ID работы: 710547

Сердце само найдёт дорогу

Гет
PG-13
В процессе
17
_Аниса_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
Раф встала с кровати в хорошем настроении. Она знала, что сегодня будет самый лучший день в её жизни. Девушка взяла телефон, позвонила своим подругам и попросила их прийти к ней: - Привет всем! Приходите ко мне через час. Выберем причёски, макияж и наденем свои платья, а потом... Устроим показ мод!!! – отправила звуковое сообщение Раф всем подругам. Раф пошла в ванную, а затем на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Она пожарила омлет с грибами, шпинатом и помидорками и приготовила шесть порций вафель с джемом. Через час девчонки пришли к подруге и с удовольствием уминали вафли. - Я с Ури и Дольче пойдём переодеваться, а вы пока выбирайте причёски, - сказала Раф. Кабале, Кабирия и Мики выбирали причёски, а другие девочки одевались. У всех были платья просто шикарны. У Раф было платье лёгкое и воздушное, оно как будто летало. Платье было небесного цвета с вставкой белоснежного, пояс с брошью оголял спину. Несмотря на голую спину, Раф в нём выглядела лёгкой, нежной и беззащитной. В дополнение к платью Раф добавила сумочку клатч белого цвета и нежные туфельки. У Дольче было платье не хуже. Верх и пояс платья были сшиты из атласной ткани, низ из другой, более лёгкой ткани. Всё оно было нежно-розовым, это был любимый цвет Дольче. В дополнение она взяла клатч в форме розы такого же цвета и туфельки, тоже нежного цвета. У Ури было платье такое же лёгкое и «летящее». Оно было нежно-бежевого цвета. Верх чёрный, потом шёл бежевый цвет, а к низу опять постепенно начинал появляться чёрный цвет. Туфли девушка подобрала в тон основному цвету, бежевому, с лёгкими розочками, которые придавали женственность и элегантность. Клатч был основного цвета, но с абажуром чёрного цвета. Потом пошли переодеваться другие девочки - Кабирия, Кабале и Мики. У Кабале было платье дерзкое и не случайно. Она хотела привлечь внимание Сульфуса, ведь он ей давно нравился. Платье было леопардовой расцветки с большим вырезом сбоку и на одно плечо. Клатч был бежевого цвета с воланами из атласа, а туфли были блестящие с жёлтыми блёстками, на мысе была полоска из чёрного бархата. У Кабирии было платье лилового цвета, а лямка шла через шею, которая была покрыта стразами, так же, как и пояс. Туфли были лакированные, обычные, клатч фиолетового цвета в форме банта. У Мики было платье необычное, тоже нежно-лилового цвета, а к низу были цветы. Клатч был тоже фиолетовый с воланами из атласа. Туфли были ярко-лилового цвета с воланами на пятке и на мысе. У всех были платья очень красивые своеобразные. Нарядившись, девочки поняли, что опаздывают на выпускной, и бегом побежали в ресторан. Там они веселились. Раф ждал Сульфус, но когда она отлучилась, к Сульфусу подошла Кабале и начала с ним разговаривать. Но когда Раф приближалась, Кабале чуть ли не поцеловала Сульфуса, слава богу, он успел отойти, он пошёл на встречу к Раф. Блондинка принесла напиток, когда объявили медленный танец, и Сульфус пригласил её. Раф была очень рада всему происходящему. POV Раф Я была очень рада тому, что мой любимый пригласил меня. Я не переживу, если он поцелует другую. Я так рада, что у меня есть он. Он меня всегда поддержит и не бросит. Я очень люблю его!!! Конец POV Раф. Медленный танец закончился, и почти наступил конец, как Раф услышала голос Сульфуса. Она повернулась к сцене и увидела на ней его. Там Сульфус держал микрофон и признавался Раф в любви, а потом исполнил ей песню. Выпускной бал закончился, и Сульфус проводил Раф до дома, поцеловав напоследок. Раф была счастлива, но сразу же легла спать, потому что очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.