ID работы: 710547

Сердце само найдёт дорогу

Гет
PG-13
В процессе
17
_Аниса_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Милли

Настройки текста
Наступило утро. Тёплые лучи солнца, что так приятно ласкали кожу, пробуждали всё кругом. Птицы весело щебетали и рассказывали друг другу разные интересные истории, что не мог узнать ни единый человек. Сульфус лежал на кровати и думал о Раф. Он мечтал, как они будут гулять по берегу моря и смотреть на уходящие лучи солнца, как они будут разговаривать и как они поцелуются. Но вот его мечтания внезапно прервал веселый детский крик: - Сульфус! Сульфус привстал с кровати и увидел маленькую девочку в жёлтеньком платьице в красный горошек, в красненьких туфельках, с завязанными в два хвостика русыми волосами, перевязанными жёлтыми бантами. Девочка была очень радостной и так счастлива, что увидела, наконец, своего двоюродного брата Сульфуса. Эту девочку звали Милли. Сульфус тоже был очень рад приезду своей сестренки. Он встал с кровати и обнял девочку. - Сульфус, иди сюда! - крикнула мама. Парень отпустил кузину и спустился по лестнице на кухню. Там его мама готовила завтрак для Сульфуса и Милли. - Сульфус, вчера позвонила твоя тётя и сказала, что у них сейчас проблемы, поэтому попросила, чтобы Милли до зимы пожила у нас. Ты же не против? - спросила мама. - Нет, конечно. Пусть хоть до следующего лета живёт. Тем более, я давно её не видел. - Ну и хорошо. Кстати, когда вы будите заказывать билеты в Египет? - Сегодня вечером. Соберёмся у Раф и купим билеты. - А когда уезжаете? - Послезавтра. - Послушай, Сульфус, тут меня в командировку отправили. Ты не мог бы взять Милли с собой? Закажите ей билет, и она поедет с вами. А? - Ну, хорошо. Сульфус быстро позавтракал и пошёл обратно в комнату. Тем временем Раф лежала в кровати и наслаждалась утренними лучами солнца. Она мечтала о том же, о чём и Сульфус. Девушка приподнялась на кровати и взяла в руки телефон. Раф позвонила своим друзьям и Сульфусу и предложила им прийти к ней в два часа заказать билеты, выбрать гостиницу и экскурсии. В два часа Кабале, Кабирия, Гас, Ури, Микки, Дольче и Сульфус с Милли пришли к Раф. Девушка удивилась, увидев Милли, но все же пригласила всех в комнату. Когда все начали разговаривать, Раф попросила Сульфуса выйти на минутку и спросила у него: - Сульфус, это кто? - Это моя двоюродная сестра. Моя тётя попросила, чтобы она пожила у нас, а мама уезжает завтра в командировку, поэтому меня попросили взять её с нами в Египет. Ты ведь не против? - Нет, конечно, нет. Ладно, вернемся в комнату. Они вошли в комнату и начали заказывать билеты. Она выбрали шикарнейший отель на берегу моря, и все разошлись по домам, так как было уже довольно поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.