ID работы: 7105398

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Tetsuro Kuroo . Kozume Kenma

Настройки текста

Kuroo Tetsuro — Вот что ты творишь? — скрестив руки под грудью, спросила ты. — Подарок, — ответил Тетсуро, срывая очередной цветок. А всё дело в том, что Куроо хотела сделать тебе подарок — букет цветов. А купить забыл, поэтому полез в ближайшую клумбу. Но сюрприз не удался, ведь ты застала его за «ограблением». — Куроо, оставь клумбу в покое, я тебя прошу. — Я почти закончил. — Что ж с тобой делать? Перешагнув через ограждения, капитан волейбольной команды с торжественным видом вручил тебе букет свежих цветов. — Ты серьёзно? — подняв бровь, спросила ты. — Это подарок. Ударив брюнета по плечу цветами, ты добавила: — Дурак. Пошли скорее, пока тебя не заметили. И подхватив его под локоть, вы убежали вглубь парка с места преступления. Kozume Kenma — Долго ты ещё будешь играть, Кенма? — расплывшись на столе, спросила ты у молодого человека, сидевшего за твоей спиной на диване. — Я уже почти закончил, — монотонно ответил блондин, продолжая нажимать на кнопки приставки. Так ты прождала его десять минут, двадцать, которые перетекли в час. Не выдержав давящей тишины и безделья, ты попыталась обратить на себя внимание парня (и это тебе удалось). Присев за его спиной, ты выглянула из-за плеча связующего на экран. — Козуме. Мне. Скучно. — шепнула ему на ухо. На такой выпад Кенма отреагировал моментально: повернулся в твою сторону. В результате чего, вы оказались слишком близко друг к другу. Tetsuro Kuroo & Kozume Kenma Ветер пробежался по трём школьным формам, заставляя ткань покачнуться под напором. — Что ты имеешь в виду, Куроо? — Я видел вас вчера, вдвоём. — И что? — Что вы делали? — продолжая смотреть на Кенму, спросил брюнет. — Оставь его в покое. — Не надо. Я сам. Куроо, ты не единственный кто может любить. Повернув голову в сторону Кенмы, ты удивлённо посмотрела на него, но не стала ничего добавлять. — Спрошу ещё раз, что вы делали? — закипая от злости, спросил Тестуро. Не став терпеть вопиющую наглость Куроо, ты схватила Козуме за руку и повела к выходу. — Куда ты собралась? — Хватит, Куроо. Когда успокоишься, мы все вместе поговорим, а до тех пор … — Не приближайся к ней, — закончил за тебя фразу Кенма. Чёрные глаза угрожающе сузились и впились взглядом в оппонента. Но так ничего и не ответив, брюнет покинул крышу школы, мысленно перебирая возможные способы твоего завоевания.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.