь, Белла … - Джейк замялся. Весьма странно, он всегда говорил так уверенно, мастерски подбирая слова. А теперь… - Продолжай – меня прямо раздирало от любопытства. - Понимаешь, ты мне очень нравишься, с самого первого дня нашего знакомства, и только сейчас я решился тебе всё рассказать. Я не могу без тебя! Давай мы хотя бы попробуем перевести наши отношения во что-то большее. У меня прям челюсть отвисла. Я знала, что этот разговор когда-нибудь состоится, но я не ожидала от себя такой реакции. Если быть честной, то я даже ждала этого разговора. Мне так надоело страдать. Да, я любила Эдварда, но он ясно дал мне понять, что я ему не нужна. Как говорится, если любишь – отпусти. Я не привыкла ждать у моря погоды. Да и чего ждать? Он больше не вернётся, всё в прошлом, тем более я ему не нужна. А Джейкоб был здесь, и я не могу скрывать, он тоже нравится мне. Он готов принять меня такую, какой я стала после разрыва с Эдвардом. Его не смущал тот факт, что я всё ещё страдаю по Эдварду. Он был настоящий, любящий. - Джейк, - сказала я довольно громко, и он напрягся. – Ты мне тоже очень нравишься и я бы тоже хотела углубить наши отношения. Джейк с шумом выдохнул. Казалось, когда я говорила, он не дышал. По его лицу расползлась улыбка. - Ты не шутишь? - Джейк, я на полном серьёзе – сказала я и для убедительности смешно сдвинула брови. Он рассмеялся и обнял меня так, что я чуть не задушил. Мы вышли из кафе, прихватив ещё по одному мороженому, только теперь с клубничным сиропом. Решив, что домой ещё рано, мы пошли гулять по живописному парку. Приятно было так гулять, зная, что теперь у нас друг от друга нет секретов. Мы всё выяснили. На правах моего парня, Джейкоб аккуратно взял меня за руку, и к своему удивлению, я не почувствовала ноющей боли в той области, где была моя душевная рана. Джейк залечил её… Ему удалось… Прошу меня простить за маленькую главу, в школе грузят не по детски. Оставляйте свои отзывы, мне важно знать ваше мнение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.