ID работы: 7105398

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Tetsuro Kuroo . Kotaro Bokuto

Настройки текста

Tetsuro Kuroo Солнечное утро в Токио сопровождалось звонком телефона. Заглушить его броском подушки не удалось, поэтому пришлось встать с постели и ответить. — Что тебе надо? — не открывая глаз, спросила ты. — Вот так вот сразу? — послышался мужской голос на конце провода. — Я спала, а ты разбудил меня. — Вставать пора, тем более у меня к тебе дело. — Какое? — У меня сегодня выходной и нет тренировки… — Ясно. Я пойду, если ты меня покормишь. — Как тебя легко уговорить. Через полчаса, ты сидела под тенью большого дерева в ожидании Тетсуро. Который, к слову, опаздывал. — Я смотрю, ты и не спешишь, — начала ты, когда заметила молодого человека недалеко от себя. — Обычно девушки опаздывают, — сказал Куроо, присаживаясь рядом с тобой. — Чем ты меня покормишь? — Уже? — Ну да, ты же обещал. — Ладно, пошли. На небе медленно появлялись первые звёзды, но людей на улицах меньше не становилось. Они слонялись от одного заведения к другому. Из одного такого вышла ты с Куроо. — Мне кажется или я переела? — Нет, тебе не кажется. Четвёртая тарелка была явно лишней, — подметил Тетсуро, слегка подтолкнув тебя в бок. — Ты что творишь, хулиган? Я и так еле ноги волоку. — Ну, раз так. Через пару секунд ты уже оказалась подхваченной на руки Куроо. — Ты. Как? Пусти. — Что-то маловато возмущений для такой ситуации. — Я просто устала и хочу спать. — Тогда дай мне исполнить долг истинного джентльмена — помочь даме. — Ладно, джентльмен, доверяюсь в твои руки. Хорошо, что те смотрела на лицо брюнета, ибо твоя фраза вызвала в нём бурю разных эмоций. Kotaro Bokuto Сладко потянувшись в кровати, ты посмотрела на время. Половина десятого. «Кажется, пора заканчивать с ночными объеданиями». Но внезапный звонок в дверь заставил оторваться от размышлений. Сделав над собой усилие, ты поднялась с кровати и пошла, открывать дверь. Бокуто вихрем ворвался в дом, ничего не сказав. — Ты что творишь? — Мне нужно с тобой поговорить, — схватив за руку, он повёл тебя в комнату. Приняв удобное сидячее положение, ты приготовилась слушать молодого человека. — Почему ты мне ничего не сказала? — В смысле? — Почему ты пошла, гулять с ним, а не со мной? Я ведь люблю тебя сильнее, чем Куроо! — Что? — Неужели ты думаешь, что я буду хуже о тебе заботиться? — Подожди, я… Не став слушать твои объяснения, Котаро нагнулся к лицу и поцеловал. Kuroo Tetsuro & Kotaro Bokuto — Слушай, ты чего дверь не закрываешь? Я тут забыл … — фраза капитана оборвалась на половине, когда вошёв в твою комнату, он увидел Бокуто целующего тебя. Мимолётное удивление сменилось гневом, а после, удар в лицо своего соперника. — Не смей, ты слышишь меня, не смей к ней приближаться. — А то что? — поднимаясь на ноги, спросил Бокуто. — Снова меня ударишь? Не думаешь, что она сама должна решать с кем быть? Куроо перевёл взгляд полный ярости на тебя. Но он тут же сменился удивлением и испугом. Ведь по твоим щекам стекали слёзы. — Пошли вон, оба. — А … — Вон! — сошла на крик ты. Не став спорить, волейболисты покинули твою комнату, так и не поняв, из-за кого ты плакала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.